Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ASonne - "Мой старт"


Recommended Posts

Привет ВСЕМ,

Очень нравится мне организация сайта, и решил зарегиться на этой площадке. Поздравляю создателя!

Cобираюсь вплотную заняться нуп упражнениями ввиду наличия бОльшего свободного времени - будет классика - клемп, веревка и РНК....

 

ASonne 30 March 2009

35 лет, живу в браке 12, как и бывает секс с женой (прекрасной блондинкой) приедается..,

 

Что лично меня не устраивало, это те мои 14.5 -15 см и 11 см в обхвате головки – от природы форма члена – напоминала форму той биты,

 

о которой многие беспокоются. По сравнению с дилдо, которые у нас есть, он выглядел проигрышно, и я чувствовал, что не хватает чуть длины и объема моего члена. Я знаю, что мои размеры – могут быть отнесены к категории средних. Темперамент у жены – меньше чем мне хотелось бы – и поэтому я почти всегда дополнительно разряжаюсь самостоятельно, потому что «напряженность» мешает мне в жизни..

 

За 4 с половиной месяца, мой член изменился до 17.5-18 см, и 13.5 см в обхвате головки и 12.5 см у основания...член стал мясистым и объемным.

 

В сексуальном плане, я стал увереннее в себе и в технике, я «достаю» жену до «дна», что ей бывает дискомфортно и больно, что я понял, что мне рости больше не нужно...и объем члена дает лично мне бОльше ощущений, а также моей жене.

 

Она не знает о моем нупе, но «восхищается» тем, что я стал «еще объемнее, больше»..Я же виду не подаю, и раскалываться не собираюсь.. В спокухе, член стал большим, просто колбаса...(я хожу в джим и сауну – мои приятели зависливо подсматривают, но я секрета не выдал им), в джинсах вообще скоро будет не прилично по пятницам на работу ходить, тк там «приличный бугор...но появились не удобства – член нужно поправлять в штанинах,особенно на машине, на унитаз садишься – нужно следить, чтобы не касался стенок и тд.

 

Крайняя плоть отросла и закрывает головку – раньше у меня головка

была обнажена, и поэтому сейчас требует больше ухода..

 

Техника упражнений, я выбрал для себя ежедневные 5 через 2 или 1,

прогревания, мануальное растягивание и клэмпинг (2 клэмпа)...

 

моей первой задачей была и есть работать над объемом..2-3 по 10 мин.

 

Клэмпы я купил в магазине (я живу в Сев.Америке больше семи лет) по 2 доллара. Для смазки использую крем-лосьен (банка по 1 л) для тела с огурцом и алое (я думаю, от огуречного экстракта член не темнеет, до этого использовал другой лосьен).

 

Подвешивать не собираюсь, да и подходящего времени и места нет.

 

Помпу тоже исключаю. Расчитываю на джелк, экстримальные сгибания под клэмпом.. и растягивания..Работать стараюсь эффективно, на грани

возможности и боли.

 

Сексуальное желание выросло в разы – приходится кроме секса с женой 2-4 раза в неделю, еще и мастурбировать почти ежедневно –это я думаю от нупа в купе с 2-3 тренировками в джиме...подумываю найти любовницу (это сложнее здесь найти просто для секса) или парня (я сам би, актив, был в юности интересный опыт)...

 

30 June 2010

У меня сейчас примерно

18.5 стабильно основание 13.5-14

а голова 14.5 (думаю, что стабилизируется на этом уровне - мне кажется размеры могут плавать), что есть самое широкое место.

Link to comment

ASonne Привет!

Рады тебя тут видеть. Давай открывай свою тему ,можешь перенести в неё самые важные .на твой взгляд посты из своей темы на ненужном(это будет полезно для остальных) и расти вместе с нами....

Link to comment

ASonne

Рады видеть тебя тут, дружище!!! Мне тут тоже по организации больше нравится))) Какие у тебя сейчас параметры?)

Link to comment
Quote (ASonne)
30 June 2010 У меня сейчас примерно 18.5 стабильно основание 13.5-14 а голова 14.5

Вот и год пролетел незаметно!

Какие у тебя сейчас размеры? hitryi.gif

Link to comment

Quote (Неро)
Какие у тебя сейчас размеры?

 

Я постораюсь "перемериться" в ближайшее время и отписаться.

Добавлено (16.06.2011, 02:51)

---------------------------------------------

Решил продублировать и здесь свой пост-обращение, для тех кто не зарегился:

 

Привет всем, нуперам всех нуп-сайтов

 

Довольно прикольно наблюдать, как «некоторые» нуперы, включая тех под клон-никами и «гости» занимались несколько дней грязной перепалкой...обливая друг друга переходя на личности...к сожалению и на смех всем русскоязычному нуп-сообществу (представляю недоумение какое бы это вызвало будь это известно на тендере).

 

«Великий раскол», я так бы назвал этот процесс де-факто произошел, однако мне не понятно было, какие «интересы» отстаивают «участники» этого процесса, каковые цели и результаты хотели бы «участники» добиться. Я вот попытался разобраться и что-то предложить..и вот что получилось:

 

1. Главная Цель противостояния – нанести «противной» стороне наибольший моральный дискомфорт и вызвать злобу – хамство, обзывание, оскорбление, обвинения в «грехах» и все такое, что является, в целом, низменным (и истинным – тут плюс) проявлением характера того или иного мужчины в возрасте от 20 до 50 лет – представляю, каковы эти «парни» в реальной жизни, каковы их личностные ценности, как они ведут себя в отношении друзей, подруг и просто незнакомых людей...И хотя, пласт таких в нупе и небольшой, однако существенный. В результате проигрывают те же нуперы – мы видим их «лицо»...

 

2. Вторая Цель – «убедить» что один сайт лучше того или иного – Судя по спору, и по времени существования, я не понимаю, что такое «лучше» или «хуже»...Касательно этого раскола – «конфликтующие» лица пытаются сравнивать «яблоки» с «апельсинами».

Имхо – сравнивать вообще здесь нечего и не нужно – пусть будут разные сайты – площадки. Я знаю три нуп форума и еще четыре качковских, на которых обитаю, и от этого многобразия я только выигрываю. Каждый сайт – это как кАмпания друзей, в которую насильно никого не затянешь, если это только не «банда»...

 

3. Использование «отрытого» контента – все форумы и участники форумов ЭТО делают – кто то копипейстит, а кто-то делает выжимки. Смешно слышать, что кто-то «предъявляет» интеллектуальные права на персональные темы...Забудьте про «права» и живите просто и спокойно, ввиду того, что еще никто в действительности не МОЖЕТ и не занимается «отстаиванием» этих «прав», а подобные «наивные» вопли просто смешны в эру «open source» .

По мне, конечно, если бы я делал бы «обозрения» тех или иных тем, указывал бы источник, по материалам которого был сделан ресёрч (анализ)..но и это неважно.

 

4. Разногласия по темам: Что такое персональные темы – это просто жизнеописание личного опыта анонимов (зачастую, спорного – и необъективного...иногда написанного на отвратном языке, характера), которые изначально создаются и выкладываются для «публики» для разнообразного (нелимитированного) использования\применения. Эти «перлы» -посты, после того как вы отправили в инет, уже становятся «ничьими». В своем большинстве эти материалы являюся «мотивирющим» материалом. По мне, касательно моих постов, мне по-барабану – где бы мой опыт-писанину (в какой бы нибыло форме) не разместили, я буду только РАД, если в чем то поможет тому или иному нуперу в решении (нуп)проблемы. Еще смешнее, когда некоторые «требуют» удаления темы – я опять же о правах, которых нет...

 

Я вообще не люблю советовать, но рискну и я понимаю, что это вызовет разную реакцию (от хамства до поддержки...) следующие меры (примиряющие «шаги» по преодолению кризиса в нашем нуп-обществе):

 

ПЕРВОЕ: Главная неприятность это опять же не сам раскол, а «хамство», т.е конкретные личности-хамы. Каждый форум (опять же в соответствии с внутренней политикой) имеет правила поведения и меры понуждения, и каждый форум может успешно и должен бороться с этим явлением. А почему это ВАЖНО – потому, что Хамство не делает тот или иной сайт (как кампанию добровольных людей) привлекательным и комфортным местом обсуждения\общения, а превращает в «помойку» и «отпугивает» новых участников и способствует оттоку действующих участников, я думаю, что хозяева сайтов это прекрасно понимают.

 

ВТОРОЕ – то, что раскол произошел и одна группа людей отпочковалась (выросла из ненужном), то это нужно признать как факт (и ничего неестественного в этом нет) – и мотивировать участников на обсуждение нупа, а не выискивание недостатков у сайтов.

НУЖНО прекратить «кибер» войну между разными кампаниями людей – ведь в той и другой есть много интересных и успешных нуперов. Главное фокус на Нуп. Нужно пытаться не разрывать нуп-сообщество, а стимулировать на общение и сотрудничество, а время покажет, где интереснее «тусоваться». Я за здоровую конкуренцию концепций.

 

ТРЕТЬЕ -Нужно прекратить спор (между форумами) в отношении контента и персональных тем – просто этот спор не стоит времени потраченного на него, а второе, что использование инфы с разных сайтов будет популяризовывать нуп и успехи\методы тех или иных нуперов и стимулировать обсуждение (т.е. работу сайтов). Переработка \обзор тем это уже является другим продуктом в отличии от оригинальной темы. Хотя можно (в качестве доброй воли) указывать источник оригинала, от этого ни один сайт не пострадает, а выиграет, если подтвержден источник..(лично мне не холодно и не жарко)

Авторам тем и постов нужно понять, что на ВСЕ, что выложено ими, они не могут обладать правами на интеллектуальную собственность (прим. в теории - могут обладать, но не могут практически реализовать эти права, вот так бывает). Короче, авторы забудьте про «права» и будьте рады, что на вашу писанину хоть кто-то обратит внимание, будет классно, если еще поставит вам плюсик, а еще лучше, если сделает красивое обобщение.

 

Пока

 

П.с. размещаю и тут и там. Удачи

wink

Link to comment

Целиком поддерживаю твою позицию!

Позиция администрации бесплатного сайта вредна НУП-сообществу в целом,

мне стали известны сообщения участников оттуда, которые хотели бы сотрудничать с нами, но боятся, что из-за этого их админы их там забанят...

 

Quote (ASonne)
к сожалению и на смех всем русскоязычному нуп-сообществу (представляю недоумение какое бы это вызвало будь это известно на тендере)

Кстати, можно было бы довести об этом до администрации тандера... Кто силен в английском? Твоя помощь нужна! tam.gif

Link to comment

Неро, я предлагаю "сбавить обороты".

 

Кас. администрации - любая администрация - это те же люди, с их личными амбициями, с хорошими и плохими одновременно.

 

Кас. участников - любые участники - свободные люди, решающие сами...мы живем не в матрице, и бан не смертелен ))))))

 

Кас. тендера - это плохая идея, никому этот мусор не будет интересен.

 

Нужен фокус только на нуп и развитие общения...

 

пока, пошел спать... wink

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...