Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Leon, я тоже жду не дождусь погоду, когда на турничке повисну, не люблю залы и тренажерки, на воздухе самое мое любимое время. Дома турник месяц назад вырвал с куском стены, жена сказала хрен ты больше повесишь _bk

Да ты крут, походу раскачался или к верху ногами повис, у меня один раз на улице турник свалился во ржали всем двором <>

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• crazy Друзья, вы маньяки, но я с вами Тоже хочу 20 на 16 и драть, драть, драть......

У меня мать ходила один раз к гадалке и ей нагадали, что я практически маньяк, в одном шаге от этого, только не понял какой маньяк (серийный или сексуальный хз, но как-то страшновато за себя)

Да ты крут, походу раскачался или к верху ногами повис, у меня один раз на улице турник свалился во ржали всем двором <>

Дом старый, построенный военнопленными немцами, кирпич развалился. Я по ряду причин могу заниматься довольно ограниченно. Поэтому из силовых у меня турник, брусья в приоритете. Раньше жалел, что не могу как все здоровые люди тренироваться, а теперь мне даже нравиться,что в свои 35, нет ни пуза, ни огромной жопы. Почти все кто в залах из моих ровесников занимался, в итоге растолстели. Да руки, спина, плечи у них здоровенные, а у меня телосложение юноши, но мне так даже больше нравится. Хотя вот, что интересно, есть у жены подружка считает меня худющим, хотя я для своего роста в нормальном весе держусь. Так вот, она своим мужем в этом плане гордится, хотя он реально себе такое брюхо отрастил, что даже сексом может с ней заниматься только лежа на спине, она как то откровенничала с женой. Не понимаю я этих женщин scratch

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

nupboy

Читай меж строк...это зависть дружище. Думаешь, они после неудачного секса не обсуждают проблемы его веса? Да и сам мужик, наверняка, окружающим представляет свое пузо как признак самодостаточности. Но все равно, желаю им здоровья)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Почти все кто в залах из моих ровесников занимался, в итоге растолстели.
    Забавно. Знаешь почему так? Потому что, чтобы набрать мышечную массу нужно создавать профицит каллорий. Но когда желаемое кол-во массы набрано нужно урезать каллории до того уровня, чтобы держать форму. Но не все видать это понимают, даже большинство не понимает. Т.д тренируются, а когда бросают жрут так же вот и толстеют. Зал тут не причём. На турниках с таким же подходом будет тоже самое.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Да, эта тема мне знакома, знаю так же, что однажды набрав определенное кол-во стратегического запаса жира, организм всегда будет пытаться набрать его, при любом удобном случае. Я свой вес удерживаю больше десяти лет на одном уровне. Насчет зала, он конечно ни причем, но многие действительно пару тройку лет фанатично набирают массу, а потом ленятся, появляются заботы, дела, и вот тогда стремительно теряя атлетическую форму, превращаются в здоровых пузатых мужиков. Правда потом спустя несколько лет возвращаются в зал многие, но с пузом, и многие так это пузо убрать до конца и не могут, или не хотят. Я не разделяю, как это сейчас принято бодибилдеров на турникменов. Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался, но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

nupboy

Читай меж строк...это зависть дружище. Думаешь, они после неудачного секса не обсуждают проблемы его веса? Да и сам мужик, наверняка, окружающим представляет свое пузо как признак самодостаточности. Но все равно, желаю им здоровья)

Да ты прав, как признак чего то....И ведь сколько раз обращал внимание, что и жены их, вместо того, что бы выгнать их в тренажерку, наглаживают им животы и нахваливают себя да их _bk

Сегодня, ради интереса замерил под клемпом, на глаз не видна разница, а вот линейка показывает 20см bpel, максимум обхват составил 15,5см, Как убрал экс из программы обхват упал до 14,5 см :8

определенное кол-во стратегического запаса жира
    Что это за звеь такой? Нету никакого стратегического запаса
    организм всегда будет пытаться набрать его' date=' при любом удобном случае.[/quote'] Это при диетах так называемых так. Т.д когда человеек садится на диету и какое-то время силит на ней, а потом возвращается к привычному ранее питанию то организм резко запасается "на чёрный день". Это и объясняет почему после диет набирают в два раза больше. Нужны не диеты, а правильное и сбалансированное питание.
    Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался' date=' но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива[/quote']Тоже неплохо для поддержания формы и здоровъя, но умеренный силовой тренинг не помешает. Это я на своём опыте говорю. У меня есть проблемы с позвоночником. До занятия ББ довольно сильно беспокоило. Сейчас же норм.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Организм очень хитер! По большому счету вы говорите об обмене веществ, а не о конкретном жире... Организм всегда с одной стороны пытается запастись ресурсом, а с другой не набрать лишнего для того, чтобы смочь перенести нагрузку... Вот и нужно держать такой баланс уровнем питания и уровнем нагрузки (это еще называется комфортное состояние) - и тогда не страшны болезни сердца, сосудов, суставов.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Freeza, ты как профессионал в съеме, скажи какой возрастной диапазон у девушек самый не напряжный в плане обязательств и прочей херни?

Наиболее рабочий диапазон для отношений без обязательств от 21 до 24 лет. До 21 они еще познают жизнь, хотят большой любви и карманного мальчика, который всегда с ними)) после 24 они уже начинают понимать, что время уходит, а мужа нет и просто так трахаться уже не охота, пора искать выгоду.... Следующий диапазон - это от 28 до 3..... Там уже все пох, или нажились с мужем или конченные холостячки с ребенком или замужние дамы, желающие повеселиться... С ними можно говорить конкретно о сексе на пару раз, пообещав некие блага типа подарка или ресторана, которые можно и не выполнять....))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

всё верно! Была у меня одна 21 ей было тогда мне 31. Куролесили с ней пипец. Потом расстались,ну а в 25 она за муж вышла. А само легко клеить- молоденьких мамаш и разведёнок. По крайней мере у меня так было.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

а у меня основная масса 22-24 года, есть несколько 28-31, 25-26 вообще нет и не приклеиваются, как только узнают что женат, а я стараюсь не врать..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

определенное кол-во стратегического запаса жира
    Что это за звеь такой? Нету никакого стратегического запаса
    организм всегда будет пытаться набрать его' date=' при любом удобном случае.[/quote'] Это при диетах так называемых так. Т.д когда человеек садится на диету и какое-то время силит на ней, а потом возвращается к привычному ранее питанию то организм резко запасается "на чёрный день". Это и объясняет почему после диет набирают в два раза больше. Нужны не диеты, а правильное и сбалансированное питание.
    Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался' date=' но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива[/quote']Тоже неплохо для поддержания формы и здоровъя, но умеренный силовой тренинг не помешает. Это я на своём опыте говорю. У меня есть проблемы с позвоночником. До занятия ББ довольно сильно беспокоило. Сейчас же норм.

Под стратегическим запасом я именно это и подразумевал . Жировая ткань "злопамятна" и она всегда будет стремиться вернуться к "исходному" состоянию.

а у меня основная масса 22-24 года, есть несколько 28-31, 25-26 вообще нет и не приклеиваются, как только узнают что женат, а я стараюсь не врать..

У меня опыта в этом нет, но те единичные случаи, которые были, заканчивались тем, что начинали мозг е.ать любовью. И да им всем за 30 было

У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )=

Читай А.Лесли "ЖЖизнь без трусов", практикуй)) И будет у тебя 20-30 новых в год)) Съему учатся и в 50))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Последнюю молодуху закинул в кусты со злости, она вся поцарапалась)))

три кита, пикап, мультиогразм и нуп, на которых стоит успешный в отношении женщин мужик)) то есть КОГО, КАК и ЧЕМ..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Читай А.Лесли "ЖЖизнь без трусов", практикуй)) И будет у тебя 20-30 новых в год)) Съему учатся и в 50))

Почитаю на досуге, спасиб, Фриз

У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )=

женщин бить нельзя Леон! что за героизм?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...