Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

я склоняюсь на косячный динамометр

Какой у тебя вес..? !!v!

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Можно сказать идеальное соотношение роста с весом.

У меня 178х83

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

это да ели верить науке.а так среди знакомых я дрыщ. многие свыше ста...зато я пошустрее буду...здесь это +

в постели - ))))шустрота

В любом случае лучше быть худым чем толстым..(и для секса и здоровья).. ))

Леон, а что в разделе для зрелых нупреров, есть что то что не видят остальные? И по каким параметроам туда переводят?

скромный такой, из скромности надо перевести

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Леон, а что в разделе для зрелых нупреров, есть что то что не видят остальные? И по каким параметроам туда переводят?

скромный такой, из скромности надо перевести

Я тоже скромняга...

Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy

Попробуй чертежным треугольником, приставляешь к животу, а то что там вылезло вместе с стоячим членом прямым углом придавишь.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Фриз, мы с тобой идентичны короче, если у тебя есть пятно на правой ягодице, значит ты мой брат)))))Ахахах, у нас даже спокуха одинаковая 14 см, я в шоке, вот что значит правильно мерить, надо чуток выше чем корень, а я раньше в корень упирал!

yahoo Это уж давно мы приметили))) Скоро у меня замер - 1 июля.. Думаю, что выйду уже на 19 то см.. Ты что за морду опять поставил?))))

Леонид из 300 спартанцев, меня она мотивирует

Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy

Попробуй чертежным треугольником, приставляешь к животу, а то что там вылезло вместе с стоячим членом прямым углом придавишь.

Тут два варианта - или угольником, или держать параллельно лобку ребро линейки ;)(

Джон сказал:
    Я тоже скромняга...

Скромняги, а разве трудно заявку написать Доступ в раздел зрелых нуперов

Я же не в состоянии все темы просматривать сразу, могу и пропустить... _bk А в той теме - сразу увижу...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я им писал, что есть тема, где заявки оставлять...

Сегодня 2 раза слил, решил чутка разгрузиться, вчера секс, моя сказала мол-что ты делаешь с членом, такой большой стал-мне больно, опять что-ли пчел насажал, а я ей неа не сажал...)))НУП, про себя подумал я!

Я им писал, что есть тема, где заявки оставлять...

Сегодня зашел на сайт, хотел написать заявку, как ты объяснил. но неро уже все сделал, вот так.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

круто, мне в новых разделах понравились культуристы и прогресс, я зачитался вообще

Сегодня 2 раза слил, решил чутка разгрузиться, вчера секс, моя сказала мол-что ты делаешь с членом, такой большой стал-мне больно, опять что-ли пчел насажал, а я ей неа не сажал...)))НУП, про себя подумал я!

Ну ты сливальщик Леон)) и секс был и еще слил)) Жинка реально замечает разницу)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да, в обхвате, после дневного клемпа, я и сам чувствую, что плохо влазиет, а так не клемпить-легко ходит

Потянул с дверью, потом в клемпе посидел 25 мин, снял клемп пораскачивал маятник!

потом в клемпе посидел 25 мин
    не много ли?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...