Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

ок, попробую отдохнуть

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• сегодня отдых, на всякий случай, хотя вроде бы могу тренить без проблем, пускай, зато восстановлюсь по полной *&^

сегодня отдых, на всякий случай, хотя вроде бы могу тренить без проблем, пускай, зато восстановлюсь по полной *&^

Привет Leon как здоровье? Когда намерен возобновить трены?

Привет Serg сегодня уже начал, соскучился, считай 2 дня не тренил, такс сделал сухой джелк+полуэрег.веревка+садсак 20мин+полуэрег.fowers 15 мин, а ты как сам? ;)(

Привет Serg сегодня уже начал, соскучился, считай 2 дня не тренил, такс сделал сухой джелк+полуэрег.веревка+садсак 20мин+полуэрег.fowers 15 мин, а ты как сам? ;)(

Я вроде нормально. :hi вчера джелк делал до проработки, через 3 часа еще раз преложился, но уже больше на массаж походила. Растяги пока не включаю, когда пробую тянуть, чувствую небольшой дискомфорт в месте той венки. Она по прежнему видна после проги и с утра. Но я уже не так переживаю, пусть привыкает-одаптируется. Так сказать постепенно вливаюсь

Вот такой настрой мне нравится, так держать Serg и не сдаваться, я сходил и эрег. веревку позакручивал с выдержкой по 2 раза в каждую сторону *&^ Крови больше не было ^*(

Вот такой настрой мне нравится, так держать Serg и не сдаваться, я сходил и эрег. веревку позакручивал с выдержкой по 2 раза в каждую сторону *&^ Крови больше не было ^*(

Значит все путем! *&^ Роста!

sps и тебе роста большущего!

Пообедал на работе, сейчас чуток уляжется, пойду в туалет растяги делать, потом вечером еще, как раз 2 раза растяги 1 джелк 66% растяги и 33% джелк получится, потому-что BPEL и BPFSL практически совпадают, а как разница будет в сантиметра 1.5-2, то увеличу Джелк в два раза, а растяги уменьшу, такая вот арифметика k***

Вены сверху как бы 2 бугорка, специально для Serg :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В пятницу с веревкой переборщил, выжимал член как тряпку и в итоге стало ствол простреливать, в субботу все равно провел трену, а в воскресенье отдохнул, а сегодня сухой джелк + садсак слинки + полуэрег.фоверс 40 минут

Да тоже самое, только у меня относительно рисунка правее. Там получается как бы зигзаг, тоесть в этом месте вена расположена в форме U. У меня она как я уже раньше писал появляется после ночного стояка или после сеанса нуп. Как я понял она у тебя тоже твердая? Спасибо дружище все наглядно и теперь все понятно. Будем больше! *&^

Твердая, да будем больше и еще больше *&^ , а с боку как у хочу23см, тоже болела, теперь все ок *&^

Джелк минут на 20-30, фоверс 5 минут, не разносит уже вообще, надо менять нагрузки, привык походу уже, поробую еще джелк повторить сейчас, может разнесет, мне кажется перестало раносить из-за эрегированного фоверса, там давление своим весом очень большое, теперь ему такое давление нужно H$

Джелк минут на 20-30, фоверс 5 минут, не разносит уже вообще, надо менять нагрузки, привык походу уже, поробую еще джелк повторить сейчас, может разнесет, мне кажется перестало раносить из-за эрегированного фоверса, там давление своим весом очень большое, теперь ему такое давление нужно H$

Не разносит, ни чего себе !2!. У меня после 110 сухих, плотных и медленных повторений разносит, может конечно дальше больше . Так ты скоро орехи колоть начнешь

А еще совсем забыл раньше я делал два раза джелк в день, а сейчас один, все-таки в этом причина, то что не разносит, нагрузка убавилась как никак ;)( проверим...

А еще совсем забыл раньше я делал два раза джелк в день, а сейчас один, все-таки в этом причина, то что не разносит, нагрузка убавилась как никак ;)( проверим...

Может просто по мимо джелка еще что добавить , садсак , или ты все это проктекуешь?

Все разнесло, как раньше, делал сильнее, чем обычно, сильнее сдавливал,аж руки заболели!!! все ок, садсак практикую :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...