Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Все собираю свою вешалку, принес шланг 12 мм, может маловат будет, бинт, хомуты с кранимок, клуб очумелые ручки)))))Вчера мокрый джелк 20 мин!

А что за хомуты с краником? Я вот хочу купить кабель клемп.

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Надо очень хорошо все изучить, а то можно травмировать дорсальный нерв!

Leon ну если у меня не болит ничего , згачит все норм ? Нерв в порядке ? и + я Тренюсь по нупу. :-(

Все собираю свою вешалку, принес шланг 12 мм, может маловат будет, бинт, хомуты с кранимок, клуб очумелые ручки)))))Вчера мокрый джелк 20 мин!

А что за хомуты с краником? Я вот хочу купить кабель клемп.

Сантехничекие для труб, продаются в магазинах со шлангами, шпаклевками, т.е. магазинах для дачи, строитльства и т.п.

Надо очень хорошо все изучить, а то можно травмировать дорсальный нерв!

Leon ну если у меня не болит ничего , згачит все норм ? Нерв в порядке ? и + я Тренюсь по нупу. :-(

Нормально конечно Просто при не осторожном выполнении любых упражнений можно дров наломать кучу :lol:

пасиб - а то я спужауся pch темболее что утром заценил - ппц потолстел помоему) а тут думаю все накрылось)

+Пойду Спандер куплю - Буду Хват тренеровать) а то трудновато с растягами) q$

Выходные делал следующее в клемпе, затягиваю, смазка и попер обратной ок-хваткой джелк и когда доходишь до головки сдавливаешь ее и часть ствола, распипает ствол, потом второй рукой начинаю вести к головке, довожу, первую отпускаю, второй хватаюсь за головку и продавливаю, получается мокрый джелк+удушение змея в клемпе 12-15 мин! В пятницу поклемпил на ночь, в субботу секс утром, еле влез и сильно натер жене у входа, еле-еле 1 раз кончила, член такое ощущение был в неполной эрекции, короче на вид, но намного толще, этакий бочонок)!

24.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 10 мин

25.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 15 мин

26.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 12 мин

Выходные делал следующее в клемпе, затягиваю, смазка и попер обратной ок-хваткой джелк и когда доходишь до головки сдавливаешь ее и часть ствола, распипает ствол, потом второй рукой начинаю вести к головке, довожу, первую отпускаю, второй хватаюсь за головку и продавливаю, получается мокрый джелк+удушение змея в клемпе 12-15 мин! В пятницу поклемпил на ночь, в субботу секс утром, еле влез и сильно натер жене у входа, еле-еле 1 раз кончила, член такое ощущение был в неполной эрекции, короче на вид, но намного толще, этакий бочонок)!

Леон ты Монстр)

В начале карьеры продавливание через уретру делал? :hi

к концу года 8 дюймов будет? :)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Леон ты Монстр)

В начале карьеры продавливание через уретру делал? :hi

Спасибо, делал всякие продавливания, но толку не было! Можно еще скалкой раскатывать, но это для опытных нуперов, можно клапаны на венах посрывать, если неправильно делать!

к концу года 8 дюймов будет? :)

Не знаю, планы некакие не ставлю, а чисто треню практически каждый день автоматом, но хотелось бы еще особенно обхвата и 1 см длины!

27.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 14 мин

28.10.2014 клемп (мокрый джелк-удушения змея) 20 мин, тонуса нет на утро, большая нагрузка походу, надо делать до 15 мин и возможно брать отдых, посмотрю как ПХ будет себя вести днем и к вечеру! После трени болит туника, раньше такого не было, правда и упражнения были другими, поэтому есть шанс, что рост пойдет biggrin.gif

Джелк Джелк Джелк - Понял Мастер иду делать)

Только труд, по-другому никак! _ay

Джелк Джелк Джелк - Понял Мастер иду делать)

Только труд, по-другому никак! _ay

Lion на днях телочка зайти в гости должна , мот посоветуешь чо? пить или прогу какую перед сексом? _bk

Поджелкуй, потягай чуток, чтобы поналивестее был, а так клемп-но его рано еще делать!

2 дня отдыхаю!

Сегодня HALOWEEN, я 2 года в нупе, помню этот день как я начал тренить, все у всех спрашивал по 100 раз, в голову 1000 мыслей лезли, амбиции были впереди меня, мотивации хоть отбавляй, даже не верится что я до сих пор в строю, это время пролетело не быстро, столько труда, большая часть которого не дала мне рост, а делала меня только упорнее, приходилось каждый раз обдумывать что поменять в программе, а вот продуктивные полгода дали мне нынешний прирост, побольше бы таких полугодий, рад что пришел к вам - у вас тут весело, каждый наделит тебя добрым советом, да еще и мотивацию поднимет до максимума !

Спасибо, скоро старичками станем)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...