Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rom - "Не остановлюсь пока не приду к цели!"

Рекомендуемые сообщения

Только с нынешним бпфсл невозможно иметь бпел 180 мм

Это точно, для bpel 18 см надо иметь стабильный bpfsl 19 см

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rom

32

• Leon

11

• Неро

10

• Mavr

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопросец: Если не обрезан, то головку надо оголять при джелке или нет?

На данный момент я оголяю, и он наливается лимфой очень быстро при большой степени эрекции и силе сжатия.Из за этого не могу полноценно тренить его джелком. Да и после клемпа лимфа тоже неплохо скапливается ><

P.S. Конечно мне 100 раз писали что он привыкнет и все будет норм. Но кто его знает, когда это произойдет. <<

Такой вопросец: Если не обрезан, то головку надо оголять при джелке или нет?

На данный момент я оголяю, и он наливается лимфой очень быстро при большой степени эрекции и силе сжатия.Из за этого не могу полноценно тренить его джелком. Да и после клемпа лимфа тоже неплохо скапливается ><

P.S. Конечно мне 100 раз писали что он привыкнет и все будет норм. Но кто его знает, когда это произойдет. <<

если сухой джелк.. то оголяй, натягивай ее немного к основанию и делай движение. В противном случае будешь растягивать кожу и еще больше лишней плоти получится.

Все это время, что ты занимаешься у тебя лимфой затекает? Оо.

У меня так раза 2 всего при джелке затекало. При клемпе никогда. В стретче постоянно, ибо ношу егг по 8 часов. Но лимфа через пол часа уходит и все норм.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

Может просто через чур сильно его сдавливаю во время движения и плюс эрекция около 90 % (может поэтому?).

Раньше делал мокрый, не оголяя голову, так нормуль было, вроде не заливало.

P.S. И еще, когда делаешь джелк, то должны чувствоваться болевые ощущения в члене, или это значит что перестарался?

Без боли не бывает роста, но надо смотреть какая боль -) по идее ты должен уже привыкнуть... или просто делал мокрый с очень слабым пережиманием... Попробуй хватку несколько ослабить, или передохни несколько дней

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот уже прошел месяц с начала моих тренировок. Руки подкачал хорошо :) , да и член тоже неплохо. Но дальше - больше и сложнее путь. Но я буду стоять до конца >>>

28.12.2012 - BPEL - 153, EG - 123, BPFSL - 165.

28.01.2013 - BPEL - 162, EG - 127, BPFSL - 178.

Буду налегать сейчас больше на сосудистые, ибо BPFSL растет более быстрыми темпами чем BPEL.

Так же где-то сначала апреля думаю убрать жира с живота на 1 см какой. NBPEL хоть увеличится и член будет смотреться больше ;)(

P.S. Ближайшая тактическая цель: До лета сделать BPEL- 170 и EG- 130.

Вот уже прошел месяц с начала моих тренировок. Руки подкачал хорошо :) , да и член тоже неплохо. Но дальше - больше и сложнее путь. Но я буду стоять до конца >>>

28.12.2012 - BPEL - 153, EG - 123, BPFSL - 165.

28.01.2013 - BPEL - 162, EG - 127, BPFSL - 178.

Буду налегать сейчас больше на сосудистые, ибо BPFSL растет более быстрыми темпами чем BPEL.

Так же где-то сначала апреля думаю убрать жира с живота на 1 см какой. NBPEL хоть увеличится и член будет смотреться больше ;)(

P.S. Ближайшая тактическая цель: До лета сделать BPEL- 170 и EG- 130.

Хорошо вытянул BPFSL на 178. Поработать основательно сосудистыми над пч-мускулом и будет тебе почти 170 :-) . Роста

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

Полностью согласен с dmr, подтяни пч-мускул! ;)( А так поздравляю с приростом, все идет отлично! *&^

Дорсальное утолщение-это уплотнение, оно похоже на стальную ленту (можно спутать со связками) и нащупать ее практически не получиться, она натягивается и препятствует удлиннению члена, получается не дает туники расправиться дальше своего натяжения!

Леон,прав.

заметил у себя такую закономерность- когда растягиваю член,он тянется но только наполовину.половина ствола становится в карандашик.а дальше какой-то цемент мешается.это и есть та самая лента,которая не дает члену полностью растянуться.у меня она очень тугая.поэтому скоро начну подвешивать в стиле V-Stretch,как пишут на тандере.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Неделю назад начал делать мокрый джелк ( после сухого). В спокойном состоянии член стал выглядеть гораздо более внушительно, чем был первоначально. То ли он немного в "приподнятом" настроении всегда, либо же таким и будет ;)( Скоро догоню до того, что в спокухе будет как при эрекции.

Поделаю мокрый до конца месяца и сделаю замеры, посмотрим что да как будет.

Неделю назад начал делать мокрый джелк ( после сухого). В спокойном состоянии член стал выглядеть гораздо более внушительно, чем был первоначально. То ли он немного в "приподнятом" настроении всегда, либо же таким и будет ;)( Скоро догоню до того, что в спокухе будет как при эрекции.

Поделаю мокрый до конца месяца и сделаю замеры, посмотрим что да как будет.

Ну вот и результат пришел-спокуха увеличилась, это еще от того что ты его постоянно как бы чувствуешь, тонус. q$ Будь уверен и в эрекции увеличился Так держать f$

Просто из-за любопытства. Почему на этом форуме большинство тяготеет к форме члена в виде морковки (толстое основание и объем уменьшается к головке), чем в форме биты.

Rom, да потому что битой убить можно <>

И еще. По-моему это началось после вчерашнего ночного клемпинга. Как всегда крайнюю плоть с головки убрал и очень сильно раздулся ствол и соответственно уздечка была сильно натяжена. Так сегодня не могу головку обножить без резкой боли. Вроде на уздечке появилось какое-то красное пятно - может там и надрыв есть, я сильно не вглядывался...

Так это из-за уздечки, или так из за чего? И бывало ли у кого такое?

P.S. Если из-за уздечки, то может пока делать упражнения с закрытой головкой, дабы не усугублять положение и пока не перестанет болеть?

Похоже на надрыв, у меня зажила уздечка сама от НУПА в течении 3 недель, а так 2 года постоянно рвалась и всему виной один раз на сухую разорвал, я предполагаю что джелк ее излечил, я думаю у тебя пройдет быстро, если там пятно нестрашно, у меня вообще она была отделена от головки наполовину, а это быстро подживет-где-то день, два, сильно ее не натягивай *&^

И еще. По-моему это началось после вчерашнего ночного клемпинга. Как всегда крайнюю плоть с головки убрал и очень сильно раздулся ствол и соответственно уздечка была сильно натяжена. Так сегодня не могу головку обножить без резкой боли. Вроде на уздечке появилось какое-то красное пятно - может там и надрыв есть, я сильно не вглядывался...

Так это из-за уздечки, или так из за чего? И бывало ли у кого такое?

P.S. Если из-за уздечки, то может пока делать упражнения с закрытой головкой, дабы не усугублять положение и пока не перестанет болеть?

Сыпь стрептоцид на то место и делай пока мокрый джелк, там оголять не нужно k**

Решил замеряться раз в месяц. Но не выдержал и решил замерять сегодня и приболдел. BPEL - 165, BPFSL - 180 и EG - 131. Делал упор на мокрый джелк при эрекции 50-80% и изредка сухой при 85-95%, а также клемп ручной и с помощью эластичного бинта. За 14-15 дней EG раздулся на 4 мм !2! Вот это да. Да и BPEL + 3 мм тоже не шутки вам, если брать в расчет то, что делал единственные растяги это после клемпа и джелка тянул его исключительно вниз и то по 1-2 мин :) И кстати за этот период слил 2 раза. Так что вот и не знаю, влияет ли это на рост, но я все равно буду стараться не больше одного раза в неделю сливаться :-(

Да и решил задаться другой целью в размерах: BPEL - 220 и EG - 170. Заметил, что чем больше поставишь цель, тем быстрее он растет хитрец ;-)

Хочешь иметь большой и толстый бен ? воздержись от сливов.Расчитывай на 1-2 слива в месяц.хотя бы так,но лучше всего заниматься сексом.у тебя уже чуть больше среднего размера ;)

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Да и решил задаться другой целью в размерах: BPEL - 220 и EG - 170

Это по-нашему! *&^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...