Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон, не понятно. Самому написать или ты уже сам написал?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леон, не понятно. Самому написать или ты уже сам написал?
    Неужель я такой страшный? _ap

Да нет проблем, сделаю, просто сейчас со временем просто ужас... и смотрю, половину модеров пропало, так что будем обновлять ряды члено тягателей и им помогателей Поздравляю, закасывать рукава!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Леон, не понятно. Самому написать или ты уже сам написал?
    Неужель я такой страшный? _ap

Да нет проблем, сделаю, просто сейчас со временем просто ужас... и смотрю, половину модеров пропало, так что будем обновлять ряды члено тягателей и им помогателей Поздравляю, закасывать рукава!

Очень страшный ;)

Всё, разрулили, поздравляю Тёмыч с модераторством, расти еще больше на здоровье!

Спасибо, ребята!

Я клемпил в пятницу, субботу, завязывал криво в противоположную сторону искривления, делал удушения змея и выгинал член в противоположную сторону искривления пока не начинались колики в члене, помимо выгинания, я еще сдавливал тот кривой участок обратной ок-хваткой с противоположной стороны, затем дрочил член с выгинанием в противоп. сторону искривления около 1 часа, все искривления нет, я доволен! _ay

Я клемпил в пятницу, субботу, завязывал криво в противоположную сторону искривления, делал удушения змея и выгинал член в противоположную сторону искривления пока не начинались колики в члене, помимо выгинания, я еще сдавливал тот кривой участок обратной ок-хваткой с противоположной стороны, затем дрочил член с выгинанием в противоп. сторону искривления около 1 часа, все искривления нет, я доволен! _ay

и че нету признака кривизны вообще, я тут тоже думаю бомбеж сделать кривизны ток лимфа может появиться уже появлялась x@@

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

да зверь ты, джелк ибениш 500 я и 200 норм сделать не могу тошо плече вечно хрустит и рука че одна че вторая устает, какая у тя ща прога?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

:hi Мне бы Твою Ловкость) Leon Ты Великий ВЫРАВНИВАТЕЛЬ

Самсон, нет кривизны вовсе, если только новую не заработаю, но выравнить я уже умею неплохо, джелк по-многу сейчас не делаю, вообще что-то его забросил, т.к. член тоже потом кривится, прога на данный момент клемп, хочу попробовать 2-3 зажима на основании, потом сжимать член одной рукой по стволу, а другой головку и другую часть ствола!

Tehno, да выравнить удалось довольно быстро, т.к. я его заработал совсем недавно, но сам он не хотел возвращаться в ровное состояние! Насчет ловкости-пустяки, все приходит с опытом!

10.11.2014 клемп до покалывания члена (20-30 мин) время не засекал, но в этих пределах, основание члена допоплнительно сжимал рукой и обратной ок-хваткой, имитируя 2 сс на основании, а другой рукой сжимал головку и часть ствола, потом гонял член в клемпе сильно сдавливая двумя руками, потом погонял член без клемпа 15 мин со сливом, сильно сдавливая двумя руками, член побаливает в итоге, надутый-это хорошо, буду заниматься через день, я уже проверил так полностью восстанавливаюсь при данной нагрузке, значит, сегодня отдых от трен, буду секситься вечером! Буду пробовать применять вешать 2 шнурка на основание члена, потом продавливать член!

10.11.2014 клемп до покалывания члена (20-30 мин) время не засекал, но в этих пределах, основание члена допоплнительно сжимал рукой и обратной ок-хваткой, имитируя 2 сс на основании, а другой рукой сжимал головку и часть ствола, потом гонял член в клемпе сильно сдавливая двумя руками, потом погонял член без клемпа 15 мин со сливом, сильно сдавливая двумя руками, член побаливает в итоге, надутый-это хорошо, буду заниматься через день, я уже проверил так полностью восстанавливаюсь при данной нагрузке, значит, сегодня отдых от трен, буду секситься вечером! Буду пробовать применять вешать 2 шнурка на основание члена, потом продавливать член!

ну ты монстр *&^ я все иду на путь к возвращению к клемпу

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Буду пробовать клемпить с 3-мя СС в основании и подкладкой в виде сложенной пополам вдоль махровой ткани 14х35 см, сложенная 7х35 см!

Были покалывания в головке во время клемпа, клемпил 15-25 мин, сегодня отдыхаю, буду делать 10-15 мин, т.к. возможно большая нагрузка!

Были покалывания в головке во время клемпа, клемпил 15-25 мин, сегодня отдыхаю, буду делать 10-15 мин, т.к. возможно большая нагрузка!

да, многова-то. Я начинал клемпить с 5мин, через 1-2 недели добавлял по одной минуте. В итоге дошел до двух подходов по 10мин

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Да перебор Fantom! Мне тут идею подкинули-можно пользоваться подкладкой под клемпы широкими бабскими резинками для волос! Сегодня пойду посмотрю в магазинах!

Да перебор Fantom! Мне тут идею подкинули-можно пользоваться подкладкой под клемпы широкими бабскими резинками для волос! Сегодня пойду посмотрю в магазинах!

а бинт эластичный уже не идет??

Просто бинт пока накрутишь, а тут ничего мотать не надо, растянул одел на член, погонял до 100% стояка, зафиксировал клемпом, если надо эту резинку или резинки можно поправить поближе к лобку без проблем, хочу опробовать обязательно! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...