Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Леончик привет! Как делишки? Что нового? Как проводишь тренировки в отпуске?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Привет Фриз, тренил растяги веревки через задницу, потянул яйцо левое, бывает тянет, вроде проходит потихоньку, лучше так не тянуть))))хочу заняться веревкой очень серьезно, но пока не удача,лучше просто к низу буду ее тянуть двумя руками и вращать, а так клемп пока не делаю дома-палево, джелк, да растяги, 3 дня отработаю и в отпуск 3 июня выйду на работу, а у тебя как? crazy

Да у меня все по старому... Ношу экс на длине 21 см уже 5 дней, постепенно с 2 часов дошел до 4, через 5 добавлю еще. Праздники мешают тренить - постоянное палево, дача и прочее... Вчера утром одел экс и пешел машину типа ремонтировать, чтоб дома не палиться... вот 3 часа хренью занимался - красил тормозные цилиндры в красный цвет - типа тюнинг...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Пошел машину ломать короче, все равно нечего ремонтировать))))))))))

и время в эксе скоротать))) седня на работе милое дело - уже 3 часа спокойно относил...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Я тоже балдею на работе, все думаю, налегать ли на веревку или через ж тянуть, все-таки однозначно стоит, походу, а то буду на месте топтаться, нужна новая нагрузка, можно веревку фигачить, а потом просто без веревки через ж подержать сколько выдержу, люди кто делал чисто веревку откликнитесь, каковы результаты?

Я извращался делая веревку в эксе))) Потерпи немного - скоро я тебе экс отправлю...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

через 90 дней...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Меня жена убьет, я и так извращался насчет клемпов, сказал что мужик электроник и для кабелей, нужны клемпы ему и что заказывал в Америке, короче наплел, пипец, а сейчас что скажу????

• Автор

Новое изобретение-для удержания двух разорвавшихся кабелей)))))

ну дак мы все тайно пришлем... придумай схему за 90 то дней... адрес другана - самый лучший вариант... или может можно до востребования))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

про кабеля это ты точно))) скажи, что это для изготовления кобеля

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Кстати, адрес другана, неплохая идея, у меня прошлый раз получилось, что пришло уведомление, как раз я его забрал, жена не видела, потом пошел на почту, но не на ту пришли сс и потом пришло повторное уведомление, как раз она его и нашла, а теперь рисковать нельзя, вот к другу лучше будет

• Автор

Кстати 1 мая я с вами полгода-это уже срок! Вы прикольные и с вами весело

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> _be _ay Надо за следующие полгода еще хорошо прибавить, а то медленно расту, но мне и так хватает, я никуда не спешу crazy

Я вобще думаю куда тебе еще расти?!! Поздравляю.

Если у меня получиться достич твоих размеров,то я остановлюсь на этом и буду влегкую поддерживать форму.Цель 18/14

Камиль! Всегда мало... Я раньше думал, что 18 это предел мечтаний... щас меньше 20 кажется мало))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну 20 это уже много,это не всегда будет практично с телками ИМХО. Если есть 18 есть,то лучше полностью погрузится в тренеровки на обхват,опять же ИМХО.

• Автор

Хз че то хочется и больше, и больше, сейчас 18 с копейками, хочется 19, потом 20, потом 21, так до бесконечности, то что 18 есть не радует уже, волна радости прошла

А девушку твою радует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.