Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rom - "Не остановлюсь пока не приду к цели!"

Рекомендуемые сообщения

Вообщем здравствуйте, бойцы! Решил и я создать свой топик, дабы хоть что-то подстегивало к занятиям >>>

Узнал про джелк еще оооочень давно (лет 5 назад),как-то прочел на каком-то сайте. Но так как я не был знаком с людьми, которые этим бы занимались, получив травму (как я думал - кровяные пятнышке на стволе) я забил на это дело, во избежение каких-либо осложнений :8

Но вот через столько лет я наткнулся на такой замечательный форум, где не только сказано как увеличить член, но также очень хороший коллектив на форуме, люди помогают друг другу и радуются за успехи своих товарищей r^^ Такое редко сейчас можно увидеть.

Начал заниматься практически с началом сессии, вот уже почти закрыл ее и соответственно первые "быстрые" результаты (они ниже):

Значит вот, Анкета Rom'a

I

1. 20 лет

2. 183 см

3. Учусь

4. Скорее малоподвижный, но хожу в тренажерный зал.

II Основные размеры члена (28.12.2012):

BPEL=153

BPFSL=165

EG=123

(17.01.2013)

BPEL=161

BPFSL=176

EG=126

III Степень эрекции своего члена по шкале:

От 8 до 9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Максимально около 50 градусов.

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=180

BPFSL=195

EG=140

Вот такая моделька пока прилагается >>> Как закрою сессию, надо будет сфотать с линейкой его.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Соответственно такой вопрос первый: Замеры делал каждую неделю. Конечно же за 1-ую неделю получаешь найбыстрейшие результаты )? Но после 1-ой недели увеличивалась только длина, объем же стоит на месте.... Можете что подсказать хорошенькое на объем? До этого занимался по проге новичка, делал сухой джелк.

sps

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rom

32

• Leon

11

• Неро

10

• Mavr

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Rom :hi

Добро пожаловать! Поздравляю с первоначальным, хорошим приростом. Все еще впереди.

Поделай пока [suhoi_jelq:3eo7zi50][/suhoi_jelq], увеличивая качество упражнении и время, и когда будет свободное время [fowfers][/fowfers]. Освой [vrk][/vrk]

Дальше больше! Если хочешь ознакомься Каталог упражнений

Если что-нибудь непонятно - спрашивай. Поможем, чем сможем.

Удачи и роста тебе :hy

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Спасибо, закрою сессию - разберусь во всем обязательно ;)(

А есть какая-нибудь теория по росту члена на форуме (строение его и тому подобное) ? z$ !)

Когда начинаю чем-то заниматься, хочу знать об это все >>> Прям как с качалкой происходит :)

P.S. Если есть у кого-то вопросы на эту тему - спрашивайте, буду рад помочь.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Выбери интересующую тебя тему.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! :hi

Теорий много, но не всегда они работают, одну глянь в моей подписи. А про строение смотри тут

и все такое исследовательское смотри раздел

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Приветствую! !_# Вместе веселее и член раскачаешь, что в штанах не поместится *&^

Решил потрениться с утра. Для начала разогрел немного член в горячей воде. Потом принялся за сухой джелк. После 8 мин усердного "доения" руки начинали отваливаться, вместе с членом (они просто разрывались, не понимаю как некоторые делают по 20+ мин=)) Но член очень хорошенько налился лимфой и я решил завязать с джелком и перешел на самодельный клемп.

Первое фото на 28.12.12. И под клемпом 18.01.13. Под клемпом была длина 16,9 см и объем 13,2 см (при настоящих данных BPEL - 16,1 см, и EG - 12,6 см).

Так он выглядел после джелка (8 мин) и клемпа (10 мин).

До клемпа в состоянии покая обычно 11 см (max). После джелка+клемпа - 13,5 см. Про обхват молчу.

Потом решил сделать веревку. Сделал веревку на не эрегированном члене (около 1-1,5 мин). Но после этого я заметил, что лимфы просто много через край:

Решил прекратить тренировку. Заложил его под задницу и посидел мин 10. Конец на сегодня.

P.S. всегда ли так быстро заливает лимфой? И можно ли с этим как-то бороться? Можно ли тренироваться пока лимфа не пройдет? sps

У людей за сутки проходит, ничего страшного у многих так происходит

С налитым лимфой членом тренить не надо, лучше подождать... Лимфой заплывает сильно в самом начале, через неделю-две ее не будет - адаптация...

А в сухом джелке, чтобы руки не отваливались - надо их менять, особенно применять ленивый джелк, от которого руки намного меньше устают - разные виды его смотри по ссылке [suhoi_jelq:1n2qq52w][/suhoi_jelq]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Поделал опять сухой джелк. Примерно к 5 мин начинает заливать лимфой. И как по часам, примерно к 8 минуте залило будь здоров... Самое интересное что уже занимаюсь неделю третью и заливать сильно начало только сейчас.

Может потому что раньше делал по 60-80 движений и не с такой "злобой"? !2!

Сейчас же выходит, что к 120 движению заливает уже сильно....

Так интересно, это явление пройдет со временем или придется ограничиваться 8 минутами в день? Или лучше работать до тех пор, как только-только начинает появляться лимфа, а потом подождать некоторое время и снова работать?

И вообще, может кто знает какие причины ее появления и для чего она нужна с физиологической точки зрения? sps

Лимфатическая жидкость скапливается из-за мощных нагрузок на член, все через это проходили, член получает нагрузку и так реагирует, поверь, потом будешь вспоминать, когда будешь его зверски мучить, а он никак отзываться не будет... )= Как начинает заплывать, лучше прекращать, может поначалу стоит трену разбить на 2 этапа - утром и вечером - джелков по 100, чтобы не доводить на сильного лимфообразования, а потом опять вернутся к обычной схеме, когда член привыкнет

Во время отдыха побаливает немного головка и у самого основания ствола.

Болит- значит растет? >>>

Или болит- значит переусердствовал и надо дать отдых несколько дней? !2!

Спасибо.

Болит- значит растет? >>>
    Именно так *&^

Вижу во многих сообщениях на форуме про дорсальное утолщение (либо какая-то там лента (стальная по-моему)). Хотелось бы знать что это, как определить имеется ли она и чем чревата? Ну и как бороться с ней w::

Дорсалка идет внутри члена, под слоями туники, начнем с того что у каждого человека может быть однослойная, двухслойная, трехслойная туника, если у тебя один слой, то ты быстро вырастишь-ее проще растянуть, если более то нужно большее усилие и время, но все поправимо! Дорсальное утолщение-это уплотнение, оно похоже на стальную ленту (можно спутать со связками) и нащупать ее практически не получиться, она натягивается и препятствует удлиннению члена, получается не дает туники расправиться дальше своего натяжения! Для ее растяжения используется много упражнений, в Каталог упражнений есть раздел специально для дорсалки- будь то: [vrk][/vrk],[sadsak_slinki:35lrsqup][/sadsak_slinki] и другие! Зато у кого дорсальное утолщение, у тех обычно отката не бывает, почитай тему Артема- у него дорсальное утолщение! Там есть гипотеза что оно развивается из-за раннего онанизма, хотя это только гипотеза! Так что все мы индивидуальны, поэтому у кого-то туника трехслойная и дорсалка-им труднее намного, но все же вырасти и там можно, просто нужно время, возможно даже годы, НУП-это марафон *&^

Приветствую, Ром. Зачетная аватарка и бен тоже. Ребята вроде уже тебя вводят по-тихой воде в курс всех упражнений и добавить пока в принципе и нечего. Сделаю небольшое замечание по поводу приоритетов на результаты увеличения пч. К чему тебе BPFSL- 195 при BPEL- 180? Эрекция с таким соотношением этих показателей будет неахти. Я понимаю, замечания низкое, но в нашем деле правильно поставленные цели играют немаловажную роль.

Роста тебе боец.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

Спасибо, dmr. Насчет цели BPFSL- 195 при BPEL- 180 мм я исходил из того, что на данный момент у меня разрыв в этих показателях составляет порядка 1,5 см. Но конечно сам показатель BPFSL для меня играет очень малую роль, а именно ту, что если он увеличивается, то и растет BPEL по идее (если тренить еще и сосудистыми упражнениями). А что касается цели, то пусть он хоть такой и остается :) Главное чтобы BPEL шел.

Спасибо, dmr. Насчет цели BPFSL- 195 при BPEL- 180 мм я исходил из того, что на данный момент у меня разрыв в этих показателях составляет порядка 1,5 см. Но конечно сам показатель BPFSL для меня играет очень малую роль, а именно ту, что если он увеличивается, то и растет BPEL по идее (если тренить еще и сосудистыми упражнениями). А что касается цели, то пусть он хоть такой и остается :) Главное чтобы BPEL шел.

Правильно мыслишь! Только с нынешним бпфсл невозможно иметь бпел 180 мм.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

у меня разрыв в этих показателях составляет порядка 1,5 см.
    Больше налегай на сосудистые при такой разнице! Тогда и bpel выростит.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...