Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник _penis_ - "Начинаю НУПить со смыслом"

Рекомендуемые сообщения

200раз джельк прямым ок хватом, 50 раз обратным.

На какой эрекции? Что-то я сомневаюсь, что это ты реально джелковал, а не делал что-то подобное дрочке. Я раньше делал джелков до 400 и ни разу не было такой проработки и нагрузки как сейчас. сейчас делаю на эрекции 90-100% медленный сухой джелк обратной хваткой и меня хватает на 70-80 таких джелков.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• _penis_

21

• Artem

5

• Leon

4

• Неро

3

Топ авторов темы

200раз джельк прямым ок хватом, 50 раз обратным.

На какой эрекции? Что-то я сомневаюсь, что это ты реально джелковал, а не делал что-то подобное дрочке. Я раньше делал джелков до 400 и ни разу не было такой проработки и нагрузки как сейчас. сейчас делаю на эрекции 90-100% медленный сухой джелк обратной хваткой и меня хватает на 70-80 таких джелков.

Я делаю сейчас 300, на эрекции 90-100%, но у меня рука определенно слабее твоей, хотя и давлю, что есть мочи. Вот только с обратным пока тоже не особо получается. Но я какую то часть стараюсь делать двумя, одной рукой прямой хват, другой обратный. Так тоже неплохо прорабатывает.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я делаю сейчас 300, на эрекции 90-100%, но у меня рука определенно слабее твоей, хотя и давлю, что есть мочи. Вот только с обратным пока тоже не особо получается. Но я какую то часть стараюсь делать двумя, одной рукой прямой хват, другой обратный. Так тоже неплохо прорабатывает.

Кстати левой рукой так продавить не получается, она послабее у меня. Правой же продавливается на ура... местами даже слыщу как кровь хлищет по сосудам !2! Продавливается и губчатое тело и пещеры, головка чуть не лопается... Я не представляю что будет от 300 таких джелков...

Моя персоналка

На эрекции 80% делал. Член продавливался 100%. Вообще у меня что-то результаты не очень в нупе. Как думаете на эксе реально чего-нибудь вытянуть, см так на 3? Просто нуп у меня часто превращается в полдневное продалбываение дня, а хочется чтобы одел и на 2 часа забыл. Тем более что от нупа нет никакого прироста (нуплю - немного увеличиваю, бросаю - снова член уменьшается, при этом скапливается куча негатива, а хочется побольше позитива и радости от роста)

С эксом "надел и забыл" не получится Экстендр машина для пыток. Но разумеется в арсенале он должен быть

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Член продавливался 100%. Вообще у меня что-то результаты не очень в нупе
    Видать в продавливании и верной проработке ты заблуждаешься.

Моя персоналка

Возможно, сегодня я делал 50 джельков почти на полной эрекции - там было ощущение что что-то разрывается. Также заказал экстендер ProExtender и помпу, завтра вечером должны привезти и сразу опробую. Кстати кто-нибудь знает где можно бинтов достать для наматывания на головку под экстендер?

Сегодня сделал эрегированную верёвку в обе стороны, 2 повторения растягиваний вниз влево вверх по кругу (30сек), немного джелька.

Вчера делал джельк, верёвку растяги, сегодня тоже. Получается делать несколько нуп-сессий минут по 20-25. Непонятно только почему иногда после нупа член скукоживается спустя какое-то время (минут 5)

Непонятно только почему иногда после нупа член скукоживается спустя какое-то время (минут 5)

Попробуй пересмотреть программу тренировок. А именно сила сжатия во время джелка, время джелк сессии и самое главное (на мой взгляд) количество дней отдыха. Тоже сталкивался с проблемой скукоживания пч. Взял 3 дня выходных, потом опытным путём определил оптимальную силу сжатия при джелке (раньше сжимал его со всей дури до синяков). После этого начал тренить ориентируясь только на спокуху, как только уменьшился после трени-беру перерыв, выхожу из перерыва тоже ориентируясь на спокуху и ощущения в пч, когда спокуха не только восстанавливается, но и стаёт больше,, а член просит нагрузки (внутри пч появлятся ощущения ) то возобновляю работу. На этом и основан график тренировок, в своей теме его расписал. Раньше занимался 5\1, сейчас по ощущениям 3 дня занимаюсь, 2 отдыхаю, потом день шоковой двойной нагрузки и снова 2 дня отдыха.

заканчивайте тренировку эрекцией и подрочите минут 5 - никакого скукоживания при любой нагрузке не будет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Как раз после мастурбации(когда кончаю) и происходит скукоживание. Печалит то, что никакого прогресса нету, скорее даже регресс, возможно я просто слишком часто мастурбирую(секс, увы, вообще редко случается). Сегодня пробовал экстендер носить - удалось проносить 1.5 часа на длине 15см (при том что в эрекции член NBPEL=16, BPFSL может 18 - то что было вначале куда-то делось). Я слышал что при выполнении программ на обхват длину потом нарастить крайне сложно, может мне стоит просто носить сейчас экстендер (увеличивать длину скажем на 0.5см каждые 10 дней; кстати когда начнётся реальный рост и когда уже не получится удлиннять простите за тафтологию длину члена в экстенедере?) Также интересует время ношения - носить по 5-6 часов пока просто нет возможности, носить 1.5 часа получается но при этом член потом долго побаливает и какой-то сжатый(сегодня это был первый раз 1.5 часа после НУПа, носить получается экс чисто на ремешке без всяких доп. приспособлений)

В общем что-то непонтное происходит, но для чистоты эксперимента докладываю результаты измерений:

EG: 12.8

BPEL: 16.9

NBPEL: 15.5

в данный момент я отдыхаю, выполняю программу новичка уже 5-й день, буду следовать ей 5 недель и не брошу ни в каком случае, по-моему в НУПе главное это система. Как мне кажется, частая мастурбация вредит росту, поэтому хочу попробовать следующее: мастурбировать только в дни измерений(каждый 2-й день отдыха), скорее всего отдыхать больше дня мне не придётся никогда. Ещё заметил странное обстоятельство при более крепкой эрекции в один и тот же день член меньше чем если он стоит почти на 9 в этот же день, чем это можно объяснить?

Возможно только сейчас я начал максимально честно измерять член не вдавливая линейку слишком сильно, не изгибая её и не сокаращая мышцы кегелем перед измерением, чтобы макимально заполнить головку кровью :) Окончательно определился со способом измерений, думаю что за 4-5 новых измерений я точно смогу адекватно оценить динамику и тогда уже буду знать как долго мне идти к заветной цели и какие упражнения нужно добавить по ходу дела.

Друзья, я в НУПе хоть и давно, но оказывается почти ничего не понимаю, если кто-то может помочь советом, то пишите, буду очень рад поддержке от НУПерского братства. Кстати говоря недавно почти прочитал книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса", которую мне посоветовал gnusni, спасибо ему за это, всем новичкам очень советую её прочитать.

Привет! Да, я думаю тебе нужно поносить экстендер и минимум по 4 часа с месяц. Если сложновато на 15 см, то относи 10 дней на 14.5 см как делают наши мужики. Через 10 дней вернешся к 15 см длинне штангг. И так далее через каждые 10 дней у тебя должно будет получаться накидывать по 0.5 см штанг. Вот такая вот система. После будешь судить по натяжению добавлять или еще 10 дней относить.

С сосудистыми пока повремени. ИМХО откат временный.

Роста тебе огромного!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Блин, так я ж решил сейчас не носить экс, а делать программу новичка где растяги и джельк. Может всё-таки сделать её, а потом уже носить экс? Иначе я опять поменяю тренировки и не добьюсь результата. Или дело в том, что после увеличения обхвата член уже хуже тянется эксом?

Я говорил про эрекцию и мастурбацию после тренировки, а не про кончать. Кончать не нужно.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну мастурбировать только чтобы стоял 5 мин или до почти оргазма? Второй случай по-моему зло, т.к скорее всего %95 это вредно или неполезно

Блин, так я ж решил сейчас не носить экс, а делать программу новичка где растяги и джельк. Или дело в том, что после увеличения обхвата член уже хуже тянется эксом?

Если хочеш делать мануал, то делай на здоровье. Ты просто спрашивал про экс. По более тяни, веревкой старайся тянуть, она тунику да и связки тянет. Делай в общем растягов минут на 25-30, а джелка на 10-15 мин и будет все ок.

Роста!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...