Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леон,ты делаешь ошибку и серьезную,которая может привести к необратимым последствиям. 25 минут это очень много,знаменитый Алик Радуга писал что сессия клемпа должна длиться не более 10 минут.иначе могут быть серьезные травмы и необратимые последствия ,запомни член это не парный орган,отрежут(а обычно в России так врачи делают) и пиши пропало.

Некроз тканей никто не отменял.

25 минут это черезчур рискованно... Не стоит такой риск пару мм в росте.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Солидарен с парнями! Клемп должен быть 10-15 мин максимум. 25 мин явный перебор.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Так я еще уражнения в клемпе делаю минут 20 потом сижу в нем не снимая минут 30, короче 40-50 мин в клемпе, если один заход делаю и ничего страшного, член здоровенный потом в спокухе и так, не знаю, у каждого по-разному будет реакция, у меня как покалывать начинаю, то снимаю, я не говорю что я прав-кто не рискует, тот не пьет шампанское, мне 10-15 минут мало, толку вообще 0, кому то хватит, а мне нужно больше! И то делал 2 подхода клемпа по 30-40 мин, но с перерывом, в сумме вообще 60-80 мин-ничего живой здоровый, все индивидуальны, для кого-то это будет смертельно, но не для меня, после длительных серий BPFSL 0.5-1 см больше показывает, тянется вообще как резина, как раз надо его потом растягивать в таком состоянии, все телесные признаки в норме-утренние стояки и т.д. все отлично, я раньше вообще бинтовал член на 2 часа-не отрезали же, короче не повторяйте за мной, лучше на себе проверю, клемп-дело серьезное и опасное crazy

Можно и два часа под клемпом сидеть. Ты главное кровь обновляй каждые 10-15 мин. А некроз страшная штука, Если начнется, купировать можно в основном, только экстренно удалив эту часть. И там времени на раздумия не будет , срочно под нож. Леон, дружище, прислушайся к ребятам. Там в продвинутых есть же истории страстных клемперов, добившихся результатов, правда все ценой фиолетового члена. Делают несколько подходов 3-4 раза по 10-15.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Короче буду делать лучше так, поделал упражнения в клемпе 15 минут, потом снял, помассажировал и снова одел, и посидел в нем 15-20 мин, так точно нормально будет, спасибо друзья за совет,а то останусь без бена, во дела будут! [_ai

Почему иммунитет к яду? Решил с пчелками завязать?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Не распухает ничего, вчера 5 штук всадил 2 снизу, 2 сбоку, одну сверху, никаких эффектов, побалело 2-3 часа и все!

клемп 20 мин

маятник 10 мин

Короче буду делать лучше так, поделал упражнения в клемпе 15 минут, потом снял, помассажировал и снова одел, и посидел в нем 15-20 мин, так точно нормально будет, спасибо друзья за совет,а то останусь без бена, во дела будут! [_ai

Спроси у гугла про Краш синдром (синдром длительного сдавления), действие токсинов.

Травматический токсикоз (синдром длительного раздавливания, краш-синдром) — своеобразное патологическое состояние, обусловленное длительным (4—8 ч) раздавливанием мягких тканей конечностей, в основе которого лежат ишемический некроз мышц, интоксикация продуктами некроза с развитием печеночно-почечной недостаточности. Возникает синдром после освобождения конечности от сдавления, извлечения пострадавшего из-под обломков разрушенных зданий, сооружений, грунта. В развитии синдрома играют роль следующие патогенетические факторы: 1) болевое раздражение, 2) травматическая токсемия вследствие всасывания продуктов распада тканей и 3) плазмо- и кровопотеря.

Краш-синдром симптомы и лечение

Краш-синдром, иначе называемый синдромом раздавливания, компрессионной травмой, травматическим токсикозом, развивается вследствие того, что большая масса мягких тканей подвергается длительному сдавлению.

Эта патологическое состояние чаще всего встречается у тех людей, которые пострадали в результате обвалов, землетрясений, обрушений разного рода конструкций и др. Если длительность компрессии превышает четыре часа, возникает опасность развития краш-синдрома. Причиной может стать и длительное неподвижное положение тела, когда человек находится в бессознательном состоянии и масса его собственного тела вызывает ишемическое состояние в расслабленных тканях.

При краш-синдроме страдают все системы организма. Нарушения в крово- и лимфотоке, тяжелая интоксикация, почечная недостаточность и другие серьезные ситуации, включая болевой шок, угрожают не только здоровью, но и непосредственно жизни пострадавшего.

Симптомы краш синдрома

Симптомы краш-синдрома в компрессионный период могут быть выражены, как травматическое шоковое состояние, в дальнейшем, в декомпрессионном периоде, с восстановлением кровоснабжения, накопленные в сдавленных тканях токсические вещества, залпом выбрасываются в кровь, в результате чего происходит сильнейшая интоксикация.

Leon, только не суй член под разваливающееся здание, не надо таких эксперементов над собой.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Постараюсь, но не обещаю

Не распухает ничего, вчера 5 штук всадил 2 снизу, 2 сбоку, одну сверху, никаких эффектов, побалело 2-3 часа и все!

Я считаю что эффект есть, может просто ты его еще не увидел, если не напрягает, почему бы не шмальнуться, (НУП тоже не дает мгновенного результата, нужны месяцы и годы) ведь пчелинный яд полезен если нет противопоказаний

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Если чисто для простаты, то подойдет, а так надо походу много всаживать-штук по 10 crazy

Комары еще не кусают читал у кого то, не помню, 12 июня укололся, комары вокруг летают, один сесть осмелился, поползал и улетел, я офигел, в тот день ни один не укусил.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Загрызли нафик, весь искусанный пока этих пчел наловишь, даже спрей от комаров не помогает

Leon, а ты когда пчел колол алкоголь не употреблял? Спирт - это противоядие, даже рекомендуют 200 гр водки, если аллергия на пчел и вдруг ужалила.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...