Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник hard - "Разобьюсь но добьюсь!"

Рекомендуемые сообщения

Салют нуперы!!!

Мне 21 год, работаю, веду активный образ жизни, спортсмен, иногда пью, никогда не курил! сейчас появилось много свободного времени, решил найти себе занятие по душе, всегда хотел солидный болт между ног)

BPEL=17

NBPEL=16

BPFSL=17.5

EG=13

Прогу новичка выполнил приростов не знаю не замерял даже, теперь начинаю всерьез работать над ним.

На первые пару месяцев решил тренить 3/1, первая половина дня ДЖЕЛК+САДСАК минут 20, вторая половина дня растяги, растяги выполняю ассорти вообще не задумываюсь сколько сделал и что сделал, примерно засекаю время и минут 20-30, А,В, обратные, веревки, мощные, к животу, круговые да все подряд, все по ощущениям делаю!

Есть цель, 20х15 сейчас 16х13, возможно понадобится год, два, возможно три, ко всему готов, главное набраться терпения!

Хочу пожелать всем роста!!!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 53
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• hard

26

• Неро

8

• Kserx

7

• Leon

4

Топ авторов темы

Привет! Отличные начальные данные! *&^ Успехов в достижении цели!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

что за сидение на члене? какой принцип у этого упражнения? делать перед джелком перед растягами или вообще без разницы в любое время и вообще стоит ли его делать, заранее благодарю!

Разбиваться не надо

Член у тебя и так хоть куда! Будешь стабильно работать - сможешь добиться многого. Главное - работать постоянно, потиху увеличивая нагрузки.

Пока тебе достаточно разных вариантов джелка - смотри ссылку Сухой джелк, обязательно осваивай Веревку, можно делать в любое время, а все про упражнение можно узнать, внимательно читая описания, кое-где и видео есть...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо! сегодня делал джелк на 100% пяти минут хватило, занимаюсь борьбой и железом, хватка будь здоров, после 4 минуты его так раздуло член в форме бейсбольной биты и кровь пошла и синяки и красные точки везде, как космос)) теперь буду делать на 80% без фанатизма, может мой неудачный опыт кому пригодится...

Не торопись! Нагрузки надо увеличивать постепенно!

Резкий старт не принесет пользы, теперь будешь делать не так - нагрузку от малого к большему, а опыт, даже такой - тоже опыт! Не печалься, все пройдет... :lol:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

только что делал веревки в разные, сидение и круговые, я чуть не ослеп +1 с копейками к длине расслабленного вытянутого с вдавл линейкой bpfsl вроде !2!

Это сразу после упражнения, потом уйдет - но при постоянных тренах результат должен стабилизироваться

Привет, отличные данные до 21-22+ свободно можешь увеличить, чем больше начальные параметры, тем на большее можешь рассчитывать >>>

Привет! Я с таких же данных начинал. Не забывай - рост неизбежен...его тебе и желаю!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

кому интересно мои наблюдения. идеально подобрал джелк, это 85%, сижу не напрягаю ягодицы, берусь у основания, сильно сжимаю веду вверх к животу на протяжении всей амплитуды делаю кегеля, примерно 3 секунды, концы пещеристых и головку просто разрывает мне сегодня даже страшно было продолжать, 10 минут всего поделал, член ноет...жестил вчера с растягами вниз, член болит у основания сверху, вроде пока все, садсак хорошо работает...когда делаю растяги связки с верху и боков члена чувствую когда делаю, а снизу ни чего, там вообще они есть и как дать нагрузку если они есть, есть проблемы с быстрым сливом так как секс когда дают тогда и беру, постоянной девушки нет но хочу быть готовым, помогите кто чем может, заранее благодарю!!!

А в чем помощь конкретно нужна? :lol:

У тебя хорошо идет трена, продолжай, главное - регулярно и рост будет - член "запомнит" увеличенные размеры

нашел что искал в темах, пока ничего не нужно!

в принципе все ясно, вчера первый раз попробовал эрег веревку и надорвал уздечку лузер :D

тренируюсь еще месяц и первые результаты!

тренировки проходят нормально, после первой недели утренние стояки пропали думаю из за длинны собственно растягов, бпфсл уже почти 19, налег на сосудистые все норм стало, уже прибавил в длине, чувствую что это все реально, перестал курить гашиш, пить по минимуму, уздечка прошла так что тружусь теперь изо всех сил, начал практиковать сидение, эрег веревку по чуть чуть и вообще стал серьезней относиться к растягам, сообщение так для истории, всем желаю роста!!!

Хорошо идешь :hy

Дальнейшего роста!

Спасибо коллеги! а когда посоветуете переходить на другой график например тренировок 4/1, сейчас 3/1 просто я чувствую что могу долбить тк красных точек теперь совсем мало а черные иногда только и так уже не заплывает...

Привет Хард. Отличные данные и тренишь мощно.

Давай нагрузку такую чтобы не перетренить.

Если чувствуешь что член привык то делай 4/1,

но я бы посоветовал не жестить первый месяц,

т.к. член быстро адаптируется к такой нагрузке

и дальнейшее увеличение может оказаться

довольно сложным.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет, желаю реализовать тебе твой потенциал по максиуму дружище ! Балда у тебя изначально не маленькая , что уже является неоспоримым плюсом ! *&^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...