Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

что то не могу я попасть по ссылке.ребят а вы тут не про вакумное устроиство говарите.я тянул вакумником самодельным вверх.тянет ништяк кстати. но потом шляпа вся шелушилась зуд неделю и т.д. и тп неделю отлечивался

Надо наверно башню сушить хорошо чтоб не шелушилась потом. а почему не можешь зайти по ссылке?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Эта ссылка или майл, что это Karpenis@bk.ru?

ну ты даёшь братка! Сам же видишь что мэил. Он на странице ссылки висит.

ты по ссылке не заходил походу! Зайди,там всё есть.

• Автор

А понял, по ссылке заходил, смутила последняя на майл выкидывает, а в первой посмотрел что там есть, спасибо большое, брат!

• Автор

Все таки замерился чутка сегодня, вчера кстати слил, тянется хуже, но полувозбужденный он, обхват не мерил, но кажись даже больше в обьеме стал, но точно не меньше, позже померию так длина 18.5-19 см показывает, короче 19, но не больше, меньше 18 не опускается никак-это радует, BPFSL 20.5-21 на не разогретом, а 21-21.5 на разогретом после растяг, BPEL 20-20.5 см, 1.5 см прослойка на лобке, когда начинал тренить BPEL и BPFSL совпадали, а сейчас если пч-мускул раскачать хорошо, то 0.5 см разницы, короче все сходится и предельно понятно эрекция колеблется 0.5-1 см, но не более 19-ки, уже радует, статистику подправил, а то поставил 19.5 теоретически- дюже быстро, рано еще Отдыхать тоже рано - вдруг откачусь , где-то еще пару недель потреню, потом 3-4 дня отдохну и посмотрю что будет

• Автор

Короче я решил тренить так МЕСЯЦ-ПОЛТОРА ТРЕНЮ ДО 23 числа, 5-7 дней отдыха- только так я рос в длину, скачками

• Автор

Кстати сверху по бокам похоже на вены, они раньше были очень близко к лобку, сейчас удалились уже прилично, я к чему клоню, что тянутся связки, хотя тут может и то и другое, но первое в большей степени, да и обхват кажись более стал-надо замкрить, хотя сосудистые не делал, может когда полуэрег. тянул повлияло crazy

Это скрытый контент, нужна авторизация

вот куяка блин красава!!!!мои искренние поздравления!!!

• Автор

Спасибо, брат, надо потом будет обхват растить, чтобы потолще стал, как длину еще подтяну crazy

Да..! Реальный дрын.. _ay С таким и к девке не стыдно и на толпу не страшно.. w::

EG -под 15-шку походу..Молодца...,поздравляю,

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Автор

15-ки нет у меня 14-14.3, член широкий, если сверху замерить 5-5.2 см, но по высоте не так широк, как сверху, потому и кажется что практически 15, обман зрения)

Тебе самый раз делать боковые изгибы на эрегированном.Когда сгибаешь и волну до головки прогоняешь..Я свой объем именно этим упр и сделал(за 2 недели 0,8 )

Это упр и тунику тянет не плохо...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

• Автор

Придумал как привязываться к двери и тянуть еще в клемпе через задницу - сосудистые и растяги одновременно-ленивый я стал, засранец, дверной полуфоверс в клемпе от Leona, теперь без волосатых рук, гы-гы, я сумашедший, ахахах, привязывать надо так, чтобы твой член был ниже, чем место привязывания и шагать вперед, я шагал гусиным шагом и приседал одновременно- нагрузка отличная и на ноги, и на член, а также член в клемпе сильнее передавливается, вначале можно брать за место перевязывания клемпа и также маятник + вращения делать, все, проблема решена с выскальзыванием члена, ух аж вспотел, до сих пор в клемпе сижу уже 40 минут вместе с упражнениями, ух ах казачок crazy )? )? )? )? )? )? )? )? )? )? )? )?

Ну ты и проектировщик.. ;-)

Интересное упр..Надо попробовать.. scratch

Ну и как,связки ноют..?

/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:" data-emoticon="" loading="lazy">

• Автор

Да, болят _ay

Значит работает..

Можешь патентовать. k***

Сегодня у меня выходной,а завтра обязательно попробую...

Молодец Leon,опять отличился... _ay

За тебя брат w$

• Автор

Еще как и тянуть легко, да и одновременно клемпишь - короче полный венегрет) спасибо, брат

Блин,ты меня прям за интриговал. -) .

Еле сдерживаю себя чтоб не сорваться и не по пробовать..Дотянуть бы до утра.. _bu

Через какое время надо начинать тянуть...? scratch

• Автор

Хоть сейчас)) Тем более с клемпом ты знаком, проблем не будет, я думаю тебе понравится, почувствуй себя в роли коня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.