so_mnoy Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 Приветы, кто то увлекается гидропомпингом? не этим, имхо, бесполезным bathmate, а обычной колбой в горячей ванне с манометром У меня был опыт года 4 назад, я тогда был еще совсем зеленым в НУПе, даже форумы не читал) и получил прирост с 16+2см в длине и 12+1 в объеме на постоянку без мануалов, тогда результат меня устроил. Вот хочу снова начать. Могу описать подробнее как что делал, если интересно. ищу единомышленников ) 1 Link to comment
StarkkK Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 7 часов назад, so_mnoy сказал: Приветы, кто то увлекается гидропомпингом? не этим, имхо, бесполезным bathmate, а обычной колбой в горячей ванне с манометром У меня был опыт года 4 назад, я тогда был еще совсем зеленым в НУПе, даже форумы не читал) и получил прирост с 16+2см в длине и 12+1 в объеме на постоянку без мануалов, тогда результат меня устроил. Вот хочу снова начать. Могу описать подробнее как что делал, если интересно. ищу единомышленников ) Интересно было бы услышать о твоем опыте, создавай персоналку, и расскажи как достиг таких результатов. 1 Link to comment
so_mnoy Posted September 22, 2022 Author Share Posted September 22, 2022 не хотел делать до НГ, но думаю это будет полезнее персоналку сделал. Link to comment
sambucus Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 23 часа назад, Gang Banger сказал: кто то увлекается гидропомпингом? не этим, имхо, бесполезным bathmate, а обычной колбой в горячей ванне с манометром Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Согласен, для меня тоже помпа с Али с манометром лучше чем bathmate. 1 Link to comment
so_mnoy Posted September 26, 2022 Author Share Posted September 26, 2022 Предлагаю эту тему для обмена своих прог для гидропомпинга Новичком получил хороший результат +2 BPEL и +1 EG при нерегулярный занятиях, поэтому мб будет полезно кому то) Техника безопасности: Please register or login to see the hidden image. обязательна Опыт с воздушной помпой до 10-15 мин в сессию, которые не приводят к перетренам и травмам Только плавные набор и сброс давления Не стоит пробовать тем, кто не дружит с баней/сауной Никаких болевых или терпеть, прислушиваться к ощущениям Если заливает лимфой - вы поторопились, снижайте давление Во время выполнения упражнения давление скачет на 2-3in, следите за состоянием пч, чтобы не получить травму! Оборудование: Колба Набор манжет Насос с манометром нерж/пластик (важно чтобы насос мог держать давление и вы могли его мониторить) (и не жалко, если сдохнет) у меня во такой Spoiler Please register or login to see the hidden image. Вариант программы на 21 день (1 неделя через день, 2 неделя каждый день, 3я неделя через день) набираем полную ванну горячей воды, прогреваемся, чтобы с носа начало капать (только с носа)) надеваем манжету и колбу окунаемся в ванну и отодвинув манжету насосом накачиваем в колбу воду до уровня 2/3 колбы, но чтобы пч был погружен полностью закрываем манжету и постепенно создаем давление 3-4in чтобы отрицательное давление расправило пч. Поднимаете давление до "базового". Хочу обратить внимание, что после выхода на базовое (когда член уже не прибавляет в размере от повышения давления и вам комфортно), это давление надо запомнить и на него ориентироваться. Магия начинается во время выполнения упражнений: давление начинает падать, т.к. член распирает еще больше, давление надо выравнивать к базовому после завершения каждого упражнения. Упражнения: 5-7 мин при базовом давлении x 3-5 раз и отдых 2 мин после каждого подхода. При достижении давления сплит 3х10: качания за конец вперед назад влево право круговые по и против часовой за конец качания за основание колбы вперед назад влево право круговые за основание колбы по и против часовой за конец з.ы. Во время выполнения упражнения давление скачет на 2-3in, следите за состоянием пч, чтобы не получить травму! После завершения сплита воду в колбе менять на новую горячую. Если вы целиком в ванне, то не обязательно. По мере привыкания к нагрузке можно увеличивать кол-во повторений в сплите и базовое давление. Если заливает лимфой - вы поторопились, снижайте давление з.ы. на текущий момент у меня базовое 8-9, т.е. я делаю разминочный подход на 6in, потом 7in, потом 8in Если кто решит попробовать, дайте знать, что у вас получится) Link to comment
Marsohod Posted May 9 Share Posted May 9 В 26.09.2022 в 16:52, so_mnoy сказал: Предлагаю эту тему для обмена своих прог для гидропомпинга Новичком получил хороший результат +2 BPEL и +1 EG при нерегулярный занятиях, поэтому мб будет полезно кому то) Техника безопасности: Please register or login to see the hidden image. обязательна Опыт с воздушной помпой до 10-15 мин в сессию, которые не приводят к перетренам и травмам Только плавные набор и сброс давления Не стоит пробовать тем, кто не дружит с баней/сауной Никаких болевых или терпеть, прислушиваться к ощущениям Если заливает лимфой - вы поторопились, снижайте давление Во время выполнения упражнения давление скачет на 2-3in, следите за состоянием пч, чтобы не получить травму! Оборудование: Колба Набор манжет Насос с манометром нерж/пластик (важно чтобы насос мог держать давление и вы могли его мониторить) (и не жалко, если сдохнет) у меня во такой Please register or login to see the hidden image. Показать контент Please register or login to see the hidden image. Вариант программы на 21 день (1 неделя через день, 2 неделя каждый день, 3я неделя через день) набираем полную ванну горячей воды, прогреваемся, чтобы с носа начало капать (только с носа)) надеваем манжету и колбу окунаемся в ванну и отодвинув манжету насосом накачиваем в колбу воду до уровня 2/3 колбы, но чтобы пч был погружен полностью закрываем манжету и постепенно создаем давление 3-4in чтобы отрицательное давление расправило пч. Поднимаете давление до "базового". Хочу обратить внимание, что после выхода на базовое (когда член уже не прибавляет в размере от повышения давления и вам комфортно), это давление надо запомнить и на него ориентироваться. Магия начинается во время выполнения упражнений: давление начинает падать, т.к. член распирает еще больше, давление надо выравнивать к базовому после завершения каждого упражнения. Упражнения: 5-7 мин при базовом давлении x 3-5 раз и отдых 2 мин после каждого подхода. При достижении давления сплит 3х10: качания за конец вперед назад влево право круговые по и против часовой за конец качания за основание колбы вперед назад влево право круговые за основание колбы по и против часовой за конец з.ы. Во время выполнения упражнения давление скачет на 2-3in, следите за состоянием пч, чтобы не получить травму! После завершения сплита воду в колбе менять на новую горячую. Если вы целиком в ванне, то не обязательно. По мере привыкания к нагрузке можно увеличивать кол-во повторений в сплите и базовое давление. Если заливает лимфой - вы поторопились, снижайте давление з.ы. на текущий момент у меня базовое 8-9, т.е. я делаю разминочный подход на 6in, потом 7in, потом 8in Если кто решит попробовать, дайте знать, что у вас получится) Сколько по времени помпируешь? если гидропомпа без датчиков, как понять что лимфа пошла? Помпирую обычно - свой размер +пара см, до момента пока не пойму что все хватит и жду там пару минут. Норм? Link to comment
so_mnoy Posted May 19 Author Share Posted May 19 Please register or login to see the hidden image. сейчас уже давно нет, раньше были сессии по 15 мин с 3 перерывами, но это вредно имхо хотя был результат без датчиков только опытным путём и по ощущениям, но лучше сразу купить пистолет с датчиком хотя бы с али, он стоит копейки Link to comment
Marsohod Posted May 19 Share Posted May 19 3 часа назад, so_mnoy сказал: Please register or login to see the hidden image. сейчас уже давно нет, раньше были сессии по 15 мин с 3 перерывами, но это вредно имхо хотя был результат без датчиков только опытным путём и по ощущениям, но лучше сразу купить пистолет с датчиком хотя бы с али, он стоит копейки А разве на гидро можно поставить? Вообще максимум в день 15 минут можно по инструкции. Я в 2 захода делал. тяги, помпа, джелк, помпа. Результат был. Link to comment
so_mnoy Posted May 21 Author Share Posted May 21 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. самая простая, не надо просто загонять воду в трубку и качать до манометра оставляй воздушную прослойку сверху Link to comment
Marsohod Posted May 21 Share Posted May 21 3 часа назад, so_mnoy сказал: Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. самая простая, не надо просто загонять воду в трубку и качать до манометра оставляй воздушную прослойку сверху А если переусердствовать что будет? Link to comment
so_mnoy Posted May 22 Author Share Posted May 22 Please register or login to see the hidden image. ничего страшного, у меня много раз заливало насос. как получалось сливал воду и дальше помпил но после надо будет разобрать, просушить и поршень смазать чтобы не спускал у меня пищевая силиконовая смазка для кофемашин, но можно думаю и другую любую густую Link to comment
Recommended Posts