_penis_ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если нет утреннего стояка, то значит надо дать день отдыха или пофиг? (он вообще какое-то время отсутствовал, потом появился, но как только я чуть более обычного устану, от силовой тренировки, допустим, так он сразу пропадает) Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 От усталости понятно что стояка не будет, тем более ты пч грузишь да еще и сам физически устаешь. Сухой джелк на ночь 15 мин и будет норм. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
_penis_ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Был вынужденный перерыв в программе, но вчера позавчера и сегодня нупил. Причём вчера и позавчера не совсем по полной программе, сейчас вот заканчиваю хорошую тренировку сидением на члене. Думаю после такого длительного отдыха пронупить ещё дня 2-3 и потом день отдохнуть, затем увеличить интенсивность и дойти до 2-го дня отдыха, измерить пч. Сейчас делаю джельк 15 мин, растягивания по 35 секунд в каждую сторону. Планирую увелиить до 20 и 40. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я говорил про эрекцию и мастурбацию после тренировки, а не про кончать. Кончать не нужно. Правильно, я даже проверял-он потом хуже тянется и вообще желания нет тренить, да и больновато crazy BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
_penis_ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как-то стоял на платформе, ждал электричку. Ждать было 40 минут, отошёл от станции подальше, перелез через заборчик, зашёл за небольшие деревьеца и начал НУПить) Время провёл не зря) Иногда не получается понупить в какой-то день, тогда делаю примерно 2 раза по 20 джай растягиваний и кегеля, 5 минут джелька. Сегодня после джелька не удержался, померил BPEL, вышло 17.4 - растём! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти