Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ваша цель - усиление потенции? Тогда бросайте курить!


Recommended Posts

Большое количество жителей России считают курение сигарет вредным и опасным для своего здоровья.

Несмотря на это, мало кто решается вступить в бой в этой пагубной привычкой. Минздрава предупреждает, что существует риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака легких, но об этом задумывается небольшая часть курильщиков. Далее будут представлены новые выводы ученых, которые могут заставить задуматься любителей сигарет.

 

К сожалению, каждую сигарета, выкуренная мужчиной, несет в себе угрозу ослабления потенции и ведет к импотенции. На научной конференции, посвященной эректильной дисфункции, был вынесен данный вердикт представителям сильного пола. По утверждениям врачей, половое бессилие может наступить весьма скоро, а не в туманных перспективах. Сейчас ученые считают, что нарушения в сексуальной жизни мужчин в большей степени виноват табак, а не психогенные факторы, как считалось ранее.

 

Правда ли сигарета может быть настолько вредна?

 

Да! - заявил врач-уролог, консультант «горячей линии» по вопросам мужского сексуального здоровья Дмитрий Стеганцев. – Патология, связанная с курением, у большинства любителей сигарет является главной причиной расстройства эрекции. Механизм развития никотиновой импотенции весьма прост. Выделяемая из табачного дыма окись углерода затрудняет доставку кислорода в организм, что серьезно поражает сосуды. В них происходит запирание, что приводит к развитию гипоксии (кислородного голодания) тканей полового члена. На стенках сосудов появляются атеросклеротические бляшки. Поскольку кровеносные сосуды ПЧ достаточно тонкие, в отличие от сердечной мышцы, то они и быстрее закупориваются. Результатом этого является уменьшение прилива крови к половому органу и развивающаяся эректильная дисфункция. Также курение снижает выработку мужских гормонов, что сильно отражается на либидо.

 

Аргументы фактами

 

Факты научных исследований более красноречиво, чем предупреждения на пачках сигарет или выступления врачей. Обследуя мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, ученые доказали не только влияние табака на потенцию, но и установили точную степень риска в зависимости от срока курения.

 

Совместное исследование китайских и американских медиков показало, что мужчины, выкуривая пачку в день, сами себя лишают радостей от интимной близости. У них риск потери возникновения и поддержания эрекции на 60% выше, если сравнивать с некурящими мужчинами этого же возраста. Если курить от 10 до 20 сигарет в сутки, то можно снизить риск нарушения эрекции. Но, «играют с огнем» даже те, кто курят изредка. В 16% процентах случаев нарушение эрекции может возникнуть от выкуривания менее 10 сигарет в день.

 

По результатам исследований, 45-летние женатые мужчины, выкуривающие по 20 сигарет в сутки, в среднем имеют 1-2 полового акта в неделю длительностью около 4 минут! В то время, некурящие представитель сильной половины человечества занимаются сексом с большей длительностью. Количество половых актов в неделю тоже превышает результаты курящих мужчин.

 

Стаж курильщика также играет большую роль. Обследования мужчин в возрасте от 30 до 79 лет показало, что курение, сроки которого превышают 20 лет, сильнее прочего сказывается на сексуальных способностях. Пассивное курение, которое в меньшей степени расстраивает эрекцию, примерно 10–19 годам активного курения. Весьма неутешительные выводы ученых для некурящих (пассивное курение) людей.

 

И хочется, и колется

 

Наверняка, большинство представителей сильной половины человечества желало бы до глубокой старости не потерять способность к плотским усладам. Но, что делать, если хочется и любить, и курить, и получать от обоих процессов сплошное удовольствие и наслаждение? Увы, врачи уверены, что придется все-таки взять себя в руки и бросить курить для того, чтобы эрекция восстановилась полностью. Даже перерыв в несколько часов имеет значение. К примеру, если воздерживаться от курения в течение 3–4 часов до предполагаемой близости, это поспособствует усилению потенции.

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

переписал Meine.

Link to comment

Половые органы и никотин

Доказано влияние никотина на половые железы. Если самцу кролика вводить в организм никотин, то у него уменьшается размер яичек, происходят нарушения в сперматозоидах. Подобные же явления могут наблюдаться у длительно курящих мужчин, ощущающих преждевременное угасание половой функции.

 

По наблюдениям специалистов, не менее чем 10% случаев причиной полового бессилия оказывается курение. Прекращение никотиновой интоксикации ведет к восстановлению половой функции. Курящие женщины, как правило, рано стареют, у них преждевременно наступает половое увядание.

 

Табак влияет и на течение беременности. Влияние никотина на плод легко заметить, если проследить за его сердцебиением после курения матери. У будущего ребенка сразу же наступает учащение пульса. Естественно, что подобная же реакция может быть и в случае, если курят в присутствии беременной женщины. Вредное воздействие никотина на плод обусловлено тем, что он уменьшает плацентарный кровоток и снижает поступление кислорода к тканям растущего организма.

 

У курящих женщин выкидыши и мертворождения детей встречаются в 2-3 раза чаще, чем у некурящих. Способность никотина проникать через плаценту и переходить из крови матери в кровь плода дает право утверждать, что курящая мать еще до рождения своего ребенка отравляет его никотином. Отсюда самопроизвольные аборты, рождения мертвых детей, различные аномалии развития. Обследования показали, что дети отцов, выкуривающих пачку сигарет в день, в среднем весят на 125 г меньше, чем дети некурящих отцов.

 

У курящих матерей новорожденные весят на 230 г меньше, чем у здоровых рожениц. Девушки, рано начавшие курить, хуже развиваются физически, чаще болеют бронхитом, чем их некурящие сверстницы. Действие никотина на половую сферу чаще всего проявляется в нарушении менструаций.

Link to comment

Я не курю и с алкоголем завязал.

Link to comment
Quote (Holmes)
Я бы еще добавил и пить пиво каждый день!!!

Тут есть тема о вреде алкоголя)

Link to comment

Я курю kurenie.gif

Бывает и выпиваю но не часто smushenie.gif

Link to comment

Мужики, помогите советом. Для себя решил, что нужно обязательно бросать курить, так как все мои тренеровки могут иметь намного меньшую эффективность, чем могли бы.

Кто и как бросал курить? Насколько отличается эрекция у курящего и некурящего.

 

Что-то мне подсказывает, что все хорошо выросшие НУПеры не курят. А я хочу быть в их числе da.gif

Link to comment
Quote (Hochy16)
что все хорошо выросшие НУПеры не курят. А я хочу быть в их числе
Похвальное желание, я не курю, взял и резко завязал в 25 лет tam.gif

 

Помню, где-то читал, что из-за сигарет член у мужского населения эволюционирует и скоро будет размером с сигарету... ulibka7.gif

Link to comment

Я бросил!!!

Для меня основной причиной было то, что стоять лучше будет!!!! smile58.gif

Link to comment

Quote (Неро)
Похвальное желание, я не курю, взял и резко завязал в 25 лет

Ну и мне пора уже тогда, как никак 24 уже стукнуло.

 

Quote (He0cnopuMIbu)
Я бросил!!! Для меня основной причиной было то, что стоять лучше будет!!!!

Что помогло бросить, бросал сразу как и Неро?

Кстати, стояк то усилился и вообще либидо?

Link to comment

Мне 22 курю больше 10 лет так же и сексом занимаюсь около 10 лет. Но секс был постоянный а вот сигареты бывала на 3-4 мес бросал а бывала даже 1-2 года не курил щяс опять курю ска. kachek.gif

Link to comment

Quote (Hochy16)
Что помогло бросить, бросал сразу как и Неро? Кстати, стояк то усилился и вообще либидо?

Бросил за неделю, все это время себя убеждал, что курить вредно, и к тому же у меня были проблемы с эрэкцией...

Стояк усилился, либидо у меня храмало не от курения, а от того что часто анонизмом занимался...

Вото это гораздо сложней бросить чем курить.. Я замечал что если где то с месяц держаться и не заниматься анонизмом, то и либидо и потенция улучшается...

Link to comment

Курю,но периодически возникает желание бросить.По влиянию на сосуды организма и в отдельности полового органа,могу сказать,что после выкуривания одной сигареты,артерии и вены РЕЗКО сужаются,и например,если весь день не куришь, eg в спокойном состоянии радует глаз,как только выкуришь одну сигарету- п.ч сжимается,вены на нем значительно сокращаются-вот и судите о влиянии на НУП.Аналогичное негативное влияние оказывается и на весь организм,что огорчает,разумеется. По поводу эрекции не жалуюсь,но логично,что она была бы лучше с расширенными сосудами.Так что,господа,бросаем курить! ))!

Link to comment

Я и пить и курить бросил где-то год назад, может больше. Не пью вообще ни при каких обстоятельствах, ни стопочку, ни бутылочку....короче говоря принципиально даже не притрагиваюсь больше к таким вещам.

Link to comment

Я тоже курил в день 2-3 раза.Срочно надо бросить курить.

Link to comment

Курю, но очень хочу бросить

Курил и по пачке в день и больше

я замечал что очень сильно падает либидо от сигарет

Когда курил намного меньше и занимался мма либидо просто улетало

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...