Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Да ты маньячина Серж! Пусть будет больно,но один хрен 25х18. Это только щас аккуратно разрабатывать и всё,не долбить. Со временем приспособится под твой новый размер. А пчёл всадишь,так и ваще не войдёшь,тьфу тьфу канешна. Используй доп смазку чтоб не натерал.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• bpel для меня важен не столько за то, что можно его всадить) а чисто с технической точки зрения. Самый важный параметр по мне nbpel. Ну и eg;) Так как я увеличиваю больше для себя) А девки пускай радуются тому что есть)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Не я для девок ращу) чтоб удивлялись и радовались... кстати ЕГ 16-17 они спокойно принимают, постепенно, но уверенно... ) а вот с длиной проблемы.. даже 19 трудно берут... почти всегда больно, особенно раком.. ХЗ

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пральна Фриз! 18-19х15-16> само то,раком,да и с меньшими размерами больно бывает. Когда весь входит- офигенно. Что толку от 25 например если присунешь только 18,а дальше больно.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Не я для девок ращу) чтоб удивлялись и радовались... кстати ЕГ 16-17 они спокойно принимают, постепенно, но уверенно... ) а вот с длиной проблемы.. даже 19 трудно берут... почти всегда больно, особенно раком.. ХЗ

Ну да, для девок тоже, но это второстепенная причина)

Вширь берут без проблем из-за своеобразного хода мышечных волокон...в длину немного хуже растягивается.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Пральна Фриз! 18-19х15-16>

Идеальные размеры. А если говорить о пропорциональности, то смотря какой рост...а в принципе хер с пропорциональностью)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да мне кажется, что 18-19-20 для любого роста подойдут, даже для 200

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да мне кажется, что 18-19-20 для любого роста подойдут, даже для 200

Тут ты перечислил размеры соответствующие ростам 180,190,200) Более искушенные считают, что пч должен достигать пупка.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да, мы где то это дело обсуждали и измеряли)) у меня до пупка 20, при росте 182.. больше мне и не надо))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, мы где то это дело обсуждали и измеряли)) у меня до пупка 20, при росте 182.. больше мне и не надо))

Да, мне тоже хватит 20.. Eg до 16) И откат с такими размерами не страшен)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ну и закрепить потом... даже если и откатиться на пол см, то это реально не страшно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Леон! У тебя получилось отправить СС в Белоруссию? Я хотел 2 шт отправить Werv на Украину.. Не взяли на почте... Говорят, только сувениры можно... Я показал, говорю это и есть сувенир)) не взяли ни в какую.... Что за хрень...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Леон! У тебя получилось отправить СС в Белоруссию? Я хотел 2 шт отправить Werv на Украину.. Не взяли на почте... Говорят, только сувениры можно... Я показал, говорю это и есть сувенир)) не взяли ни в какую.... Что за хрень...

Конечно не сувенир...это контрабанда))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

))да какая контрабанда... все боятся, что русские технологии вывозят на украину... епрст, надо было написать в декларации - для увеличения члена... вот бы таможня гадала что куда совать)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ходил, такая же басня)))

утро - джелк минут 15

день - клемп 20 мин

вечер - растяги 20-40 мин

клемп пока исключу на время, оставлю джелк и растяги, мне кажется он чутка тормозит рост длинны)

Привет, экса нет, да пока зачем мне он? Росту и без него, потом может куплю! Есть какие-то вопросы по поводу экса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...