Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dreamer2 - "Помогите пожалуйста! срочно нужно..."

Рекомендуемые сообщения

парни помогите пожалуйста, мне 17 лет мой половой член 13 см и в обхват около 12 а у основания 11.5 мне очень нужно увеличить длину и обхват через 2 месяца 18, а у меня не было девушки( я ношу экстендер почти год и джелком начал заниматься в конце 2012 вроде результат есть, но маленький помогите с нупом пожалуйста мир.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 112
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dreamer2

54

• Mavr

25

• Leon

12

• Неро

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойно, в НУПе важен очень положительный настрой и вера в свои силы!

Тем более, что у тебя не такой уже и маленький размер, вполне нормальный, но сможешь сделать лучше. ))

Сделай замеры все точно как указано в этой ссылке - Как правильно измерить?

Посмотри упражнения и делай их - смотри [proga_n:pq6am8k9][/proga_n], включи также [fowfers][/fowfers] и регулярный [suhoi_jelq:pq6am8k9][/suhoi_jelq]

Как ты носил экс?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну вроде не маленький со стороны кажется что немного маловат -) с девушкой будет стыдно мне кажется, в силы я верил да и сейчас верю но иногда покидает вера, экстендер начал носить с марта 2012 года там приспасабливался пока сначало очень долгое время жгут съезжал в принципе и сейчас съезжает если не зацепиться за головку старался каждый день носить но из за учёбы не успевал почти( старался по 5 часов носить в день но получалось то 4 то 3 в общем вот.

я джелк делал мокрый по 40 минут в день потом в конце декабря начал делать "типо клемпинг" то есть повязкой у основание обмотал, происходит мощная закачка крови и джелк мокрый вместе с этим делал в обратную сторону и когда делал просто мокрый джелк придерживал кожу на лобке но она ка то всё равно растянулась >< и съела несколько миллиметров полового члена теперь когда стоишь 12.7 где то в длинну а когда сидишь 13, можно ли как то делать упрожнения чтоб такого не было?

Привет :hi

Добро пожаловать!

Раз результат был, хоть и маленький, то теперь будет бОльший с нашей помощью. Мы всегда поможем. Главное ты так не переживай. Ничего страшного, что не было девушки...будет. 18 лет самый нормальный возраст. Ничего критичного нет, здесь и с меньшими начинали, но результат налицо ))

Ты успокойся и попытайся сделать то, что написал тебе Неро.

Мы всегда рядом )) Давай подтягивайся дружище &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Большое спасибо) но я думаю всё таки придётся врать пока что у меня меня не было девушки многие считают что парень должен уже лет в "15 16 мужиком" быть скажи смогу ли я по этой программе за месяц может быть январь и февраль увеличить до 14 хотя бы см?

Большое спасибо) но я думаю всё таки придётся врать пока что у меня меня не было девушки многие считают что парень должен уже лет в "15 16 мужиком" быть скажи смогу ли я по этой программе за месяц может быть январь и февраль увеличить до 14 хотя бы см?

Говорят...многие многое говорят. Эти стереотипы, они тормоз прогресса ))! Занимайся по [proga_n:pvuuxm7x][/proga_n]. Не настраивайся на какие-то сроки, а просто трень и рост обязательно будет!

Роста и удачи тебе

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

спасибо ) но я просто для стимула спросил, чё то там многго всего сколько на это уделять нужно? 40 минут в день хватит? нужно ещё экстендер носить -)

и ещё вопрос) растянутая кожа с лобка она же будет постоянно заберать длинну члена, что делать с этим? Огромное вам спасибо за помощь! я очень благодарен очень большое дело сделали *&^

спасибо ) но я просто для стимула спросил, чё то там многго всего сколько на это уделять нужно? 40 минут в день хватит? нужно ещё экстендер носить -)

Советую пока отложить экс, хотя бы на некоторое время и заняться мануалом. Время нормальное. Ты очень внимательно изучи[proga_n:1atymm21][/proga_n]. Это база НУПа. Научишься правильно делать упр.

и ещё вопрос) растянутая кожа с лобка она же будет постоянно заберать длинну члена, что делать с этим? Огромное вам спасибо за помощь! я очень благодарен очень большое дело сделали *&^
    Это кожа будет постепенно возвращаться на свое место. Главное правильно выполнять упражнения. Я тоже по этой проблеме съел пару собак :)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

а можно ли исключить нескоторы упрожнения сидеть на п ч или время сидения сократить чтоб в минут 40 уложиться больше не получается заниматься, и растягивание может быть убрать или оставить?

Занимайся по программе новичка и все у тебя будет. Твой главный конек сейчас это возраст. По-любому вырастишь еще!!!

Но 40 минут я считаю маловато...

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

ну проблемма в том что палево заниматься дома палят в ванне минут 40 сидеть ещё норм, но больше если это уже подозрительно будет(

Сидеть можно и за компом. А растягивания не стоит убирать. + джелк и 40 минут достаточно пока. Имхо.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

По этому поводу, до сих пор, мнения ученых расходятся Ты постарайся, хотя бы месяц поделать руками, а дальше подключишь экс.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сидеть можно и за компом.

Точно )) сидеть за компом - самое то! И это легко сделать - в спортивных брюках не видно, на чем ты там сидишь

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

При всех упражнениях ее надо убирать с головки, чтоб не растягивалась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...