Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник tt87 - "New story by tt87"

Рекомендуемые сообщения

Привет, мужики. Принимайте бойца в ряды своего, так сказать, маленького хобби.

Меня зовут Дмитрий, мне 24. Как-то сидя мрачным осенним вечером дома в мою голову влетела мысля: если ли какой метод, реально позволяющий увеличить ПЧ? В студенческие годы пробираясь через дебры интернетной информация я частяком натыкался на рекламу в стиле «увеличь свой член за неделю на 5 см», «увеличение болта без хирургического вмешательства всего за месяц», «этот метод сделает из тебя жеребца за неделю». В то время размер моего ПЧ удовлетворял мою подругу, хотя там было то всего nbpel14 см, и я не загонялся по этому поводу. Да и не удивительно, ведь я у ее был первым. Шло время, подруги менялись. И чем опытней они были, тем сложнее было доставить им удовольствие. Приходилось пользоваться своей коронной позой :_), но она приелась быстро. Отсутствие бурных эмоций во время секса у моих партнер топило мой интерес к сексу. Все это меня натолкнуло на откровенные темы с девушка. У тут мое убеждение «Не главное калибр револьвера, а то, как он стреляет», которым я себя так тешил, оказалось ошибочным. Практически все девушки стали на сторону «подлине и потолще». Я было даже чуть не сорвался и не рванул в поисках подходящей информации.

Но потом подумал, а нах мне это все нужно, буду сам получать удовольствие, а на них пох. А хер там было. Встретил очаровательную девушку, и меня осенило. После ее признания, о бывшем с 22 см пулеметом я себя почувствовал «слабаком»((( После такого решил твердо, что подтяну свой инструмент хотя бы до 18 см. Нарыл немного инфы. Прошел курс новичка. Расклепал саблю с 14 до 16 см. Толщина естественно тоже увеличилась. Данных для сравнения с прежним размером предоставить не могу, тк до начала НУПа не замерял. Сейчас 13 см. В программе были лишь джелк сухой обратной ок-хватнкой (прямой на получается так создавать давление) и мануальные растяги. Занимался 1-2 раза в день.

На данный момент хочу перейти на другую прогу и требую от вас, братюни, критики.

Собсна вот и прога:

1. День

Утром---- Сухой джелк-100 доений

Юли – 10-15 минут

Вечером—Fowfers между булок 20 мин

Растягивание веревки подходов 10 по 30 сек

Клемп 15 мин + растягивания 2*30

1. День

Утром---- Horse 440 – 15 сжатий

Клемп – 15 минут

Мумия – 10 мин.

Вечером—Fowfers под бедро веревкой 20 мин

Круговое растягивание 30 жестких оборотов

Клемп 15 мин + растягивания 2*30

Отцы НУПа жду помощи в корректировке проги. И даю добро на дискуссию в этой теме. Понеслась )) ;)(

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! :hi Молодец, ты уже вырос, продолжай в таком же духе, общайся со всеми, делись опытом!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В студенческие годы пробираясь через дебры интернетной информация я частяком натыкался на рекламу в стиле «увеличь свой член за неделю на 5 см», «увеличение болта без хирургического вмешательства всего за месяц», «этот метод сделает из тебя жеребца за неделю». В то время размер моего ПЧ удовлетворял мою подругу, хотя там было то всего nbpel14 см, и я не загонялся по этому поводу. Да и не удивительно, ведь я у ее был первым. Шло время, подруги менялись. И чем опытней они были, тем сложнее было доставить им удовольствие. Приходилось пользоваться своей коронной позой :_), но она приелась быстро. Отсутствие бурных эмоций во время секса у моих партнер топило мой интерес к сексу. Все это меня натолкнуло на откровенные темы с девушка. У тут мое убеждение «Не главное калибр револьвера, а то, как он стреляет», которым я себя так тешил, оказалось ошибочным. Практически все девушки стали на сторону «подлине и потолще». Я было даже чуть не сорвался и не рванул в поисках подходящей информации.

Но потом подумал, а нах мне это все нужно, буду сам получать удовольствие, а на них пох. А хер там было. Встретил очаровательную девушку, и меня осенило. После ее признания, о бывшем с 22 см пулеметом я себя почувствовал «слабаком»((( После такого решил твердо, что подтяну свой инструмент хотя бы до 18 см. Нарыл немного инфы. Прошел курс новичка. Расклепал саблю с 14 до 16 см. Толщина естественно тоже увеличилась. Данных для сравнения с прежним размером предоставить не могу, тк до начала НУПа не замерял. Сейчас 13 см. В программе были лишь джелк сухой обратной ок-хватнкой (прямой на получается так создавать давление) и мануальные растяги. Занимался 1-2 раза в день.

А по-моему девушки преувеличивают с размерами ПЧ! даже очень где 22 там 18 где 18 там 15) и ещё хотел спросить с чего ты клемп делаешь чем пережимаешь?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

возможно. Но думаю ей мне врать причин нету.

а пережимаю я при клемпе резинкой. С камеры от велосипедного колеса. Нарезаю их длиной длиной примерно см 30-35 и шириной от 0.5-1 см. Пробовал всякие там зажимы, но с ними возни больше. А так намотал кусок тряпки, наверх резинку с танягом. Так же и юли делаю. :!!

ААХАХАХ е поверишь я сам незнаю))) смотрел видео дак там на 1 видео где просто юли написано он рукой зажимает основание потом отпускает похоже на клемп рукой ) а 2 видос я даже уже забыл)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

А я в 80-100% эрекции пережимаю левой рукой у основания, а другой продавливаю ствол обратной хваткой, предварительно освободив кожи у основания, это кажись тоже юли

А я в 80-100% эрекции пережимаю левой рукой у основания, а другой продавливаю ствол обратной хваткой, предварительно освободив кожи у основания, это кажись тоже юли

И как долго пережимаешь? Я вот Юли делаю мин 15. Накладно было бы столько времени держать давление в ПЧ одной лишь хваткой рук.

Где-то минута-полторы, потом больно становится, потом отпускаю секунд на 10-15 и снова пережимаю ;)(

Привет бойцы. Немного подкорректировал свою прогу. Теперь она выглядит так:

Утром после прогрева тягаю стретчер примерно час. Потом делаю веревку под стретчером. Кстати, очень удобно. Закручиваю на 2-2.5 оборота и тяну в помощь стретчеру по мин 5 в разны стороны.

Вечером кручу эрогированую веревку вниз 2 подхода в разные стороны по 2 мин. Клемп 10 мин. Продовливание уретры под клемпом 5 подходов по 30 сек каждый. Джелк сухой 200 доений. Horse 440 5 раз.

При клемпе начинает сводить ногу в бицепсе бедра. Что это может быть за хрень? А еще после трени иногда бывает покалывание ПЧ. Сразу думал, что это увеличилась чувствительность и покалывает от уже чуть обросшего лобка. Побрыл и хер там, а ни барабан. Колики-то остались.

Что такое бицепс бедра?

При клемпе начинает сводить ногу в бицепсе бедра. Что это может быть за хрень? А еще после трени иногда бывает покалывание ПЧ. Сразу думал, что это увеличилась чувствительность и покалывает от уже чуть обросшего лобка. Побрыл и хер там, а ни барабан. Колики-то остались.

Имхо, сводит ногу не от нупа, по крайней мере, ни от кого о таком не слышал...

Легкое покалывание и постреливание в стволе члена может быть от идущих там процессов, часто это признак роста.

Лобок может болеть от растяжения связок, ты же тянешь член вниз стретчером, попробуй отдохнуть пару дней...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Имхо, сводит ногу не от нупа, по крайней мере, ни от кого о таком не слышал...

Легкое покалывание и постреливание в стволе члена может быть от идущих там процессов, часто это признак роста.

Лобок может болеть от растяжения связок, ты же тянешь член вниз стретчером, попробуй отдохнуть пару дней...

Болей в области лобка никаких не ощущаю.

Дело в чем, при клемпе начинаются непонятные ощущения в бедре. Еще большим раздрожителем для них служит продавливание через уретру, что доказывает, что именно от клемпа все это происходит. Такое чувство, что пережимается какой-то нерв, идущий потом в бедревой области. Но а связь какая может быть с ногой и х..ем? )) !2! Даже не знаю какой пример привести для сравнения ощущений. Если кто в зале занимается, то ощущения подобны тем, которые испытываешь при растяжении уже набитых кровью мышц.

А клемп ты делаешь стоя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...