Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

да парни,каждому свое. но мне кажется с 18 толщиной надо девку с таким ртом....огого...

Ну да

А длина, кстати, тут совсем не помеха(кликабельно)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

ахереть! o: выдал я подобные фокусы но с меньшей длинной.Но эта все 30см глотнула! Ей и пол метра войдет! мне вот интересно,как такие бабы рвотный спазм контролируют? Ведь это же природой заложено.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ахереть! o: выдал я подобные фокусы на с меньшей длинной.Но эта все 30см глотнула! ей и пол метра войдет! мне вот интересно,как такие бабы рвотный спазм контролируют? Ведь это же природой заложено.
    Это загадка...

Моя персоналка

Сам же пишешь, что в переспективе хочешь 22-23х18 Вот больше да... тут уже черезчур.

Пишу что 23, потому что я думаю что с моими данными исходными нужно длину будет хотя бы 23 сделать, чтобы добиться обхвата в 18 :-) Значительного прогресса в обхвате, без прогресса в длине ведь не добьёшься, а так 21х18 мне бы с головой хватило

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Сам же пишешь, что в переспективе хочешь 22-23х18 Вот больше да... тут уже черезчур.

Пишу что 23, потому что я думаю что с моими данными исходными нужно длину будет хотя бы 23 сделать, чтобы добиться обхвата в 18 :-)

аналогично

Моя персоналка

NRDC, ты парень толковый, все у тебя получится, я уверен! :-)

Идеальный размер для каждого свой. Я вот, например, люблю, когда мне делают глубокий минет. С EG 18 это наверняка будет затруднительно. Но это дело каждого.

И мне кажется, что та табличка немного не соответствует действительности. Если она была составлена на основе опроса женщин, то они на глаз с трудом могут определить размер. Почитай бабские форумы)) они про своих парней пишут, так у каждого там чуть ли не по 30 см в штанах!))

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

NRDC, ты парень толковый, все у тебя получится, я уверен! :-)

Идеальный размер для каждого свой. Я вот, например, люблю, когда мне делают глубокий минет. С EG 18 это наверняка будет затруднительно. Но это дело каждого.

И мне кажется, что та табличка немного не соответствует действительности. Если она была составлена на основе опроса женщин, то они на глаз с трудом могут определить размер. Почитай бабские форумы)) они про своих парней пишут, так у каждого там чуть ли не по 30 см в штанах!))

Спасибо за поддержку, ты судя по подписи неплохо преуспел в нупе ;-) желаю не сбавлять обороты и расти с такой же скоростью *&^

Пару раз встревал на такие форумы с такими беседами, это просто рукалицо, у них глазомер не развит абсолютно судя по всему )=

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Всё перемерил сегодня кроме ЕГ, думаю он такой же.

НБПЕЛ - 18 см

БПЕЛ - 19,5 см

БПФСЛ - 20,5 см

Сегодня сделал веревку в каждую сторону по 3 раза и каждый подход тянул не очень сильно сеек по 20. Для разминки. Потом растяги лежа на себя (те же растяги вверх), прижимая член к животу и выпячивая таз таким образом, чтоб связки испытывали нагрузку как от V-растягов через лобковую кость. Связки так чувствую очень хорошо. 7 растягов по минуте - полторы. Потом 190 джелков в течение 15 минут прямой и обратной хваткой.

Надо крайнюю плоть растягивать вширь, раньше был фимоз и короткая уздечка. Уздечку обрезал, а плоть всё ещё узкая. Думаю не составит особых проблем её растянуть. А то при эрекции она складками собирается под головкой а не распределяется свободно по члену.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Главное не перетрень, не спеши, чтобы не словить травму...

Моя персоналка

у нас размеры почти совпадают :)

Главное не перетрень, не спеши, чтобы не словить травму...

Да уже был и тромб, и кровь на головке от растягов и член в синяках от джелка, так что в принципе бояться уже нечего !)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

По поводу таблицы, пускай лучше девки мышцы влагалища тренят, так проще будет, типа нашего кегеля и все, хорошо бабы вообще устроились!!! <> тут получается от 17х15 идеальный идет под эту категорию почти попадаю, даже длина побольше,а обхвата чуть-чуть не хватает, а так 19-20х15.5-17.5, да уж, будем тренить ! Это же берется NBPEL? o: Хотел бы себе 24х16, а он под категорией E-неудовлетворительный, плохой член <>

Да уже был и тромб, и кровь на головке от растягов и член в синяках от джелка, так что в принципе бояться уже нечего !)

Был тромб? Насколько серьёзный? Как и за сколько вылечил?

Моя персоналка

Был тромб? Насколько серьёзный? Как и за сколько вылечил?

О серьёзности судить не берусь, так как не шарю в тромбах особо. Сначала вена выступила и сильно уплотнилась, прям твёрдая, потом от неё тоже вены такие же пошли. Взял отдых, изредка растягивал, сосудистые исключил. Мазал пару раз в день лиотоном, потом троксевазином, недели 2 и прошёл, осталось небольшое уплотнение, но оно в одной поре, не прогрессирует даже после жёстких тренировок, не болит, не беспокоит. Кстати он и изначально не болел.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

О серьёзности судить не берусь, так как не шарю в тромбах особо. Сначала вена выступила и сильно уплотнилась, прям твёрдая, потом от неё тоже вены такие же пошли. Взял отдых, изредка растягивал, сосудистые исключил. Мазал пару раз в день лиотоном, потом троксевазином, недели 2 и прошёл, осталось небольшое уплотнение, но оно в одной поре, не прогрессирует даже после жёстких тренировок, не болит, не беспокоит. Кстати он и изначально не болел.

А после чего он у тебя появился? Тромбо АСС или аспирин не пил при лечении?

Сейчас вот тоже мучаюсь с тромбом уже неделю как...

Моя персоналка

По поводу таблицы, пускай лучше девки мышцы влагалища тренят, так проще будет, типа нашего кегеля и все, хорошо бабы вообще устроились!!! <> тут получается от 17х15 идеальный идет под эту категорию почти попадаю, даже длина побольше,а обхвата чуть-чуть не хватает, а так 19-20х15.5-17.5, да уж, будем тренить ! Это же берется NBPEL? o: Хотел бы себе 24х16, а он под категорией E-неудовлетворительный, плохой член <>

Я тоже считаю, что девушки все должны кегелировать. Девушки ноют что им мало ег, хотя сами могут кончать мастурбируя карандашом, если мышцы тренированные. Утрирую конечно для красного словца, но так оно и есть.

По поводу таблицы - думаю нбпел. И меня только этот показатель волнует из длины. Как никак в любой позе ты стопроцентно уверен что работаешь своими 21см например и не меньше, если нбпел 21.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Видно резко приступил к тренировкам, сразу с прежней интенсивностью, сильные растяги и мощный джелк, отсюда и тромб думаю. Хотя скорее из-за растягов мне кажется. Тромб был прям под головкой, где-то в сантиметре. Когда тянул, кровь была в головке и перед следующим подходом ничего не массировал а просто менял руку и сразу тянул. Сейчас массирую между подходами сек по 10-15

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Видно резко приступил к тренировкам, сразу с прежней интенсивностью, сильные растяги и мощный джелк, отсюда и тромб думаю. Хотя скорее из-за растягов мне кажется. Тромб был прям под головкой, где-то в сантиметре. Когда тянул, кровь была в головке и перед следующим подходом ничего не массировал а просто менял руку и сразу тянул. Сейчас массирую между подходами сек по 10-15

Возможно... У меня самое большое уплотнение у основания, поэтому думаю это из-за очень жёсткого сухого джелка...

Моя персоналка

Возможно... У меня самое большое уплотнение у основания, поэтому думаю это из-за очень жёсткого сухого джелка...

Болит? Беспокоит как-то по ощущениям?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Болит? Беспокоит как-то по ощущениям?

Болело по началу чуствительно, сейчас почти не болит, но уплотнение у основания в несколько сантиметров...

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...