Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

so_mnoy - "Из банана в сардельку 9' [гидро+экс]"

Рекомендуемые сообщения

Приветы, поделюсь своей историей и целями 

Тема размеров ПЧ тревожила меня с юности ) еще при первых опытах с противоположным полом понял, что с ЕГ что то не так (11-12), но попыток изменить ситуацию не предпринимал. Когда стал взрослее и уже был женат, ко мне в руки попала известная многим книга по помпированию и впечатлившись прочтенным я приобрел первую помпу. 

1) ~2016 "Красная" с грушей из ближайшего сексшопа

Программы естественно никакой не было, "помпил как мог" без программы под порнушку: надувал пока работала груша и держал сколько могу. 

Помню как нравился стояк и получаемый объем (частично из-за лимфы) и незабываемые впечатления жены ))

Через какое то время не получив постоянный результат начал изучать матчасть и понял, что без манометра никуда, поэтому с Али была приобретена вторая помпа

2) ~2017 Помпа с "Али 18" с пистолетом манометром 18см 

Китаец пересылал собранный пистолет, естественно, при доставке на почте манометр оторвали, через спор добился пересылки второго, а первый склеил эпоксидкой и клеем секунда) так у меня появилось два пистолета с манометром. Помню в начале "тренировок" член еле дотягивался до 17см риски, поэтому думал мне её хватит "на века". 

Программы всё так же не было, зато давление создавалось и держалось уверенно без просадок. Нерегулярные программы с разным давлением давали хороший ВУП но хотелось постоянного эффекта.

Опять исследования и поиск знаний. 

Не помню каким ухом и где увидел, что есть существуют гидропомпы, покупать не видел смысла т.к. у них не было манометров, но попробовать хотелось, т.к. обладая какими никакими знаниями в физике, понимал что в воде все процессы должны протекать с меньшими травмами, безболезненно и с большими давлениями.

"Ну а что, у меня же два пистолета", подумал я и без вопросов набрал горячую ванну и начал пробовать.

Можно сказать именно с этого момента начался рост от помпы.

Программа: 

1 месяц раз в пол года, 2-3 раза в неделю полная горячая ванна воды, наполняешь колбу на 3/4 оставляя воздушную прослойку

начинаешь с давления 4in и постепенно добавляешь до 7-8 итого сессия 45 мин (как раз остывала ванна) 

потом просто на расслабоне лежишь пока сливается вода унося с собой все печали и невзгоды))

и пошел рост

Почему я уверен в росте? да потому что эта помпа стала для меня мала и пришлось покупать новую

3) ~2018 Помпа с "Али 21" думаю многим известная колба 6х21,5 (Пластиковая с рефлением в виде ромба и линейкой)

Покупал только колбу, занятия забросил, т.к. колба имела выход 10мм , а пистолет 6мм пока искал переходники и шланги

Продолжил через пол года, по той же схеме как с второй колбой. Вот так девайс выглядит и сейчас:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Забросил занятия в 2020 после того как стал испытывать следующие сложности:

член банан серединой упирался в колбу с одной стороны, и уздечкой с другой что вызывало жесткий дискомфорт от трения уздечки о коблбу.

Использовать смазки не получалось, т.к. вода всё смывала.

Надо было изначально делать замеры, но основываясь на размерах колб BPEL +2, EG +1. Ни исключаю, что за прошлые годы получил прирост новичка и дальше "всё будет серьезно". 

Последние замеры ниже в ссылке на google docs.

На текущий момент много изучаю теорию и труды @Sweet,@Неро и других исследователей. Премного благодарен им за их работу, самостоятельное изучение всего заняло бы многие года.

В общем, выдался удачный момент, до НГ я свободен и одинок ) поэтому решил повторить опыт и получить с этого профит

Цель:  EG 150, BPEL 220 и Эрекция 10

Как я понял у меня ограничитель - туника, поэтому Текущая программа: 

1) Разогрев в полотенце под струей горячей воды с размятиями  - 5 мин.

2) Джелк обратным хватом 80% эрекции с обратной протяжкой второй рукой до корня при перехвате. Подкачка при необходимости. 50 шт.

1) и 2) х 3 раза

3) Гидропомпа  5 мин при 6-8in x 3 раза и отдых 2 мин

при достижении давления сплит 3х10: 

• качания за конец вперед назад влево право
  • круговые по и против часовой за конец
  • качания за основание колбы вперед назад влево право
  • круговые за основание колбы по и против часовой за конец

upd: Хочу обратить внимание, что после выхода на рабочее давление (когда член уже не прибавляет в размере от повышения давления, это давление надо запомнить и на него ориентироваться, как базовое) магия начинается во время выполнения упражнений: давление начинает падать, т.к. член распирает еще больше, давление надо выравнивать к базовому после завершения каждого упражнения. (меня больше всего раздувает от вращений за конец по/против часовой)

upd2: после завершения сплита воду в колбе менять на новую горячую. Если вы целиком в ванне, то не обязательно.

4) отдых 15 мин

5) экстендер PM pro 2,5 часа x 3 

перерывы между подходами 30 мин с легкой разминкой, чтобы восстановить кровообращение в головке. 

Буду рад услышать критику и замечания для корректировки трены

Онлайн статистику веду тут:  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Замеры планирую делать в входные дни и каждого 1го числа месяца в начале и конце дня.

Стартовые вводные: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 4
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А как у тебя bpel меньше nbpel? Если нбпел это без вдавленой а бпел с вдавленой

• Лайк 1
    3 hours ago, Elusive said:

А как у тебя bpel меньше nbpel? Если нбпел это без вдавленой а бпел с вдавленой

это где у меня такое?

в доке везде bpel больше nbpel

31 минуту назад, so_mnoy сказал:

это где у меня такое?

в доке везде bpel больше nbpel

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я уже доки смотрел и понял что ты просто местами тут перепутал

Ты наверное очень худой, что разница между бпел и нбпел такая маленькая?

Отличный начальный размер! Особенно длина, уже показатели выше среднего, так что париться точно не о чем) Желаю тебе успехов и достижения поставленных целей

@Elusive верно, дрищ 184/80

самым серьезным спортом которым занимался, это секс

@alex35 спасибо, париться есть о чем, о толщине )

1 час назад, so_mnoy сказал:

верно, дрищ 184/80

Не пойму как так, у меня вес даже меньше для моего роста вес 85 рост 192 и при этом разница аж 2,5-3см 

@Elusive тебе радоваться надо, большая разница - это потенциал для "легкого" роста,

а у меня уже предел, мне дальше только тянуть тунику экстом пока не заработаю разницу

16 минут назад, so_mnoy сказал:

@Elusive тебе радоваться надо, большая разница - это потенциал для "легкого" роста,

а у меня уже предел, мне дальше только тянуть тунику экстом пока не заработаю разницу

Радоваться нужно когда разница большея между бпел и бпфсл , а не бпел и нбпел. У меня бпфсл 18,5 бпел 18, похтому тут радоваться нечему 

• Ржака 1

@Elusive да перепутал аббревиатуры, 

действительно худой значит) много хожу пешком активно

В 23.09.2022 в 07:14, so_mnoy сказал:

верно, дрищ 184/80

Ну это не дрыщ, вполне себе нормальное телосложение, если бы при таком росте вес был бы 70 кг и меньше, тогда можно было говорить дрыш :).

А так походу просто сухое, спортивное тело. Ну или генетика хорошая и жир минимально скапливается в районе лобка.

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Довольно быстро добивается BPFSL и с ней BPEL, походу ВУП 

только EG на месте, посоветуйте что добавить на толщину? 

з.ы. может мерил криво на старте, сейчас по виду пч стал толще и основание головки шире.

Походу словил тромб от протяжек ОК хваткой под 100% эрекцией после сессии экстендера.

Дурная башка, забыл погреться после экса. Небольшой уплотнение под уздечкой чуть в глубине ~1*2 мм,

Правильно понимаю НУП прекращается? траксевазин и аспирин мои друзья на 1-2 недели? 

20 минут назад, so_mnoy сказал:

Небольшой уплотнение под уздечкой чуть в глубине ~1*2 мм,

Вряд ли у тебя это тромб. Тромбы на члене обычно как плотные длинные нити в венах. При этом легко прощупываются и сразу видны. В общем как твердая длинная нить. Длина и 1 см может быть, и гораздо больше.

А у тебя скорее всего обычная мелкая гематомка))

• Пасеба 1

В общем еще далеко до целевых, но тут возникли сложности.

Девушке в основном люблю не очень больших, а у них зачастую там пропорционально меньше. Приходится себя сдерживать и ломать кайф - не кайф )

Думаю остановиться на длине и дальне бомбить объем и тазовое дно, тем более что объем за время экса почти не вырос.

как можно тему переименовать?

2 часа назад, so_mnoy сказал:

Девушке в основном люблю не очень больших, а у них зачастую там пропорционально меньше. Приходится себя сдерживать и ломать кайф - не кайф )

Думаю остановиться на длине и дальне бомбить объем и тазовое дно, тем более что объем за время экса почти не вырос.

2 часа назад, so_mnoy сказал:

Как успехи вообще, добавил что-нибудь?

@Elusive чуть добавил

в 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вся история что делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...