Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Привет, Леон, а я свои растяги приостановил, попробую только сосудистые, а то NBPEL и BPEL в ступоре, не встает во всю длинну и это не очень радует. Бпфсл на холодном 21,8. Надо BPEL поднакачивать хотя бы до 20,5.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, pes, твой bpfsl вселяет уважение-если у меня, то это чистая 20-ка nbpel, подключай конечно, я тоже начал, а то эрекцию можно вообще убить, только растяги пока не выбрасываю, как до твоего дотяну-там посмотрим, каковы параметры станут и их разница, может тоже навремя выброшу)

Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ГОСПОДА-я научился делать медленный сухой джелк обратным хватом 4-5 сек веду к головке сильно сдавливаю, член болит после 15 минут такого джелка и пару дней назад напрочь отказывался возбуждаться от него, а сегодня как по маслу, сначала подключил порнушку на телефоне, а потом он сам начал стоять как кол, короче вот и обхват на подходе, что дает мне мотивацию еще на долгие годы, в день делаю несколько заходов, член сам просит трены-возбуждается сам по себе, раньше я делал не джелк, а дрочка, чисто дрочка, поэтому и эффект ничтожен, теперь все изменится, готов проломить бетонные стены ради результата! Я знаю, когда болит-значит растет

Программа Leona

1 утро-день! --(ДЖЕЛК-ЮЛИ 20-30 мин с самого утра+ считая все подходы, сделанные до вечера, всего 60 мин)

2 вечер-ночь!-- (РАСТЯГИ маятника через задницу 60-90 мин тут непрерывно, одним подходом-это очень важно!)

Начинать программу надо с малого времени выполнения, постепенно увеличивая время упражнений и желательно по-возможности силу растягиваний и сдавливаний при джелке _ay

Член гудит как трансформатор-я на правильном пути и стоять начал каменным, джелк-супер-если его правильно делать crazy

Член гудит как трансформатор-я на правильном пути и стоять начал каменным, джелк-супер-если его правильно делать crazy
    Во-во, о чём я и говорил. Тоже самое и в кегеле. Его тоже надо делать правильно и качественно, концентрируясь на всём упражнении. иначе это пустая трата времени.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Почти стишок у тебя получился

Член гудит как трансформатор

Я на правильном пути

И стояк стал каменным

Значит делал правильно

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Леон привет! Ты растяги то продолжаешь делать? Или полностью ушел на сосудистые? _be Чет у тебя что ни неделя, то новый восторг crazy... Все в порядке?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, Фриз, привет, с ума сошел немного))))) Рост идет и вправду потихоньку, начал по часу тянуть в день, вообще устаю и потом пресс болит, и все тело! Джелк не получался обратным хватом-все время падал, пару дней поделал, потом под порнушку и начало получаться, раздувает неплохо и сам вижу, мерию каждый день BPFSL как больной и замечаю, что потихоньку член растягивается и растягивается, переломный момент начался, когда я ушел в отпуск в начале мая и понеслось, сейчас тяну через ж, но покачиваю его чутка, чтоб связки еще сильнее натянуть, короче все ок, просто надо мерить по реже) Уже 19.3 NBPEL не радует, уже привык, надо 20-ку и более) Сосудистые стараюсь сейчас по 1 часу в сумме делать, а растяги сразу тяну 1 час, тяжело, но куда деваться-рости то надо, а ты как поживаешь дружище?

Да у меня все по старому) Щас в другом городе работаю пока, дак нет особой возможности писать... А трени выкладываю, щас вот замер сделаю, прогу поменяю.. Экс оставлю до сентября и наверное добавлю растягов, а сосудистые сокращу.. Потом, после сентября наоборот - уберу экс, растяги немного и упор на сосудистые на полгода... в октябре поеду в отпуск - сделаю перерыв полный.. Вот как то так... А по жизни все нормально: дом, семья, работа, деньги куем))))пикап, тренировки, кроссы, НУП

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я рад за тебя) На ненужный заходил, там тема почему упражнение называется horse 440, именно 440, никто и не додумался что 4-это одна рука, 4-вторая, 0-головка члена, я сразу просек, а так кто пишет 2х220, 4х110, вообще ахахахха связь прям прослеживается)

На ненужный заходил, там тема почему упражнение называется horse 440, именно 440, никто и не додумался что 4-это одна рука, 4-вторая, 0-головка члена, я сразу просек, а так кто пишет 2х220, 4х110, вообще ахахахха связь прям прослеживается)

Смотри, так и пропадешь на ненужном

horse 440 - это ник нупера на тандере, который придумал эту прогу - продавливание члена от головки к основанию пережатого ствола узенькой хваткой, не пробовал? убойная для роста, особенно совместно с садсак слинки.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я друзей не предаю Hepo, даже региться нигде больше не буду, я с вами навсегда, в любом случае буду находить время для трен и заходить сюда как можно чаще, помогать новичкам и всем, кто здесь есть) Вот танкиро bpel 21.7x16.2 хочу сделать по-полной, тем более начальные параметры у меня выше и всю эту братию, он маньяк и я тоже, не уступлю никому))) Так что можете не волноваться за меня, чисто спортивный интерес! Nupman все равно круче, но с Horse 440, вообще фиг поймешь и вправду, беру свои слова обратно! Вчера джелк в сумме 60 мин за день и растяги 80 мин вечером одним заходом, BPFSL почти 21.5 уже где-то, нужен потом отдых 1-2 дня и я думаю уже новый результат в кармане, от джелка раздувает супер и чернее еще сильнее-обхват вырастет уже вижу и чувствую мощь, болит член после таких джелков-юли серьезно, попробую его таким макаром добить до 15-16, а клемпом потом до 18+, все мышцы болят на теле, руки тоже, пальцы немного, но я полон сил и мотивации, работать и еще раз работать, обьем в 500 кубиков у меня будет, я это сделаю и даже больше, люди по 5 лет тренят, а кто и почти 10, главное экспериментировать-вот залог успеха, а у меня только 8 месяцев НУПА, реальных наверное 4-5, остальное чисто топтание на месте и цементация результатов

Я друзей не предаю Hepo, даже региться нигде больше не буду, я с вами навсегда, в любом случае буду находить время для трен и заходить сюда как можно чаще, помогать новичкам и всем, кто здесь есть)

)= все нормально

Вот танкиро bpel 21.7x16.2 хочу сделать по-полной, тем более начальные параметры у меня выше и всю эту братию, он маньяк и я тоже, не уступлю никому)))

Что-то он меня смущает, я с ним еще общался на ахилесе, когда он не рос совсем и я его притащил на ненужный, но что-то сейчас, по-моему, у него не то... Не буду категоричен, но не могу целиком и полностью доверять ему... Может и вырос...

Nupman все равно круче

Помогай делать его лучше

но с Horse 440, вообще фиг поймешь и вправду, беру свои слова обратно!

ну и зря! У тебя интересная гипотеза насчет 440 :D а нупер такой есть действительно - horse 440 - правда, давно на тандере не был, есть ли он сейчас, не знаю, но прога с его именем закрепилась...

Вчера джелк в сумме 60 мин за день и растяги 80 мин вечером одним заходом, BPFSL почти 21.5 уже где-то, нужен потом отдых 1-2 дня и я думаю уже новый результат в кармане, от джелка раздувает супер и чернее еще сильнее-обхват вырастет уже вижу и чувствую мощь, болит член после таких джелков-юли серьезно, попробую его таким макаром добить до 15-16, а клемпом потом до 18+, все мышцы болят на теле, руки тоже, пальцы немного, но я полон сил и мотивации, работать и еще раз работать, обьем в 500 кубиков у меня будет, я это сделаю и даже больше,

Все у тебя нормально, ты круто растешь и имеешь обалденный перчище, только не становись супер фанатом, все в меру и с хорошим настроением - и все получится _ay

люди по 5 лет тренят, а кто и почти 10, главное экспериментировать-вот залог успеха, а у меня только 8 месяцев НУПА, реальных наверное 4-5, остальное чисто топтание на месте и цементация результатов

А куда тебе спешить - ты молод и у тебя все впереди - посмотри в закрытом разделе как парни круто вырастали на одном сухом джелек за 5 лет!

У тебя супер исходные данные - + 5-6 см длины тебе обеспечено при твоем упорстве preved

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Hepo, вот насчет фанатизма не обещаю, заразил меня НУП, еще помню как пришел сюда, то подумал, что хоть 1 см в длину прибавлю, а потом как всегда человеку все мало и хочется большего! Нужно обхват подрастить, он главным образом на обьем влияет! Все-таки неправильно джелк я делал раньше - получается гонял его чисто, потом только учишься на своих ошибках, ладно, не страшен волк как его описывают)!

Насчет честности, я что-то тоже усомнился, читал его темы-все как-то мутно, без линейки выкладывает, не знаю, свои доказательства в случае сомнений я предоставлю незамедлительно, да и скрывать то нечего, все что наростил-все мое! +5-6 к длине супер, уж за 5 лет, а то и раньше сделаю, спешить некуда ты прав, главное трезво мыслить и ставить очень высокие цели, чтобы быть смотивированным каждую секунду!

Мне хочется чтобы ты еще подрос дружище, тем более уже вырос офигенно, порадоваться за тебя еще, роста тебе и успехов везде, сайту нужны успешные НУПЕРЫ и ЛЕГЕНДЫ, чтобы люди могли от чего-то отталкиваться и ровняться, хорошо что я попал именно к вам сразу - у нас выростет еще целая армия мачо и мы сделаем все возможное и даже сверх, чтобы сайт процветал, ведь у нас отличная комманда _ay

Сухой Джелк в течении дня несколько раз, член слегка побаливает и в раздутом состоянии постоянно, 1 августа замерю ЕГ, я думаю что рост будет, т.к. технику оттачиваю на 100%, очень медленно делаю и как можно сильнее сдавливаю обратным хватом, стараюсь доводить дела до их логического завершения, при увеличении ег на +1 см приблизительно +40 см3 в объеме, +1 см к длине +20 см3, короче 2 к 1, обхват дороже в 2 раза! _ay

Приветствую, сегодня утром встал, еле член мог обхватить в эрекции, вообще с большим трудом, вчера секас был-очень туго и чувствуется какая-то мощь, 3 раза подряд смог, раньше только 2 и то не всегда-так что джелк король НУПА, безусловно, вот и обьем попер, теперь главное не перетренироваться, но чтобы гудел как трансформатор постоянно после трен) Вчера на даче был, пошел пописать, а там такая сосиска черная весит, я такой ого, вот это джелк работает, да и к клемпу потом тоже надо подойти очень серьезно, пока его отложу-зачем сразу грузить его очень сильно, если пока можно расти от джелка в обхвате, скоро ег будет на высоте и я это сделаю, а там еще и длина подтянется до 20 NBPEL, даже не верится, что это происходит именно со мной, короче я счастлив и радуюсь жизни _ay

Перечитывал свои первые сообщения, самому смешно-такой чайник был в этих делах) Теперь уже немного опытнее стал, самому приятно!)

Привет , Леон, V= 500 см3 - это поллитра. Огого _be

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Да, pes, ты прав, если сейчас брать мою длину 20.5-21 BPEL, чтобы 500 см3 было +4-5 в обхвате, много, есть куда стремиться))Банка будет что надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...