Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вообще сегодняшний праздник праздновать как день НУПЕРА, в честь Леона!!!?, Леон заслужил это, как самый упорный и растущий НУПЕР! и за свой вклад в наш Нуп-Форум )) ...

Я уверен, что скоро Леон изобретет бомба-упражнение, с помощью которого, размер вашего члена, за короткое время просто разнесет до необъятных габаритов. Хотя у него уже есть одно из таких(растяги через жопу), за что ему большое спасибо. Сам пробовал, реально сдвигает длинну с мертвой точки!

В общем: С праздником тебя брат!!! !_# По больше тебе изобретательских идей и самое главное: Быстрого и огромного роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леоныч крутой! Поздравляю!

Я кстати тоже примерно столько же в НУПе. Только год официально с форумом и дневничком, а год бессистемно и в одного.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

:hi Пацаны такой вопрос? Как Делать Джелк - чтобы член в форме биты не получился? А то я читал про такое - а как бороться не нашел)

:hi Пацаны такой вопрос? Как Делать Джелк - чтобы член в форме биты не получился? А то я читал про такое - а как бороться не нашел)

на сколько я знаю джелк дает такой эффект, если сила сжатия неравномерна по всему стволу. Избежать можно если пробовать разные варианты джелка (обычным хватом, обратным, вверх-вниз и тп), еще струна может это исправить

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

эт даже если и закрепил разме год пройдет без занятий он не потеряет свой добытый розмер

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

":3lnx051i]

на сколько я знаю джелк дает такой эффект, если сила сжатия неравномерна по всему стволу. Избежать можно если пробовать разные варианты джелка (обычным хватом, обратным, вверх-вниз и тп), еще струна может это исправить

У меня, наоборот - обратная бита как биту сделать или кеглю хотя бы?)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Leon,

ты что, тоже обрезался? решил расстаться с заветной шкуркой? ;) иногда ностальгия по ней бывает

Поздравляю со сроком и с мощным членом! ;)(

Не боишься дальше расти-то?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

леоныч, с праздником тебя! роста тебе)

Спасибо, nupmax, смотрю можно тебя поздравить дружище, со званием модератора тебя!

Предлагаю вообще сегодняшний праздник праздновать как день НУПЕРА, в честь Леона!!!?, Леон заслужил это, как самый упорный и растущий НУПЕР! и за свой вклад в наш Нуп-Форум )) ...

Я уверен, что скоро Леон изобретет бомба-упражнение, с помощью которого, размер вашего члена, за короткое время просто разнесет до необъятных габаритов. Хотя у него уже есть одно из таких(растяги через жопу), за что ему большое спасибо. Сам пробовал, реально сдвигает длинну с мертвой точки!

В общем: С праздником тебя брат!!! !_# По больше тебе изобретательских идей и самое главное: Быстрого и огромного роста!!!

Спасибо, брат, помню как я пришел сюда, ты первый откликнулся на мои вопросы, спасибо тебе и всем, что вы есть! Да упражнения в разработке, но растяги за жопу основа, точнее FOWERS, вот с чего началась моя история роста! В принципе Хелуин неплохой праздник, с черным юмором, вот праздновать мои заслуги еще рановато-надо еще прибавить прилично, но сама идея растяг отличная!

Леоныч крутой! Поздравляю!

Я кстати тоже примерно столько же в НУПе. Только год официально с форумом и дневничком, а год бессистемно и в одного.

Да, в компании с НУПОМ время летит не заметно хотя если подумать, что сколько труда было вложено, то волосы дыбом встанут!

Leon,

ты что, тоже обрезался? решил расстаться с заветной шкуркой? ;) иногда ностальгия по ней бывает

Поздравляю со сроком и с мощным членом! ;)(

Не боишься дальше расти-то?

Да, Hepo? сделал полное обрезание, что аж кожа на члене с треском натягивалась, потом порастягивал, по�лемпи чутка и даже кожа опять появилась, но не как раньше, все равно головка открыта, но теперь нигде не тянет и погонять можно с этой кожей без проблем! Да с ростом пока никак, сколько в подписи прибавил и дальше не хочет расти, но я пытаюсь что-то сдвинуть, пока безуспешно, мыслей много разных, буду что-то менять, добавлять...

ура ура ура Неро вернулся)

Это радует, сколько лет сколько зим дружище

леоныч, с праздником тебя! роста тебе)

Спасибо, nupmax, смотрю можно тебя поздравить дружище, со званием модератора тебя!

да, растем по карьерной лестнице

Главное, чтобы член рос

Да, тебя уже давно надо было ставить модером, с модерами уже не густо, люди заходят не так часто, я и сам пока праздники не заходил, тянул к низу со всей силы, ровнял член, надо научиться делать клемпинг ровно, не очень понимаю почему все кривиться начинает! )

Да, тебя уже давно надо было ставить модером, с модерами уже не густо, люди заходят не так часто, я и сам пока праздники не заходил, тянул к низу со всей силы, ровнял член, надо научиться делать клемпинг ровно, не очень понимаю почему все кривиться начинает! )

да вообще людей мало, летом было людей достаточно, а сейчас что-то все попрятались [_ak

а я делаю джелк несколько раз на день, раза 4 по совету Неро, иногда тяну. кстати, леон как тебе было с 18х14?

Я так понял меня Hepo решил модером не делать? Еще летом помню разговоров было, и последнее решение оставалось за ним.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

да вообще людей мало, летом было людей достаточно, а сейчас что-то все попрятались [_ak

а я делаю джелк несколько раз на день, раза 4 по совету Неро, иногда тяну. кстати, леон как тебе было с 18х14?

Хрен его знает, я с 16.5х14 отлично жил, а новый член на других кроме жены не проверял!

Я так понял меня Hepo решил модером не делать? Еще летом помню разговоров было, и последнее решение оставалось за ним.

Помню, может забыл, напиши ему в личку, я за тебя отписался сразу в хорошем смысле дружище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...