Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня очень хорошо тянулись связки при растягах. Сделал подходов 8-10 по полторы минуты очень сильно натягивая. Возможно такой эффект связан с [fowfers][/fowfers], которые выполнял несколько раз в течение дня плюс перед растягами раза по 4 в каждую сторону потянул хорошую качественную верёвку по 20 сек. Потом джелк 200 движений примерно 15 минут. Джелк получился никакущий, кегель сегодня вообще не в тонусе видимо.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня очень хорошо тянулись связки при растягах. Сделал подходов 8-10 по полторы минуты очень сильно натягивая. Возможно такой эффект связан с

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

член хорошо тянется. После растяг дай ему немного отдохнуть. Потом бомби джелк. У меня тоже так часто бывало.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да, после [fowfers][/fowfers] член хорошо тянется. После растяг дай ему немного отдохнуть. Потом бомби джелк. У меня тоже так часто бывало.

Спасибо, учту =)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня сделал растягивания верёвки раз по 5, вращение ею кругов по 20 - 2 подхода. Потом растягивал крайнюю плоть по минуте полторы за подход, таких четыре подхода. Джелк 18-20 минут, немного садсак.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня утром в стояке член было больше обычного сто процентов. Это касается и длины и обхвата, при том что эрекция была процентов 70%. Порадовал этот факт, но замерять не стал. Замеры произведу в в январе, числа 10.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сегодня сделал растягивания верёвки раз по 5, вращение ею кругов по 20 - 2 подхода. Потом растягивал крайнюю плоть по минуте полторы за подход, таких четыре подхода. Джелк 18-20 минут, немного садсак.

Неплохо. Еще попробуй V и A растяги веревки. Классная вещь. Попробуй, может и понравится. Мне очень по душе это упражнение =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Неплохо. Еще попробуй V и A растяги веревки. Классная вещь. Попробуй, может и понравится. Мне очень по душе это упражнение =)

V-растяги пробовал, они мне больше чем А нравятся, площадь соприкосновения меньше, угол острее - ощущения растяжения лучше =) А вообще сейчас как только не извращаюсь с растягами, в каких только позах не делаю их, зато чувство натяжения есть очень хорошее >>>

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

А вообще сейчас как только не извращаюсь с растягами, в каких только позах не делаю их, зато чувство натяжения есть очень хорошее >>>

Это самое главное!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Когда добьюсь нормального увеличения длины - выложу сюда фото или схемы своих растягов. Просто тяну не так как на видео разных, а используя рычаги. Например локтём куда-нибудь упереться или ногами помочь. Просто так растяжение максимальное сохраняется в одной поре, а когда рука никуда не упирается часто затекают и ноют дельты, особенно задняя, от этого и скачет сила растягивания, и снижается на мой взгляд эффективность упражнения.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Зато дельты тренятся... c$

Дельты буду тренить с января, как и все остальные мышцы ;)(

Надо опять начинать заниматься, как раз все головняки закончатся. Сбросил 18 кг, надо опять набирать.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Зато дельты тренятся... c$

Дельты буду тренить с января, как и все остальные мышцы ;)(

Надо опять начинать заниматься, как раз все головняки закончатся. Сбросил 18 кг, надо опять набирать.

18 кг мышечной массы или жирку? !2! !2!

Я вот из-за гребанного тромба прервал тренировки на неделю... Аж ломает так хочу в зал Только начал нормально возвращаться после травмы плеча и на тебе опять

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

18 кг мышечной массы или жирку? !2! !2!

Я вот из-за гребанного тромба прервал тренировки на неделю... Аж ломает так хочу в зал Только начал нормально возвращаться после травмы плеча и на тебе опять

18 кг мяса. Весил 86 при росте 186-187, крепкий был вобщем. Сейчас 68-70 - дрыщ.

Для плеча можешь пропить что-нибудь дял суставов из спортпита на основе глюкозамина и хондроитина. Связки и суставы на раз восстанавливаются и укрепляются. Мне с запястьем правым только это помогло, до этого полтора месяца мазей, конских бальзамов и прочей ерунды беспонтовой.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

18 кг мяса. Весил 86 при росте 186-187, крепкий был вобщем. Сейчас 68-70 - дрыщ.

А что так? Долго не занимался? Мышечная память есть всё вернёшь очень быстро при желании. Я перед увлечением ББ вообще весил 64-65 кг при росте 178-180, 2 месяца отзанимался нормально потом получил травму плеча( воспаление связки бицепса как врач сказал), около 3-ёх месяцев нормально тренировал только ноги, месяц назад только начал возвращаться в полноценные тренировки всего тела... Вешу сейчас 74-75 кг, причём довольно сухой...

Для плеча можешь пропить что-нибудь дял суставов из спортпита на основе глюкозамина и хондроитина. Связки и суставы на раз восстанавливаются и укрепляются. Мне с запястьем правым только это помогло, до этого полтора месяца мазей, конских бальзамов и прочей ерунды беспонтовой.
    Пил я комплекс глюкозамина и хондроитина по 500 мг около 2-ух меяцев, но эти вещи больше для профилактики, чем уже для лечения. мне врачи толком не могли сказать почему у меня плечо болит и как лечить. Лечился как они говорили даже уколы проколол эффекта - ноль. Реально мне помог контрасный душ на плечо, т.д холодная струя минут 3, потом сильно тёплая минут 3 и так раза по 5, таким образом нагнетается усиленноё кровообращение и регенерация происходит быстрее...

Моя персоналка

Сбросил потому что начал курить, начались жёсткие стрессы во всех жизни, толком не ел и начал вести малоподвижный образ жизни. Слава Богу эти времена позади. С января начну заниматься, самое тяжёлое это диета. Я эктоморф по природе и приходится съедать минимум 3500 калорий для роста. А с 77,5 до 83 за месяц набрал при диете 4500, причём жира практически не было. Не висели ни бока, ни живот.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Замерил сегодня 2 раза БПФСЛ - на линейке 21. То ли погрешность в первый раз при измерении, то ли первые +0.5см. Хз, числа 10го - контрольные замеры, там и посмотрим.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сбросил потому что начал курить, начались жёсткие стрессы во всех жизни, толком не ел и начал вести малоподвижный образ жизни. Слава Богу эти времена позади.
    было и у меня подобное... когда влетел в долг на 7500 у.е в 20 лет... Больше года рассхлёбывался...
    С января начну заниматься' date=' самое тяжёлое это диета. Я эктоморф по природе и приходится съедать минимум 3500 калорий для роста. А с 77,5 до 83 за месяц набрал при диете 4500, причём жира практически не было. Не висели ни бока, ни живот.[/quote']питание очень важно, да. Для набора массы надо переизбыток каллорий. я тоже эктоморф от природы...

Моя персоналка

было и у меня подобное... когда влетел в долг на 7500 у.е в 20 лет... Больше года рассхлёбывался...

Жёстко o: Небось машину ударил?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Жёстко o: Небось машину ударил?

Не, провалившийся бизнес... Кризис мать его

Я тогда вообще валеръянки попопил... Спасибо родителям поддержали морально...

Моя персоналка

Да, бизнес это дело рискованное. Сам сейчас в минусах 80 т.р. Сумма неточная, но вырисовавыется что-то около того.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...