Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

попробуй PRT SC а потом в паинт вставь

чета жму PRT SC и ничего не происходит(((

_bu

Жмёшь Принт скрин. Потом пуск - все программы - стандартные - Paint - жмёшь комбинацию клавишь ctrl+v и вуаля. Обрезаешь как нужно и сохраняешь. Заливаешь на НУПМАН,

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Жмёшь Принт скрин. Потом пуск - все программы - стандартные - Paint - жмёшь комбинацию клавишь ctrl+v и вуаля. Обрезаешь как нужно и сохраняешь. Заливаешь на НУПМАН,

Все...разобрался! у гугла спросил))) sps парни

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ну да на будущее в интеренте все вопросы отвечаемы так что если что вопрошая у гугла

• Автор
Леон, браво! Тебе до хобота слона недалеко осталось! yahoo

Спасибо, Hepo, за подержку, надеюсь с дверью и клемпом подрасту еще, буду все-таки придерживаться трен 5/2, отдохнул два дня, сегодня утром тянул его, сегодня как обычно те же упражнения:

Садсак слинки+маятник+привязывания к двери (все в клемпе), потом не снимая клемп сидеть в нем минут 20, потом снимаю, разминаю и опять на 20 мин одеваю, может вечером еще порастягиваю, на сегодня хватит, выходные член не трогал, пускай имеет заслуженный отдых в 2 дня crazy

• Автор
Леон! А что ты на баб то разозлился? Их надо любить и трахать, а ты злишься...:-(

Все уже остыл Фриз, всплеск эмоций-то им мало, то им много - не угодишь _be

• Автор
лео привет а как ты обмотку делаешь на основание

Резинку купил на рынке шириной 2 см, мотаю на возбужденный резинку, потом сверху шнурком-обматываю 2-3 оборота, потом завязываю сверху, еще оборот и снизу завязываю, и к двери

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Болит значит растет --------->>>> *N*

100% !!v!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Автор

Привет, Djon, как успехи на НУПОВСКОМ поприще?) Уронил свою линейку в 21 см в туалет, а она застряла там, пришлось доставать, потом выкинул ее нафик, деревянную на 25 прикуплю тогда, хотел замерить BPFSL-видно не судьба

• Автор

Комплекс упражнений в клемпе в сумме 1 час (садсак, маятник(вращение),продавливание головки, привязывание к двери и вытягивание вертикально тела+ шагание в противоп. сторону+ сидения в клемпе)

Leon

Ты где трудишься? Работаешь я имею ввиду?

• Автор

5 дней пью ципрофлоксацин+амоксицилин-эти антибиотики эффективны в антибиотикеграмме, простата в норме, я счастлив! Ночные стояки появились, короче помогает yahoo

• Автор
Leon

Ты где трудишься? Работаешь я имею ввиду?

Ага, на заводе, инженером-программером

привет лео как трены проходят?а обмотку на какои чтепени эрекции делашь?

• Автор

Начинаю мотать на 100%, падает до 90%, пока резинку мотаю, потом погоняю до 100% и кегелем подкачаю и сразу 3 витка мотаю шнурком сверху резинки, сверху затягиваю, и снизу!

спасибо дружищще сегоднябуду пытаться еще

Привет, Djon, как успехи на НУПОВСКОМ поприще?) Уронил свою линейку в 21 см в туалет, а она застряла там, пришлось доставать, потом выкинул ее нафик, деревянную на 25 прикуплю тогда, хотел замерить BPFSL-видно не судьба

Привет Leon...

Успехи..? Работаем над ростом(замеры делаю раз в месяц).Вчера пчелок шмальнул 5 штук.Лимфы практически не было(легкое покраснение)..Бен начинает привыкать(это была моя 4-ая процедура)Походу надо увеличивать кол-во за раз..Я обычно по пять делал,походу в следующий раз 7 шмальну..У меня почему-то раны от уколов не успевают заживать(постоянные растяги,трение,давление и у меня по бену дыры от укусов)...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

• Автор

Дырявый член))) Пройдет, надо дать ему отдых потом, чоб зажило, а то будет как решето!) У меня от клемпа есть немного лимфы, особенно когда носишь его 30 мин

• Автор
спасибо дружищще сегоднябуду пытаться еще

Не за что, помогу чем смогу

Дырявый член))) Пройдет, надо дать ему отдых потом, чоб зажило, а то будет как решето!) У меня от клемпа есть немного лимфы, особенно когда носишь его 30 мин

Отдых от пчел или трен...? scratch

Привет Leon...

Успехи..? Работаем над ростом(замеры делаю раз в месяц).Вчера пчелок шмальнул 5 штук.Лимфы практически не было(легкое покраснение)..Бен начинает привыкать(это была моя 4-ая процедура)Походу надо увеличивать кол-во за раз..Я обычно по пять делал,походу в следующий раз 7 шмальну..У меня почему-то раны от уколов не успевают заживать(постоянные растяги,трение,давление и у меня по бену дыры от укусов)...

Привет! А у меня такие плотные шарики в местах укуса((( Рассосутся интересно и скоро ли?... Или дать кому нибудь рассосать -)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.