Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Давай-давай. Только следи за перетреном. Программа хорошая. Роста тебе!
sps 3 дня специально отдохнул, чтобы проследить схватил я перетрен или нет, вроде по ощущениям и показателям все отлично, буду дальше наблюдать, а так отдыхаю 1-2 дня, чаще 1 день в неделю :D
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Программа мощная. *&^

Это суммарно в течение дня? Растяги и сосудистые не разделяешь по времени? И какова периодичность - трены/отдых?

Давай Leon вперед и успехов тебе!

Это за раз кроме фоверса, а она 2 раза в день утром и ближе к вечеру, все сразу сосудистые и джелк, 5-6 раз в неделю треню 1-2 дня отдыха, еще забыл про v-растяги и эрег. веревку, тоже добавлю :) sps за поддержку и теюе того же ;)( *&^

Да, мощно ты задумал нагружать!!!

Danani ты на его аватарку посмотри и сразу все поймешь :D . Пускай столь мошьная прога, порадует таким же ростом! *&^

Danani ты на его аватарку посмотри и сразу все поймешь :D . Пускай столь мошьная прога, порадует таким же ростом! *&^
    Жгете, друзья, молодцы, но то что от НУПА рост есть-вот что самое главное *&^ <><><> Но я сразу поверил, что толк будет, потому что я раньше его дергал и на 0.5 см длины вырос за 2-3 месяца, потом прострелило в головке и забросил- я думал что доения-это джелк, по типу арабского, о как же я ошибался, не кому было подсказать :) т.е в 20 лет он был у меня 16 см NBPEL, т.е 0.5 см длины прибавил доением и 0.5 см за 5 лет сам вырос-все таки рост пч до 25 лет примерно идет, стал 16.8-17 и 13.5 в обхвате, обхват как мне кажется наростил мастурбацией-очень сильно сдавливал всегда руку с 13 лет начал и по нескольку раз в день, причем мастурбировал по часу и два, иногда 3-4 часа, сливал только после нескольких часов, он был разбухший после и сильно болел, +0.5 см в обхвате за 5 лет само прибавилось, теперь на данный момент 18 см NBPEL на 14.3, хотя у бати на вид 14-15 nbpel, когда в бане были, он был в o: тогда было 16.8-17 на 13.5, вроде же по наследству достается хозяйство, все равно можно все развить еще как при помощи различных манипуляций, НУП-как качалка, только для друга нашего меньшего! Так что если мастурбируете-сдавливайте его как можно сильнее-тоже толк будет, я уверен на 100%, а НУП конечно с мастурбацией рядом не стоит-это эффективная методика, за 3 месяца НУПА +1 к длине +0.3 к обхвату, немного по сравнению с другими, но учитывая мои параметры достаточно даже такими темпами, а то несправедливо получается, все равно есть природный предел, а дальше его не преодолеть-это все на уровне строения организма, как и в каче без стероидов вырастишь на сколько-то а потом медленно и долго, и все-дальше на одном уровне, а какой природный предел-вот в чем вопрос, у каждого свой походу, учитывая давление, эластичность и т.д :) Вот еще поразмышлял и подумал, вот взять Фальконе, сколько у него в член крови уходит при возбуждении? походу много, если у него 34 см в стояке и обхват тоже 20+, чем он отличается от нас с вами, например, много гормонов, много крови, сам здоровый или еще что-то, какие-либо параметры, но с колоссальным преимуществом чем у нас с вами, размышляйте друзья, кстати уровень гормонов тесто у меня средний, бывало на 1\3 увеличивался-сам не знаю от чего, потом опять в норме, волос на теле мало, борода практически не растет, где же зарыта собака:)

да, дрочка по несколько часов дает результаты в обхват)

:)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Сейчас прикол был, перечислили зарплату, пошел снимать, а там два банкомата- в одном снял, а в другой засунул, чтобы денег на телефон положить, а карту не отдает, я звоню по номеру что на банкомате-короче банкомат перезагружают, а карта внутри и видна чуток все равно, нашел спичку, разломал потоньше, сунул в отверстие и карта чуток вышла, и я ее ногтями ухватил и вытянул <> Звоню, по номеру опять что на банкомате и рассказываю, там мне ну ни фига себе ты конь-больше так не делай, ты бы его еще бы кирпичом разломал бы :) Вывод: человек всегда найдет выход.... ;)( ;)( ;)(

C праздничком друзья мои, с Валькой вас всех и роста всем ;)( *&^ &::

Вчера пару бутылок шампанского выпил и вкусная еда как традиция, до секаса не дошло-спать сильно хотелось, зато выспался более-менее, сегодня трена будет как обычно :)

все растяги заменяю веревкой, вчера попробовал и долго-где-то час тянул-бен вообще стал как тряпка и весь мягкий, особенно видно эффект v-ратяг веревки к низу-палец через основание!

Пойду домой, отработал, оттренил

Интересно все-таки почему у меня бывала кровь, а теперь все отлично, не пойму никак-микротрещина полюбому была походу и как-то капля выйдет и все, больше нет крови, ну да ладно все прошло тьфу, тьфу, тьфу

Сегодня жесткий джелк на 30 минут, джелк то обычный, но по сравнению, как я раньше делал, то было детский лепет-до сих пор бен побаливает :) *&^ Все таки совмещать растяги и джелк не стоит-такое мнение сложилось, бен не так разносит, нежели если утром джелк, а вечером растяги, а если 3 дня джелк и 3 дня растяги...?

еще джелк на 20 минут, член еще сильнее побаливает,но его и начало разносить больше, нежели с утра :) РОСТ сдвинется, а иначе оторву себе член q$ c$

еще джелк на 20 минут, член еще сильнее побаливает,но его и начало разносить больше, нежели с утра :) РОСТ сдвинется, а иначе оторву себе член q$ c$

Без фанатизма Леон <> . Ты просто делаешь джелк или еще что добавляешь во время трены?

Сегодня жесткий джелк на 30 минут, джелк то обычный, но по сравнению, как я раньше делал, то было детский лепет-до сих пор бен побаливает :) *&^ Все таки совмещать растяги и джелк не стоит-такое мнение сложилось, бен не так разносит, нежели если утром джелк, а вечером растяги, а если 3 дня джелк и 3 дня растяги...?

По мне так лучше утро или день джелк, а вечером растяги, Бен немного примухший и мягкий, да и больше чем в день перерыва в спокухи, тоесть 3/3 мне кажется меньше эффект будет, чем в один день все. Хотя хз тут ничего точно предположить невозможно все индивидуально, да и на себе проверять нужно

Без фанатизма Леон <> . Ты просто делаешь джелк или еще что добавляешь во время трены?

пока бешенный джелк, Serg, двумя руками сдавливаю! И садсак слинки, эрегированная веревка будет в арсенале пока что, у меня дорсальное утолщение, нужен комплекс упражнений на разработку дорсалки, я проверил-растянул, а он обратно возвращается в исходное сотояние, поэтому и росту не быстро :)

:D:D:D сержо, держи, специально для тебя :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Окей, давай удачи! *&^ Сделал растяг.эрег. веревку 10 мин + жесткий джелк двумя руками на 10 мин )) ПЧ уже не на шутку побаливает, теперь жду вечера, а там фоверс и еще что-нить припасу ;)(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...