Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

sps Hard голодный я, будем тренить пока не задымится, хочется чтобы его рукой не получалось обхватить и на 2 см он не входил в партнера, но это я так размечтался :)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вчера тренил и сгусток крови темного цвета вышел из уретры, но я дальше тренил и тренил, крови больше не было, я прогревал вчера и делал растяги к низу-вот после этого и случилось, потом дотренил и ничего, короче прогревать не буду :D

Серьёзный агрегат ! ;-) Ты стремишься к каким параметрам Лео ?

В идеале 23-25 NPBEL, 18 EG, но а первоочередная до 20 NBBEL или 21.5 BPEL, EG->15-16, надо ставить цели которые трудно досигаемы! ЧЕм больше поставишь, тем больше достигнешь, самовнушение как никак, а в этом есть сила тоже :) А ты?

Охренеть ты как прям у кита хочешь :D, бабы боятся будут :D 17-18 nbpel eg 14-15 максимум, , если достигну этих параметров патом не знаю даже ) ...

Ды да, чтоб жена шарахалась, хотя ей 20 будет в самый раз, а 22-23 уже наверное в натяг! :)

Прочитал твою тему полностью, очень интересно *&^ . Сообщения пишешь как из пулемета, мативируешь народ, даешь дельные советы, красавец одним словом. f$. Продолжай в том же духе и большущего роста тебе !_#

Leon а ты каким образом умудряешься на работе в туалете 300 джелков делать это примерно 20 мин., как коллеги реагируют?

Прочитал твою тему полностью, очень интересно *&^ . Сообщения пишешь как из пулемета, мативируешь народ, даешь дельные советы, красавец одним словом. f$. Продолжай в том же духе и большущего роста тебе !_#

sps Помогаю всем и сам от этого кайф получаю! Да отписался за 3 месяца будь здоров, тут люди в разных часовых поясах, когда я днем сижу мало кого сидит, зато потом к вечеру отписываются, зато меня нет вечером, а я на следующий день опять сижу читаю и отвечаю, да и чтоб народу больше подключалось, тут и так в жизни проблем, пусть хоть с этим будет у людей в порядке, кому мы вообще нужны, да не кому, а тут даже когда нет настроения-оно у тебя поднимется в любом случае, да и вообще sps что я вас нашел и что вы есть *&^ *&^ *&^

Serg, коллеги вообще раз по 8 курить минут на 10 выходят! Никто за этим не смотрит, я даже и 30-40 минут умудрялся по нескольку раз выкраивать, так что нормально, но если когда-нить не получится выходить, то буду утром и вечером тренить, утром все спят, вечером- в ванне, так что выход найдется :)

Serg, я сейчас за раз делаю растяги и джелк примерно 10 минут растяг и сразу 5-10 минут джелка, пока все отлично, месяц пройдет потом сделаю выводы, может зря я раньше разделял растяги и джелк :D

Поделал пока за сегодня 2 подхода прогу новичка, все ок член в тонусе, всера сидел на нем часа полтора почти, правда не на твердой поверхности, еще на ночь подход по треню и спать ;)(

Serg, я сейчас за раз делаю растяги и джелк примерно 10 минут растяг и сразу 5-10 минут джелка, пока все отлично, месяц пройдет потом сделаю выводы, может зря я раньше разделял растяги и джелк :D

Замеры все покажут. ;)( А мне полюбас разделять нужно, так мне по времени больше подходит.

Да, покажут, если сдвиг пойдет, значит буду и дальше так тренить :)

Сегодня сделаю отдых, как-то не идет трена, завтра по полной

;)( Это хорошо, еще бы на пару сантиметров вырасти *&^
    ;)( Это хорошо, еще бы на пару сантиметров вырасти *&^

Ты можешь и не расти, пусть лучше член растет :D , да вообщем куда он денится

Да ну роста уже хватит, а вот бену самое то, может потреню сегодня, хотя если не идет лучше отдохнуть! :)

Да ну роста уже хватит, а вот бену самое то, может потреню сегодня, хотя если не идет лучше отдохнуть! :)

Если не прет оттохни, потом нагонишь, дай ему оттышаться :)

Ды все вроде норм с утра было, но стояк был и растяги не удобно было делать и я взял просто слил-уже тяжко было и теперь надо подождать чутка, а то больновато тренить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...