Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• заходишь ЛИчный раздел! там будут колонки ОБзор ПРОФИЛь и тп! НАжимаешь ПРОФИЛЬ и там подпись и пишешь)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

HEPO, переведи меня в фиолетовые, если можешь, а то я почти все поперечитал тут

Во, спасибки Kserx, а то сам бы не разобрался))

Леон BPFSL не правильно измерил. Надо измерять расслаббленный вытянутый с вдавленной линейкой.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Надо замерить, возможно, после джелка жестко увеличился, да и сейчас в руку еле помещается, раньше был 14

а в фиолетовые не рано, как ты думаешь?

Да у тебя сообщений больше чем у меня *&^ .Есть тема про вход в раздел для опытных! Напиши туда Неро k*** . Я не очень давно.Через чуть больше месяца после начала нупа. Просто будь активным,учавствуй в темах новичков :!! ,делись опытом.Да ты итак во многих темах пишешь. G%%

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

8 INCHES, ок понял, спасибо большое пребольшое

Artem, исправил, попутал чуток))

Сегодня взял мерную ленту-буду EG мерить, вчера мерил длину чуток больше стал на 3 мм примерно, т.е если в таком же духе, то 0.5 см в месяц обеспечены

Kserx, он может визуально выглядеть на 15, но там 14, потому что сверху он выглядит широко по диаметру, а по второму параметру не много, тогда обхват и будет 14 см, ну ладно не буду гадать, пойду мерить))

было eg 14, npbel 17, сейчас EG 14.3 посередине +0.3 см получается и к длинне +0.2-0.3 см nbpel 17.2-17.3 см две недели тренек ровно, причем неделю делал то так то сяк, а вторую все хорошо с усердием

Прикольно, теперь буду работать и работать, как мне это нравится

Кстати фотку сменил на аватарке, пускай без лица, но это я, пришлось в туалете майку снять и неудобно самому фоткать

Кстати фотку сменил на аватарке, пускай без лица, но это я, пришлось в туалете майку снять и неудобно самому фоткать

Зачетная ава! прям мачо! =) Еще ялду отрастишь ваще девки падать штабелями будут! Тока достанешься жене одной! !) Когда успеваешь тренироваться и нупить? Скок с грудака жмешь?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Спс, ладно, с сухариками и пивком потянет. твоя мне больше нравится))) я сейчас тренируюсь по выходным, а так с 13 лет на турниках вешу, жал от груди не много 100 кг, приседал 120 кг и становая тяга 200 кг, спина у меня сильная, на турниках всякие фишки делал, качался железом года 1.5, а так своим весом все время, сам вешу 82 и рост 190, худой я ;)(

Нуплю на работе в туалете и дома в ванне когда моюсь)))катотак)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...