Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Алкоголь - враг потенции


Recommended Posts

Алкоголь – враг потенции

 

Многие представители сильного пола полагают, что алкоголь стимулирует половое влечение и усиливает эрекцию. И правда, в некоторых случаях небольшая дозировка спиртного может усилить либидо, а также удлинять половой акт за счет задержки эякуляции. Это характерно для мнительных, неуверенных в себе мужчин, и у которых в прошлом был неудачный сексуальный опыт. У многих мужчин в голове засело убеждение, что алкоголь является средством укрепления половой силы. У таких представителей сильного половины человечества уже выработалась привычка выпивать перед сексуальным контактом, дабы отдалить «конец». Они уже не представляют себе секс без приема спиртных напитков, это является угрозой надвигающегося алкоголизма.

 

Дорогие мужчины! Вы должны иметь в виду, что прием алкогольных напитков оказывает стимулирующее действие совсем недолго, а в будущем и вовсе дает обратный эффект. Снижение либидо, отсутствие эрекции, преждевременные семяизвержения являются результатом расстройства деятельности половых желез. Из-за спиртного нарушаются функции желез внутренней секреции (гипофиза щитовидной железы, надпочечников). Воспаление предстательной железы может быть вызвано приемом алкоголя, что, явно, не скажется положительно на вашей эрекции. В состоянии алкогольного опьянения мужчина проще вступает в сексуальный контакт с малознакомыми женщинами, что может быть опасно заражением венерическим заболеванием.

 

Нарушения половых функций развиваются не сразу, а поэтапно. На первом этапе исчезают эротические сны и поллюции, которые бывают у здоровых мужчин, которые практически не живут половой жизнью. Ослабевает утренняя эрекция (или вовсе исчезает). Человек, употребляющий спиртные напитки, обычно сносит снижение потенции с усталостью, плохим настроением, частым утомлением. Иногда просто у него не получается совершить половой акт, иногда с преждевременным семяизвержением. В состоянии алкогольного опьянения у такого человека эякуляция может очень долго не наступать. Может и вообще не наступить. Меняются ощущения во время оргазма - от появления боли в момент его наступления до притупления или отсутствия ощущений. Возникает неприязнь к женщине и слабость вместо расслабления и удовлетворения. Со временем мужчина уже не может совершить половой акт. Импотенция... Иногда появляется кратковременное влечение и желание секса, но быстро исчезает.

 

Даже когда женщина стремится сама к близости, и ситуация благоволит к этому, но такие мужчины ищут всевозможные отговорки и предлоги, чтобы избежать возможного секса и потерпеть фиаско. Они часто хвастаются своими победами на любовном фронте, прикрывая тем самым свою половую слабость. Под воздействием спиртного половые железы продуцируют неполноценные половые клетки – ещё одна сторона отрицательного влияния алкоголя на организм мужчины.

 

При исследовании спермы страдающих алкоголизмом мужчин, в ней содержится большое количество вредных сперматозоидов с измененной структурой. Если не прекращать принимать алкоголь, итог может быть более чем печальным – бесплодие.

 

Для человека, злоупотребляющего алкоголем, свойственно: сужается круг интересов, происходит моральная деградация и разрушение личности, появление грубости по отношению к людям, в особенности, к близким. Часто появляются эмоциональные срывы, чувство тревоги, приводящее к зачастую возникающему ожиданию неудачи и в итоге – страху перед сексом.

 

Необходимо понимать, что употребление спиртного кем-либо из членов семьи приводит к ссорам и раздорам. Снижение потенции мужа является важной причиной для таких конфликтов. Даже редкие случаи опьянения могут наносить психологические травмы, которые оставляют след на дальнейшей семейной жизни. Пьяный муж явно не вызывает у жены положительных эмоций, особенно в момент сексуального контакта. В следующий раз жена может и попытается избежать близости, потому что она, скорее всего, не испытывает сексуального удовлетворения в контакте с пьяным мужем. Вырисовывается невеселая картина: прием спиртных напитков вызывает ослабление мужской силы, является причиной семейных разладов; они в свою очередь наносят психологические травмы членам семьи, которые вызывают дополнительное снижение уже и так слабой потенции. Всё это приводит к большой стимуляции пьянства и алкоголизма в дальнейшем.

 

Полный отказ от алкоголя – вот выход!!!

 

ПОМНИТЕ!

 

Прием алкоголя губит людей, приводит к семейным конфликтам, ослаблению потенции, снижению либидо, алкоголизму, низменности интересов и потери своей личности!

Зачем гробить свою жизнь?! Зачем лишать себя радости в ней?! Ведь жизнь одна.

Задумайтесь и выберите правильный путь.

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

Переписал Meine.

Link to comment

Сегодня хотел выпить взять на финал молодёжного чемпионата Европы. Но НУП меня всегда останавливает))

Link to comment

Meine

Так и надо. Главный принцип сильного человека: алкоголь, сигареты, наркотики - УДЕЛ РАБОВ pieushka.gif

Link to comment
vinipuh Ахаха,угарный смайл!
Link to comment
tankiro Я тоже не курю,но выпиваю иногда. Раньше бухал,как зверь...это ужасно! Видимо,там и оставил часть своего мужского здоровья. Пытаюсь вот вернуть теперь...
Link to comment

А у меня на работе сегодня была вечерина...ну,выпил конечно...чего-то я зачастил с этим ...но тренить буду обязательно!!!! smushenie.gif

Link to comment
masimobelini Алканафт)) razborki.gif
Link to comment

Как обычно, всё дело в количестве и регулярности, а так же качестве алкоголя.

 

Каждый день - плохо при любых дозах.

Много, но изредка - плохо.

Некачественный алкоголь - плохо при любой регулярности и дозах.

 

50 гр хорошего коньяка или 100 гр настоящего красного вина можно себе позволить 1-2 раза в неделю.

 

Естественно, если нет склонности к увеличению дозы или регулярности.

В таком случае, полный отказ будет лучшим выбором.

Link to comment

На днях перебрал - и никакой НУП не помог(((

Правда я волновался еще чуток

Link to comment

Уравновешенность, умеренность....сдается мне глупость это все, вдолбили людям в мозги, чтобы они в животных не превращались, но при этом и бухло покупать не переставали.

Link to comment

Я тоже выпиваю иногда.С друзьями но редко.

Link to comment

Думаю, главное во всем соблюдать меру. Хотелось бы, конечно, совсем отказаться от алкоголя, но если ты не за рулем, то замучают расспросами - а чего не пьёшь? заболел? на антибиотиках или как? Аж зло берет! Словно ещё и за свой выбор отчитываться нужно.

Link to comment

Пиво и водка, реально для потенции самые первые убийцы, вместе с сигаретами. А вот в бокале красного вина или рюмке отменного коньяка или виски, ничего плохого не вижу. Сосуды опять же расширяются. Но в меру и совсем немного.

Link to comment

Вот пивной алкоголизм это первостепенный путь к бесплодию и к росту женских гормонов. Член будет уменьшаться, а грудь наоборот рости, только не на мощь как вы сами прекрасно понимаете. Алкоголь зло. 

Link to comment

Если вы пьете в небольших объемах красное сухое вино то это даже полезно будет для потенции. Но это если только в небольших объемах. Если много выпивать то ничего хорошего не будет. 

Link to comment

Я сам отказался от алкоголя еще лет 6 тому назад и считаю, что правильный выбор сделал, потому что тоже сколько было сор из-за этого, сколько было просто зря прожитых дней, когда у тебя были отходняки. 

Link to comment

Я тоже пытаюсь отказаться от алкоголя. Курить вот бросил, а с алкоголем так просто не получается - то праздник какой, то друзья позовут, а там уже сложно отказаться. Сейчас вот завёл дневник НУПа, и это пока сдерживает, вырабатывают режим, так сказать. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...