Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Важные ответы

• Автор

Недавно во время нг произошла ситуация. В общем отмечал с одной девчулей, потом легли спать вместе, но дальше обнимашек и реально сна не заходил из принципа. По воле случая она погладила член, затем сама писала и извинилась, мол по пьяне промежность погладила, а там стояк. Но это было приятно слышать, пч просто залит был кровью и чуток возбуждён. Приятно когда за стояк приняли пенсил, стоящий на полшишечки:)

В общем появился ещё стимул растить елду, даже не представляю что будет дальше :D

• Ответы 41
  • Просмотры 6.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Cult
    Cult 22 публикации
  • Demon2057
    Demon2057 3 публикации
  • Zuluz
    Zuluz 3 публикации
  • rewet
    rewet 2 публикации

Самые популярные сообщения

• Замеры В дни отдыха стало стабильно держаться nbpel в районе 17.5-17.6 Bpel топчется на 18.9, а eg в середине ствола сейчас почти не раздувает ни в стояке, ни в спокухе, нигде, только под головко

• Привет, дружище 🤝 Не трать ты время на наши дела! У тебя отличный аппарат по всем показателям 👍 Вот встретишь ты свою будущую жену, а она миниатюрная окажется… По самые яйца уже не вставишь, больно ей

• только почему то все привыкли сравнивать с собой. У всех разное в жизни происходит, каждый человек в какой-то степени уникален. На сайт пришёл по своему желанию, никто не заставлял же, а загоны у мног

Опубликованные изображения

• Автор

Взял отдых от нупа до конца февраля. Разобрался с финансовыми проблемами после нового года) Давно слежу за новоиспеченными программами, люди получают слишком значительные результаты.. и мануала меня достала + времени нет столько заниматься, чтобы хотя бы вуп сохранялся, да и смысл от него, если в основном лимфой заливает и ткани только укрепляются. В общем сила в MGVP, а у меня будет подготовка к этой программе, хоть и долгая. К нынешнему времени набрал ещё+2 кг, жира визуально больше не становится, скорее всего водой заливает и всё, по силовые растут, хоть и скромно, зато собственные рекорды перкбрваю, это радует + форма стала лучше и попутно осанка. Так же я второй месяц работаю над гибкостью и мобильностью суставов, учитывая, что раньше всегда был деревянный, хоть и заставляли минимально растягиваться в секциях в коих проводил свой досуг в детстве, но сейчас стал намного гибче и это достаточно много украшает мне в жизни, в общем полезная штука, если слишком сильно не перегибать палку с этим. Однако ноги быстрее всего растут, ибо к ним больше стимула кажется приложить, руки вообще не качаю, больше упор на базу и некоторые изолированные, максимум трицепс качаю, у меня и до этого было непропорциональные ноги по отношению к рукам, ну кроме голени. Ну и в следствии чего, то ли кровообращение повлияло, но ПЧ стабильно больше 17.5 в nbpel вообще без занятий нупом, а может и больше, сейчас не замеряю практически.

Если я занимался активно два месяца, стоит ли мне брать отдых более, чем два месяца, чтобы ткани ПЧ начали восстанавливаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.