Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

И скажи ей спасибо! Она смотивировала тебя.

Кстати ты прав, Мавр, sps тебе ЖЕНА за мотивацию!!! <>

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У меня когда другая подруга была, та 17.5 дала, т.е. +0.5 см, чем в реале

Отступать я не собираюсь, я сказал что хочу 25 и в обхвате с мою кисть, она сидит и говорит, что я больной, а я ей-если я за что-то берусь, то делаю это на все 100 и вообще ты же меня подвинула на увеличение, сказала мне что у тебя было 2-ое людей по 20, а она мне-я же с линейкой не бегала, может не 20, а меньше,а с тобой лучше всех даже вместе взятых, ты супер, я еще сильнее разозлился, пускай теперь за слова отвечает, механизм запущен и обратного пути нет, сама виновата)

Ну да, видно ее слова про 20 см, засели у тебя в подсознании..я сам злюсь за тебя) Но ниче браток, у тебя ведь тоже 20) Скажи ей - ладно, закрепляю результат и все. А сам трень. Дальнейшее увеличение свалишь на инерцию) Кстати, а сколько она думала у тебя без линейки?

sps бро за поддержку

А вчера спросила жена сколько у тебя, куда тебе его увеличивать и так еле влазиет, последний раз вообще ее скрутило всю от боли? я говорю ну 19 см, хотя у меня их пока нет, я имею ввиду NBPEL, это я так на будущее ей сказал! А после клемпа вообще трудно войти в нее и натирает сразу пипец)

У меня когда другая подруга была, та 17.5 дала, т.е. +0.5 см, чем в реале

Ты говори всегда про bpel...и не соврешь, и внушишь)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я кстати тоже считаю, что BPEL намного важнее чем NBPEL, не зря его буржуи берут за основу, неспроста все это неспроста

я говорю ну 19 см, хотя у меня их пока нет, я имею ввиду NBPEL, это я так на будущее ей сказал!
    \

Готовишь женушку? Она - ты ведь обещал, что не будешь? Ты - ну да, 19..не веришь - бери линейку)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Причем, она сказала мне - не буду же я с линейкой мерить у тебя, а я ей да померием когда делать нечего будет, еще потреню чутка, чтоб ее шокировать!)))Готовлю ее потихоньку, еще учусь делать медленный джелк 4-5 сек вести, а я всегда быстрый делал

Достали бабы-тупые курицы!!!!!!))))))) _bu До сих пор злой!

Мавр, а что ей про пчел сказать? У меня есть вариант, типа простату подлечить или просто так ловлю кайф)))

Ничего, скоро секс для нее будет сущий ад)))) Вспомнит еще про размеры и 20 см, проткну ее насквозь, не могу, откуда во мне столько ненависти, хз! w::

Простатит - отличная отмазка. Но лучше конечно скрыть. А за сколько опухоль спадает?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

От пчел - через 2 дня где-то сойдет, еще говорила что 20 см в нее легко помещается без проблем, что-то не видно, уже проблемы и больно, и бывает упираюсь в стену, я за 25 BPEL на 18 как не крути и это моя цель, я больной и это неизлечимо)))

От пчел - через 2 дня где-то сойдет, еще говорила что 20 см в нее легко помещается без проблем, что-то не видно, уже проблемы и больно, и бывает упираюсь в стену, я за 25 BPEL на 18 как не крути и это моя цель, я больной и это неизлечимо)))

Ты главное по тихому ее! Она постепенно подстроится. Но когда ее ресурсы растяжения иссякнут, то стоит задуматься. Это доставит много проблем. Так что ты уже доказал, что она соврала с 20ками. Успокойся)) Дальше думай - оно тебе надо?)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Раз ей нравятся большие члены, пускай отведает по-полному, я не останавлюсь, на крайний случай куплю кольцо годика через 2, чтобы до конца не входило!

Раз ей нравятся большие члены, пускай отведает по-полному, я не останавлюсь, на крайний случай куплю кольцо годика через 2, чтобы до конца не входило!

С кольцом ведь ощущения не такие. Но дело, конечно твое. Если прирост будет адекватен затрачиваемым усилиям, то почему бы и нет?! А так, если маньячишь 1мм в год - смысл? Пока идет рост бомбишь, а дальше поддерживающая тренька. Это мое мнение.

Все равно, желаю тебе ялды твоей мечты)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Спасибо, дружище, ты меня бодришь хорошенько, сейчас покушал сижу добрее некуда!

Леон,всё тайное становится явным! Теперь ни к чему шифроваться:) Ну у меня пальцы не длинные,так что думаю большой и средний как раз 16 будет. Но ощющению хоть и временные но офигенные когда чувствуешь что пальцы еле сходятся.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Леон,всё тайное становится явным! Теперь ни к чему шифроваться:) Ну у меня пальцы не длинные,так что думаю большой и средний как раз 16 будет. Но ощющению хоть и временные но офигенные когда чувствуешь что пальцы еле сходятся.

У спинки моей кровати тоже eg 16. Еле обхватил средним и большим! Аж страшно стало:)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я тоже считаю, что BPEL - правильнее, т.к. когда входишь в бабу до конца, то задействуется все полностью))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...