Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как увеличить член экстендером?

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2022 в 11:51, Серёга 88 сказал:

Ношу экс.вакуумный по 1 часу каждый день, натяжение нормальное есть рост и это радует, но три месяца носил в три подхода по часу как то не очень.

Подскажи где заказывал?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 41
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Holmes

18

• Tony

3

• Серёга 88

2

• СириусСам

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12.11.2012 в 11:34, Holmes сказал:

Время ношения, перерывы

==========================

Вот что говорят кто добился большогог роста:

Моё сугубо личное мнение:

1 час неприрывного ношения закрепляет вчерашний результат, но не даёт ++

Всё, что больше часа неприрывного ношения начинает "откладываться" в рост.

Для меня оптимально 1,5 - 2 часа в день.

Экстендер нужно носить как угодно, но обязательно 7 дней в неделю!

Пропуск 1-го дня - считай откат на день.

2 часа в день - вполне нормально для роста.

Но если пропускать дни, да еще так часто, раз в неделю, от экстендера роста не будет! Или совсем

чуть... Только каждый день!

1.5 часа - это минимум.

Я делал один, но максимально эффективный подход, добиваясь полной релаксации и вытяжения.

Бывало 3 часа и более за подход.

Второй подход я считаю не столь продуктивным, поскольку уже больно, появляется вероятность травм и

шансы прозаниматься так же на следующий день резко снижаются.

А секрет в постоянстве. Не просто в среднем 2 часа в день. А каждый день по минимум 2 часа!

За первые полгода, в общей сложности у меня было всего 3 или 4 дня пропуска.

(Да только классика. Силовая методика мне не дала почти ничего. А от классики опять попёрло после отдыха)

Еще очень важен прогрев. И не только самого органа, но и нахождение в очень жаркой комнате - это

значительно усиливает тракцию.

Логика простая:

Относил 1:20 - 1:30 - значит закрепил вчерашний результат.

Относил более полутора часов - получил плюс

Пропустил занятие - получил откат на 2 дня назад

А мне мало одного дня отдыха. Проверял многократно. Только 2 дня подряд дают полное восстановление и

рост. И новую штангу я чаще всего прикручиваю на 4-й день. И не по прихоти а по обстоятельствам.

Год занимаюсь по схеме 5\2 и вырос за этот период на 3.5см.

(я занимаюсь исключительно длиной - немного джелка и экстендер, подвес, экстендер)

Я добился прироста >4.5см. за 1.5 года

Первые 4 месяца носил Андро по 3-4 часа в 2 подхода (как в инструкции). Результат +2см.

Затем опять экс., но уже и с джелком и с бадягой. Результат - за 1 месяц +1см. Потом на эксперименты

с помпой потратил в общей сложности 4 месяца с нулевым результатом. Но когда рост был, он был

достаточно быстрым и хорошо заметным. (чего и вам от всей души желаю!)

Итого - за год 4.5см.

Очень важно время экспозиции!!! По мнению многих андрологов (наших и зарубежных) носить за один

подход надо не менее 1.5 часов....лучше один раз проносить 4 часа подряд, чем 8 подходов по 1 часу.

Экс, Логика такая:

Относил час непрерывно - закрепил вчерашний результат.

От полутора часов и дольше - уже каждая минута в рост. Причем каждая последующая минута важнее предыдущей.

Пропустил день - откат на два дня назад.

В эксе не действует правило сильней тяни - больше вытянишь. Это не вешалка.

Тут играет роль только время ношения, а натяжение - минимально достаточное.

Рост начинается после часа ношения. Каждая последующая минута после часа, эффективней предыдущей.

В один заход мех. экс таскать более 2.5-3х часов вредно - я, например, стараюсь помочиться каждые 3 часа

Если б не усталость такней, я б перерывов с эксом вообще не делал, а то после них экс еле

натягиваешь на ПЧ, и даже как-то выбиваешься из графика, лень подступает

А вот нужно ли отдыхать когда используешь экстендер? Или можно 7 дней в неделю носить его по 6

часов. Я думаю, что можно носить 6 дней - потом один день отдых. Если кто носил, поделитесь советом.

Экстендер и задуман что бы носить не снимая,как можно дольше.Но со временем при остановке роста

приходится либо переходить на таскание тяжестей,либо вносить изменения в график занятий.Замечено,что

паузы благотворно влияют на дальнейший рост-тебе самому решать какие они будут.

Если носишь каждый день по-многу--каждые 10-14 дней 2-3 дня отдыха--отката точно не будет--зато

длительность ношения возрастает, конечно все индивидуально--но отдыхать все же надо

Читал исследования о том, что разница между 6 часами в день и 10 особо не наблюдается. То есть одна

группа носила 8-10 в день, другая 4-6, результаты одинаковые. Член не резина, тоже устает от

растягивания и рост замедляется.

Ко всему есть инфа, что ношение 6+часов не так уж хорошо сказывается на рост

Согласен с тобой, т.к. я носил 10+ часов и это не было для пч гуд.

У меня рост намного быстрее пошел, после того как перестал снимать экстендер после 2 часов ношения,

то есть откручиваю лишние 1 см штанг и продолжаю носить (боль в районе уздечки перестает болеть),

на 3 часу опять прикручиваю 1 см и пошел дальше )))

Какое количество часов в день должен применяться экстендер?

Эффект от применения экстендера наступает при его применении более трех часов в день. Оптимальное

время ношения - от 6 до 12 часов в день. После каждого подхода (60-120 мин) следует снимать

экстендер и проводить массаж члена для восстановления кровообращения.

После перерыва с массажем (обычно 5-15 мин) экстендер одевается для следующего подхода. Определяющим

будет общее время ношения экстендера в сутки, поэтому подходы могут быть разделены по времени.

Именно 50 часов в неделю считаю оптимальными для собственной практики ношения экса. Пробовал носить

больше, и по 70 часов в неделю - член через неделю такой носки убивается в хлам, и такое ощущение,

что перестает тянуться.

Через 1,5 часа снимаю и массирую: при этом надо снимать андроринг?

Да. Коже под ним тоже нужно вдохнуть свежей кровушки. Но если тебя ничего не беспокоит, носи 3 часа

подряд, в один подход. Это будет эффективние всего.

Нужно носить минимум 2 часа, а лучше >4 часов в сутки (с перерывами) для результата по классической

методике.

Мое ИМХО что нужен максимально долгий подход без перерыва(туалет, массаж), по своим чувствам

ориентировался, если часов после 5 снимаешь, его аж покалывает, и понимаешь, что вытянулся

конкретно, а когда через каждый 1-2 делаешь перерывы, то через после суммарных 5 часов такого

ношения нету того эффекта

САМЫЙ большой прирост был, когда я носил экс по 10 часов в 2 подхода каждый день в течении первых 2.5

месяцев БЕЗПРЕРЫВНО

Так же появилось ощущение, что в области лобка ушел почти весь жир от давления - разницы между

вдавленной и невдавленной линейкой почти нет.

Я ношу андро всего около 100 минут в день, но делаю это максимально эффективно, что подтверждается

хорошими результатами. За эти 1,5часа вытягиваю из него 1,5, иногда почти 2 см.

Добавлено:

Может многие не согласятся, но на мой взгляд, при вытягивании важны только две составляющии:

1) сколько миллиметров удалось вытянуть

2) сколько времени удалось удержать в таком состоянии.

Одно без другого не даёт результата.

Поэтому второй подход, когда вытяжение уже меньше и удерживать долго уже больно, я считаю малоэффективным.

После 20-40 минут отдыха уже нет смысла надевать экс. Пенис сжимается, его уже никак не растянешь.

"Пересменок" нужно стараться делать как можно быстрее! Не дольше 5минут.

2 часа один подход в день это мало я ношу 3 подхода по час 30мин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...