Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Слава богу что разнесло, все таки обратной хваткой мощнее выходит, но делаю и так и так для лучшей проработки ^*(

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Слава богу что разнесло, все таки обратной хваткой мощнее выходит, но делаю и так и так для лучшей проработки ^*(

А я только обратной делаю, для меня так удобнее так как боец не велик *N*

Так и делай, мощнее выходит, а прямой все равно слабовато как-то, я все равно почти уже прямой не делаю, я делал два месяца и прибавил немного, а если бы обратной, то бы было намного больше, там усилие другое совсем G%% Hepo подтвердит ;-)

Делал растяги и длина растянутого показала 20.5 см, а так 19.5-20, это хороший знак r^^ BPFSL РУЛИТ )=

Мануал растяги рулят! Главное терпения набраться...и оптимизма ))!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Делал растяги и длина растянутого показала 20.5 см, а так 19.5-20, это хороший знак r^^ BPFSL РУЛИТ )=

И впрям хороший >>> . Роста без травм! ^*(

Пообедал на работе, сейчас чуток уляжется, пойду в туалет растяги делать, потом вечером еще, как раз 2 раза растяги 1 джелк 66% растяги и 33% джелк получится, потому-что BPEL и BPFSL практически совпадают, а как разница будет в сантиметра 1.5-2, то увеличу Джелк в два раза, а растяги уменьшу, такая вот арифметика k***

Привет, дружище. А куда ты 1% проги дел? на визуализацию растущего пч оставил? ))

20,5 отлично. Давай вытягивай на 21 см и бомби сосудистыми мускул.

Роста

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

Привет 1% - это погрешность Заметил когда один раз джелк делаю в день минут на 20 разносит немного, потом еще через 2 часа минут на 20 джелк разносит больше и потом через 2 часа еще на 15 разносит еще чутка больше, что можно сказать пол этому поводу? Растяги убирать не буду, они вроде как тунику хорошо разрабатывают и рост будет больше полюбому, буду 1 раз растяги делать и джелк в течении дня раза 3-5 по 15-20 минут, посмотрим может нормально пойдет, но по ощущениям офигенно когда много джелка делаешь-член все время увесистый в спокухе и намного больше и толще, а после растягов он в пипетку превращается, как шнурок худой, но длинный x@@ и самое гланое эрекция каменная, когда много джелка делаешь, даже после секса еще минут 10-15 лежишь, а он не продавливается G%%

Привет 1% - это погрешность Заметил когда один раз джелк делаю в день минут на 20 разносит немного, потом еще через 2 часа минут на 20 джелк разносит больше и потом через 2 часа еще на 15 разносит еще чутка больше, что можно сказать пол этому поводу? Растяги убирать не буду, они вроде как тунику хорошо разрабатывают и рост будет больше полюбому, буду 1 раз растяги делать и джелк в течении дня раза 3-5 по 15-20 минут, посмотрим может нормально пойдет, но по ощущениям офигенно когда много джелка делаешь-член все время увесистый в спокухе и намного больше и толще, а после растягов он в пипетку превращается, как шнурок худой, но длинный x@@ и самое гланое эрекция каменная, когда много джелка делаешь, даже после секса еще минут 10-15 лежишь, а он не продавливается G%%

Можно в принципе и так работать. Но ту есть одно но! Тут нужно учитывать время роста новых клеток пч-мускула. 5 раз на день джелковать может толку нет? В такой короткий промежуток они врядли успеют наплодится. Хотя... хз, тут нужно мнение ребят имеющих медицинское образование, чет эт мне со своим техническим тут размышлять.

В твоем случае я бы больше налегал на расшатывание туники изредка балуя пч сосудистыми. Да, согласен, здорово разбухший пч в трусах это здорова, но давай будет зреть в корень и искать объективную причину, по которым пч напрочь отказывается нормально рости. Сдерживающий фактор-то у тебя туника, вот и поработай над ней основательно.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

Всем привет!!! Поделал утром джелк+ фоверс 40 мин+ вращение веревки по 40 раз

Эрегированная веревка 4 подхода с докруткой

Остается остаток дня на растяги, потом повторю растяги еще и еще ночью, чтобы по времени они опережали джелк ))))

После хорошей трены и очередного джелка с пережиманием q$

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ништяк прокачал удавчика своего! *&^

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здорово ты его "откормил" !2!. Бесспощадный спартанец <> *&^

sps как закаменеет пойду воевать

Ништяк прокачал удавчика своего! *&^
    sps дружище, EXZIBIT рулит

Всем удачных выходных, чтоб член рос не по дням, а по часам *&^ *&^ *&^

Всем удачных выходных, чтоб член рос не по дням, а по часам *&^ *&^ *&^

Взаимно!! &::

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Попробовал ручной клемп, разносит дай бог, но силы рук не хватает на долгое время, клемп-это очень круто, вот это колбасня была, попробую подольше подержать и сфоткать, а так пойду на днях за автомобильными хомутами или все же развить силу рук???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...