Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alex35 - "Никогда не сдаваться"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nicotine сказал:

Бери сразу у танка проверенный вариант, чтобы потом не покупать экс дважды

хорошо, спасибо за советы, друзья. После НГ закажу, сейчас не обладаю достаточной суммой, в последние недели сильно потратился на различные цели.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex35

28

• Elusive

7

• Tankiro

3

• Caligula

2

В 21.12.2025 в 18:40, alex35 сказал:

Решил сделать нормальные замеры, особенно с BPFSL, который я обычно никогда не измерял. Плюс я всегда делал замеры сидя, уж так пошло изначально, из-за чего у меня размер выходил поболее, чем он есть.
В общем открыл тему для новичков, и провёл замеры так, как там описано. Стоя, ноги вместе практически и т.д.
Результаты следующие:

BPFSL - 17.5 
EG - 12 
BPEL - 16.9
NBPEL - 14.6

Обнова:
BPFSL - 18.5
EG - 12,3
BPEL - 17,7

NBPEL -14,8

Ребятки, может есть у кого б\у экстендер вакуумный для МГВП? Может кто-то перестал пользоваться и может продать)

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

27 минут назад, alex35 сказал:

Ребятки, может есть у кого б\у экстендер вакуумный для МГВП? Может кто-то перестал пользоваться и может продать)

в разделе купли-продаж регулярно выставляют, смарел там?

В 21.01.2026 в 19:27, Caligula сказал:

в разделе купли-продаж регулярно выставляют, смарел там?

Смотрел)

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Стартанул по МГВП, замеры ежедневно, здесь буду отчитываться раз в месяц, планирую график 2/1, а там посмотрим. И сессий рабочих планирую около 30-45 для 1 цикла, затем отдых и думать дальше. Пока план такой, возможно что-то изменится в пути.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

В 21.12.2025 в 18:40, alex35 сказал:

BPFSL - 17.5 
EG - 12 
BPEL - 16.9
NBPEL - 14.6

Замеры от 08.03.2026

BPFSL - 18.5 (+1)
EG - 12 
BPEL - 17.8 (+0.9)
NBPEL - 15 (+0.4)

Полёт нормальный, я доволен, но хотелось бы поменять экстендер. Сижу на китайце, он по качеству средненький, хотя бы не убогий, но уже штанги заканчиваются, хотелось бы прикупить винтовой хороший, но пока на это лишнюю копейку не получается выделить. Так что пока на своём корявом китайчике буду дальше двигаться, дозаказал дополнительные штанги к нему, вот скоро должны прийти.

Продолжаю 2\2 по МГВП, прогреваю обычной USB грелкой, короче заказал на авито грелку в рукавицах, вытащил и накладываю их на пенис, после 30-ти минутного ношения и так ещё сижу 30 минут, подкручивая штанги. Какая там температура не знаю, но греет нормально. Нашёл одну очень клевую ИК грелку на алике, её тоже закажу в скором времени с зарплаты, так как в этой с авито всё-таки температура низковата, как мне кажется.

В общем, ребята, и на колхозе можно расти))) НО, если позволяют средства, лучше сразу брать классные приблуды, так как мой колпак мне все 60 минут ношения приходится придерживать в районе клапана, чтобы вакуум не падал, даже заклеивания особо не помогают, именно только удержание пальцем не позволяют воздуху подтравливать. Зато весь сеанс пенис параллельно полу :training:

Рукава китайские говнястые, но свою роль тоже выполняют, держат, не рвутся...весь комплект экстендер с колпаками + грелка, рукава и т.д. мне обошелся в 3000 руб.:D

В целях в этом году добить 16 NBPEL, покуда он растёт, далее 13 ег - переход на сосудистые, а там видно будет.

Цель всё та же 17Х14

Здесь отпишу снова по результатам на BPFSL - 19.5)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...