Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Короче попробую дотянуть до 20.5 NBPEL, 22 BPEL, я чувствую что получится, но это не конечная цель, конечная бесконечность crazy [_ai

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• скучаю по вам, но ничего, только в разлуке понимаешь насколько скучаешь))))

Привет Лео! Ну красавец вообще, отдыхаешь и растешь *&^

Надо тоже твое упражнение испробовать. С тебя фото твоего нового упражнения для добавления в раздел растяг. :!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет Artem, спасибо дружище! окей, обязательно будет фото как делать упражнение и рисунок с волосатыми руками)))))) даже сегодня связки хрустнули один раз, потянул ближе к основанию члена, даже испугался чутка [_ai !

минимальный годовой план по длине выполнен 2-4 см, в июне будет 8 месяцев как я с вами, друзья, незаметно время летит...

Лео,привет!)

с отдыхом тебя!

Подскажи мне какие у тебя перспективные упражнения на длину,которые реально дали прирост и желательно объясни их технику.

я первые полгода мучался,тянул.с 10 минут начинал и так доходило до часу.единственный раз в жизни был хруст в связках и то тянул с огромной силы,связкки мои просто каменные,никак не тянутся.член твердо стоит кверху,хрен отогнешь,очень неудобно в сексе. и из-за этого спокуха всего 9 см.Fowers бесполезно,либо bpfsl такой маленький,чтобы сесть на него и оставить в положение натяжения.вообщем жду твой совет. Мне очень хочется,чтобы он стоял перпендикулярно.все перепробывал,а без результата сидеть.мне надоело.поэтому я перешел на сосудистые без растяг.Моя лента не дает мне прирост.П.с клемп-фоверс не получается.из за того что член задран кверху неудобно мотать шнурком или одевать клемп.поэтому я надеюсь только на руки.так что там с советом??

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

в моих руках очень много силы.я сухой телосложением при весе около 100 кг

Никогда не ощущал боль в связках.!( ;?)

минимальный годовой план по длине выполнен 2-4 см, в июне будет 8 месяцев как я с вами, друзья, незаметно время летит...

Давай колись что делал)) Рисунок не забудь.... _bi

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет друзья, программа такова, берусь за полуэрегированный, почти раслабленный член, можно чуток джелк к низу поделать, чтоб поднять немного, потом раскачиваю в бока, потом через задницу за основание или середину тяну и держу стоя, потом снова раскачиваю и так пока не надоест, связки ноют и когда раскачиваешь больновато в связках!

Когда раскачиваю, то сильно тяну в бока и когда прохожу нижнюю точку к низу со всей силы двумя руками!

в смысле раскачиваешь??

и берешь за основание и тянешь,да???

Как и вращение веревки, только неполный круг и тянешь за основание или середину полуэрег. или неэрег. члена!

Что ты Leon связками увлекся, не боишься , что раздолбишь их до такой степени, что не будут держать?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

этот метод растяжений никак не повлияет на кожу??

Молодец, хорошо тянешь, большой прирост может быть!

Нупбой, не боись за связки, их перетянуть невозможно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну если сильно растянуть так уже не получиться?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Что ты Leon связками увлекся, не боишься , что раздолбишь их до такой степени, что не будут держать?

Будут держать, я все равно врядли смогу растянуть так, чтобы член был чисто к низу, сил просто не хватит, тем более они постепенно дают прирост и укрепляются, так что не переживаю член то длиннее становится, сейчас понял что если член закрутить на полоборота, то через задницу тянуть очень удобно! _ay

этот метод растяжений никак не повлияет на кожу??

Надо головку оголять, а потом брать за середину или ближе к основанию и тянуть crazy

Молодец, хорошо тянешь, большой прирост может быть!

Спасибо, стараюсь внести свой вклад в развитие НУПА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...