Джон Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Попытка-пытка короче, попробуй, результат не заставит себя ждать!) Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трафик инета заканчивается 2 метра осталось) Картинки отключил! Пару дней протяну может быть! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трафик инета заканчивается 2 метра осталось) Картинки отключил! Пару дней протяну может быть! Ну ты не пропадай из виду если что.. Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с 1 числа новый дадут, если что я дома зайду, может с телефона) Короче не потеряюсь! Может и этого хватит,что осталось! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет всем! Сегодня возобновил трены (5 дней полного отдыха)! Утром мои любимые растяги: маятник и через ж, буду шокировать член в течении недели довольно большими нагрузками, днем наверное поделаю юли-3, да еще порастягиваюсь совместно с джелком к низу! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я короче заметил, что мерить надо чисто в вертикальном положении и не наклоняться, небольшой наклон вперед +0.5 см, сильный +1 см, сидя +0.5-1 см и назад не отклонять таз, тоже прибавится, в коленях не сгибать, я всегда чуток наклонялся вперед, когда замерял, чтобы деления разглядеть получше, если все идеально мерить то 20.5 см BPFSL без прогрева, 18.5-19 см NBPEL, 20 BPEL, не страшно +0.5 см наростить не долго...Короче следите за тем как вы измеряете, еще если ноги сделать вместе, соединив колени-член уйдет в себя, а если на ширине плеч, то нормально, я мерию на ширине плеч) Так что друзья можно намерить что угодно, обратите внимание на это дело и не обманывайте себя, мне кажется нужно чисто вертикально и ноги на ширине плеч, линейку чуть выше корня лобка посередине вдавить до боли, положение линейки-можно на ребро поставить к члену, так результат лучше виден! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
S_p Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Новое упражнение: маятник через жопу ) 04.06.2013_____->_____? BPEL__=15______? NBPEL_=12.5____?____=19 BPFSL_=15______? EG____=11______?____=16 Глаза боятся, а руки делают... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Такое тоже делал чутка) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет Леоныч! Как делищи? Смотрю,тренить начал! Молодец! Посмотрим че за неделю вылезит у тебя! Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я короче заметил, что мерить надо чисто в вертикальном положении и не наклоняться, небольшой наклон вперед +0.5 см, сильный +1 см, сидя +0.5-1 см и назад не отклонять таз, тоже прибавится, в коленях не сгибать, я всегда чуток наклонялся вперед, когда замерял, чтобы деления разглядеть получше, если все идеально мерить то 20.5 см BPFSL без прогрева, 18.5-19 см NBPEL, 20 BPEL, не страшно +0.5 см наростить не долго...Короче следите за тем как вы измеряете, еще если ноги сделать вместе, соединив колени-член уйдет в себя, а если на ширине плеч, то нормально, я мерию на ширине плеч) Так что друзья можно намерить что угодно, обратите внимание на это дело и не обманывайте себя, мне кажется нужно чисто вертикально и ноги на ширине плеч, линейку чуть выше корня лобка посередине вдавить до боли, положение линейки-можно на ребро поставить к члену, так результат лучше виден!У меня что стоя что сидя одинаково показывает. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня тоже одинаково, другое дело, куда линейку приложишь Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня тоже одинаково, другое дело, куда линейку приложишьЯ всегда прикладываю сверху и не вдавливаю под кость, а чуть выше прямо в лобковую кость. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я короче заметил, что мерить надо чисто в вертикальном положении и не наклоняться, небольшой наклон вперед +0.5 см, сильный +1 см, сидя +0.5-1 см и назад не отклонять таз, тоже прибавится, в коленях не сгибать, я всегда чуток наклонялся вперед, когда замерял, чтобы деления разглядеть получше, если все идеально мерить то 20.5 см BPFSL без прогрева, 18.5-19 см NBPEL, 20 BPEL, не страшно +0.5 см наростить не долго...Короче следите за тем как вы измеряете, еще если ноги сделать вместе, соединив колени-член уйдет в себя, а если на ширине плеч, то нормально, я мерию на ширине плеч) Так что друзья можно намерить что угодно, обратите внимание на это дело и не обманывайте себя, мне кажется нужно чисто вертикально и ноги на ширине плеч, линейку чуть выше корня лобка посередине вдавить до боли, положение линейки-можно на ребро поставить к члену, так результат лучше виден! Удивительно,но заглянув на форум я обнаружил тут много фоток сделанных разными нуперами,на которых измерения проводились сидя. Это абсолютно недостоверный способ измерения,и об этом давно известно! Странно,что Неро ничего вам об этом не сказал! &:: Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Неро не хотел нас расстраивать, а ты пришел и расстроил На самом деле в инструкции по измерению все описано, поэтому контрольные замеры делаем правильно. А вот когда хочется себя порадовать садимся и радуемся лишним сантиметрам Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет, короче пардон, насчет моих измерений-я не прав, перемирил уже раз 30 где-то все нормально, я наклонял только голову, а тело не сгинал, замеры показывают 21.3 см BPFSL, выходные фигарил по часу растягов, еще недельку надо по часику-полтора поделать и посмотрим что выйдет, а так 0.3 где-то прибавилось, раньше как-то то показывало, то нет, а сейчас держится на этом уровне) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Новое упражнение: маятник через жопу ) И вправду начал делать такое упражнение ахахах, мне кажется эффективней будет BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет Леоныч! Как делищи? Смотрю,тренить начал! Молодец! Посмотрим че за неделю вылезит у тебя! Привет брат, потихоньку росту-очень медленно по мм-трам, но оно видно, через неделю будет ясно сколько прибавил, так на глаз +0.3, но оно иногда раньше то показывало 21.3 бпфсл, то 21, а сейчас 21.3 держится все время! А так сейчас довел растяги по 1 часу, раньше 30-40 мин делал, теперь увеличу постепенно до 1.5 часа и т.д. crazy А у тебя какие пироги? BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня сегодня праздник-8 месяцев НУПА)))))) В компании с отличными НУПЕРАМИ время летит незаметно Как хорошо, что вы есть _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 19.3 NBPEL всегда показывает-это радует, +0.3 зацементировались за эту неделю, а то, то туда 19 то сюда 19.3, теперь все и виной всему-отдых+очень долгие потягушки в 1 час (маятник через задницу), болят пальцы у меня теперь, а вот BPEL 20.3-20.5 не могу уловить, то одно то другое, 20-ка к осени NBPEL у меня будет, главное растяги меньше часа не делать-так не растет, а увеличивать потихоньку _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я так подумал, что ждать до осени-надо за июль 20-ку сделать NPBEL, 19.5-это 100% сделаю, даже не сомневаюсь, мотивации хоть убавляй! Даже не верится что член растет, до сих пор в себя прийти не могу от радости! Научился все-таки делать джелк-юли обратным хватом на высокой степени эрекции, буду поделывать днем, а на ночь тянуть! Так вроде смотрю-тот же член что был раньше, линейку прикладываешь и офигеваешь)... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти