Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Резинка как от трусов только широкая, только это не клемп, а МУМИЯ!!!!! Ее можно и бинтом эластичным делать как делают многие, а клемп другое совсем!

японский магнитафон. Думал про мумию, а написал клемп машинально

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ничего страшного, джелк в клемпе-сила, да и вообще клемп в сочетании с другими упражнениями огонь, пока буду рукой пержимать - подготовлюсь как раз хорошо, да и мумию тоже буду делать для головы, всем удачи, хороших выходных, всем респект и уважуха *&^ *&^ *&^

Утренний джелк+эрегир. фоверс все заняло 40 минут

Джелк с пережиманием+эрег.веревка+садсак слинки 20 мин

Я что-то не понял, какие изменения ты внес в свою программу?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Джелк с пережиманием, эрегированный фоверс на твердой табуретке, ложусь спать и закручиваю расслабл. член в веревку и зажимаю на боку между ног и сплю, добавлю мумию - это пока все! :)

Спасибо и тебе Mavr)) ;)(

Утренний джелк +садсак+ фоверс, хочется еще добавить сюда растяги, мне кажется должно сработать на рост

Попробовал эрегированную веревку по одному разу закрутка с выдержкой 2 минуты и с докрутом 20-40 джелка 20 растягиваний вниз, 20-вверх, выпала капля крови из уретры, после того как я вверх динамически потянул, прочитал темы МАСИМОБЕЛЛИНИ И ХОЛМСА, такое встречается довольно часто, я не шокирован,буду дальше тренить-это меня не остановит, а наоборот, я кроважадный *&^

Это пустяки,не обращай внимание,но до завтра постарайся сосудистые не делать.

Единственное что будет беспокоить,это рези во время тоо когда поссать пйдешь.

Рези кстати нет, а так возле устья как-то неприятные ощущения, ну да в принципе типа рези

Точно, без травм тяжело обойтись, ну короче ерунда, царапина )=

У нас на сайте помоему это Холмса,Артема и Стена каснулось.А и меня тоже,теперь и ты в списке :P

Еще МАСИМОБЕЛИНИ, у него постоянно было !2!

Там она не большая всего 5 страниц и он в НУПЕ 2.5 года, клемп не делал, только в онсовном джелк и юли, ну и экс поносил :5

Осторожней он ведь один у нас! А вообще нуперов без травм, хотя бы мелких, можно наверно по пальцем пересчитать. Учимся и познаем каждый день ))!

Осторожней он ведь один у нас! А вообще нуперов без травм, хотя бы мелких, можно наверно по пальцем пересчитать. Учимся и познаем каждый день ))!

Точно. Если постоянно травмировать уретру, то можно заработать стриктуру. Так что надо давать время на восстановление ))!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...