AlexZxS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 6 минут назад, masson сказал: @AlexZxS поддерживаю, рост 172 а был 13 см) В твоём ответе, особо приятно читать слово "БЫЛ". Это очень стимулирует работать) 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 @AlexZxS Все будет, главное постоянство, у меня с этим проблемы)) Хоть и дошел до 16-16,5 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 11 минут назад, AlexZxS сказал: В твоём ответе, особо приятно читать слово "БЫЛ". Это очень стимулирует работать) Думаю повезло с строение ПЧ. Сделать конечно с 13 16,5nbpel это сильно , причем если посмотреть, то за не столь длинные сроки. Я думаю тут на форуме в меньшинстве, на пальцах одной руки можно пересчитать того, у кого такой же будет пч 2 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 @Elusive да, здесь дело везения, я вырос всего за месяца 3, плюс было кучу проблем которые я сам создал, а сейчас за 2 месяца +1 см 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
AlexZxS Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 24 минуты назад, Elusive сказал: Думаю повезло с строение ПЧ. Сделать конечно с 13 16,5nbpel это сильно , причем если посмотреть, то за не столь длинные сроки. Я думаю тут на форуме в меньшинстве, на пальцах одной руки можно пересчитать того, у кого такой же будет пч Да, 100%. Я условно, довольно быстро вырос на 1.5 см, но это из-за того, что член смотрел строго вверх и я немного опустив, добил 1.5 см. А вот теперь, ступор полный. Хотя я и перерывы делал и вот только сейчас 3 месяца как вернулся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти