darksnake Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Всем привет. Я новичок. Размеры у меня просто печальные. Особенно объем. Поэтому ставлю цель до конца этого года увеличить объем члена. Желательно на пару см. Длина - 14,8 см Объем - 10,1 см Собственно слева - мой. Справа - который хочу. На данный момент меня интересует только толщина. Ну и как я понял длина тоже подрастет. Тренировки будут по вечерам каждый день, кроме сб и вс. 100 мокрых джелков с постепенным увеличением. Растягивания. О результатах буду докладывать каждую неделю. Link to comment
Artem Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Привет. Практикуй джек, сначала мокрый, потом натренеруешься может и на сухой перейдешь. Желательно делать джелк утром и вечером, так эффективнее как показывает практика. Удачи и большого роста в обхвате и длинне!!! Link to comment
Неро Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Привет! :hi делай стабильно джелк и все будет путем - но у тебя и совсем не печальные размеры, вырастешь, поверь, есть история нупера, кажется из Швеции, который только на одном джелке вырос на 5 см и больше - за 8 лет... Джелк - это сила, только пережимай ствол посильнее, чтобы не был на мастурбацию похож Link to comment
darksnake Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Читал тут, что для толщины нужен именно сухой джелк с почти 100% эрекцией. Это так? Или мокрый тоже увеличивает толщину? При какой эрекции использовать мокрый джелк? Link to comment
Неро Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Увеличивает и тот, и другой, но [suhoi_jelq:3dqxxg7o][/suhoi_jelq] результативнее... И тот, и другой надо делать на хорошей эрекции с хорошим продавливанием ствола - на каменном члене это невозможно сделать, потому каменная эрекция для джелка не подходит, разве что для джелка в дверной щели Почитай раздел джелка, советую его разнообразить, делать с разным направлением члена и разными хватками - так член равномернее прорабатывается, что и для формы, и для роста хорошо, успехов и хорошего роста члена ( Link to comment
Leon Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Как увидишь после джелка его слегка раздутым, значит все ок, обхват потихоньку увеличивается >>> Link to comment
darksnake Posted November 15, 2012 Author Share Posted November 15, 2012 Как увидишь после джелка его слегка раздутым, значит все ок, обхват потихоньку увеличивается >>> О да, уже увидел. Я раньше делал, но не особо так. Эрекция была где-то 50%, а мне казалось, что 70 и более. Делал почти с 100% эрекцией, ощущения другие и после джелка вообще такой здоровый стал. Еще б назад не уменьшался )))))) Link to comment
Leon Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Да, я так понимаю со временем он подрастет и будет еще больше раздуваться и полностью не будет уменьшаться-это и будет величиной роста Link to comment
Неро Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Делал почти с 100% эрекцией, ощущения другие и после джелка вообще такой здоровый стал. Еще б назад не уменьшался )))))) *&^ Если получается делать джелк на такой эрекции - супер! Назад уменьшается - это вначале, если постоянно день изо дня будешь практиковать такой джелк - член будет увеличиваться все больше и больше и в результате вырастет тут главное - постоянство и положительные эмоции.Советую также практиковать джелк обратной хваткой и наклонять вниз, насколько можно (знаю, что при эрекции это сложновато!) и в конце движения немного вытягивать член вниз - так ты поможешь и росту в длину! Link to comment
darksnake Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Делал почти с 100% эрекцией, ощущения другие и после джелка вообще такой здоровый стал. Еще б назад не уменьшался )))))) *&^ Если получается делать джелк на такой эрекции - супер! Назад уменьшается - это вначале, если постоянно день изо дня будешь практиковать такой джелк - член будет увеличиваться все больше и больше и в результате вырастет тут главное - постоянство и положительные эмоции.Советую также практиковать джелк обратной хваткой и наклонять вниз, насколько можно (знаю, что при эрекции это сложновато!) и в конце движения немного вытягивать член вниз - так ты поможешь и росту в длину! А я только обратной хваткой и делаю. Мне так удобнее. В начале джелка есть небольшое типа жжение в уретре. Через 10 повторений полностью исчезает. Это ведь нормально? Джелком любой может увеличить член или есть исключения и некоторые никогда не смогут увеличить? Я просто до конца еще не верю в то, что это возможно. Link to comment
Неро Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Твое сомнение мне понятно, сам ради любопытства и проверки влез в НУП Любой вырастет, вот тоже новичок пишет Please register or login to see the hidden image. Link to comment
darksnake Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 Отзанимался неделю. Теперь параметры такие: Длина - 14,9-15,0 Длина без вдавливания линейки - 13 (а было 12,5) Объем - 10,1 По поводу измерений тоже не знаю. Нужно измерять в одно и то же время? Мне кажется, что член в разное время суток будет разным по длине (на немного) или я ошибаюсь. Вроде бы зависит от количество загнанной крови в член. Чем ее больше, тем лучше стояк и чуть больше длина и объем. Link to comment
Неро Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Нужно измерять в одно и то же время? Мне кажется, что член в разное время суток будет разным по длине (на немного) или я ошибаюсь. Вроде бы зависит от количество загнанной крови в член. Чем ее больше, тем лучше стояк и чуть больше длина и объем.Это да, размер эрегированного члена будет немного меняться от силы эрекции, чем эрекция сильнее, тем размер больше...Потому если хочешь более точного измерения прироста члена - надо ориентироваться по bpfsl - этот размер не зависит от эрекции, если член в нупе вырос/растянулся, то этот размер будет увеличиваться. Link to comment
darksnake Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 Хм, а у меня оказывается нормальные параметры члена. Судя по статистическим данным - середина. Не так уж и плохо. Вопрос. Через какое время появятся первые результаты? Link to comment
Leon Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Это все индивидуально, кто-то за месяц нескольких сантиметров добивается, кто-то за 3 месяца, в любом случае если сначала не идет, будет прорыв со временем, от 2-4+см можно нарастить за год в среднем! )) удачи Link to comment
darksnake Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 А как узнать поточнее есть потенциал роста или рост невозможен? Link to comment
Artem Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 А как узнать поточнее есть потенциал роста или рост невозможен? Если будешь усердно и систематически тренить, но и отдых надо давать то через месяц трен можно будет судить. Занимайся по графику 3/1. Это ИМХО самый правильный график в первые месецы трен. И старайся не замеряться этот месяц. Link to comment
darksnake Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 А как узнать поточнее есть потенциал роста или рост невозможен? Если будешь усердно и систематически тренить, но и отдых надо давать то через месяц трен можно будет судить. Занимайся по графику 3/1. Это ИМХО самый правильный график в первые месецы трен. И старайся не замеряться этот месяц. То бишь замеры нужно 1 раз в месяц, вместо каждой недели? Это потому что размер медленно увеличивается и каждую неделю не будет ничего расти? Точнее слабо заметно будет, да? Link to comment
Artem Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Это потому что размер медленно увеличивается и каждую неделю не будет ничего расти? Точнее слабо заметно будет, да? Совершенно верно. Лучше потерпеть чтоб увидеть то что порадует гораздо больше, чем раз в неделю думать: а правильно ли я с начала замерил, может так и было! :roll: Link to comment
Leon Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Каждую неделю можно мерить, только не линейкой, а чем нибудь по-точнее ( Link to comment
Recommended Posts