Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

На выходных фигачил такую программу, растяжение за задницу полусидя с хватом за середину двумя руками+маятник, потом как уставал садился на твердый подлокотник кресла и делал fowers, где-то 1.30-2 часа чередовал, затем мокрый джелк не более 20 мин, затем снова чередовал растяги 1.30-2 часа через жопу+маятник+fowers, сверху лобка болит очень сильно-но это может быть не главный показатель, а самое важное-это растянуть тунику!

Т.е. последовательность такова:::: чередование 3-х первых упражнений растяги через ж->маятник->fowers->мокрый джелк->растяги через ж->маятник->fowers общее время трены вышло 3-4 ч! Попробую можернизировать fowers, привязать что-нибудь возле головы, например, чуток бинта и шнурок, а потом садиться и тянуть за шнурки, не знаю что получится из этого изващения)...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вчера пробовал подвешивать с помощью бинта и шнурка-не очень, вязал там целую систему, потом подвесил большого детского коня, как-то больновато-не катит такой подвес в плане веса и моего крепления, пробовал сидеть на фоверсе с этой же конструкцией-не очень, натяжение не то, также подвешивал детскую машину-она начала играть среди ночи)))), тоже неудобно! Растягивал вчера 20 мин и все, джелк не делал, на утро стояк, буду смотреть как соорудить подвес, стретчер, колпак-нужно усилить нагрузку, просто так роста не будет от рук, хоть 20 часов тяни, не в этом суть, нужна сила большая той, что я могу развить сейчас!

Вчера пробовал подвешивать с помощью бинта и шнурка-не очень, вязал там целую систему, потом подвесил большого детского коня, как-то больновато-не катит такой подвес в плане веса и моего крепления, пробовал сидеть на фоверсе с этой же конструкцией-не очень, натяжение не то, также подвешивал детскую машину-она начала играть среди ночи)))), тоже неудобно! Растягивал вчера 20 мин и все, джелк не делал, на утро стояк, буду смотреть как соорудить подвес, стретчер, колпак-нужно усилить нагрузку, просто так роста не будет от рук, хоть 20 часов тяни, не в этом суть, нужна сила большая той, что я могу развить сейчас!

Мне тоже инфу про стретчер или подвес с колпаком скинь. Не очень представляю как работает колпак.

Леон ты не прав,сила рук куда сильнее подвеса простого,я то все перепробовал. Сейчас есть рост от рук,тут как и во всем нужна постоянная регулярность и рост будет. Купи вешалку у Апликатора попробуй,но с вакуумом связываться там то волдыри всякие , то еще хрень какая,лучшее это наши руки- и очень важна регулярность, просто рост идет очень медленно после приличного стажа. Лучше уж 20-30 минут самому в разные стороны порастягивать , чем с вешалкой неподвижно сидеть по 2-3 часа.

Здарова пацаны!!! Рад вас всех видеть, особенно Камиля - с выздоровлением и возвращением дружище!!! Ох и по переживали мы за тебя, даже вспоминать не хочется

Леон тоже рад тебя видеть, поражает твое упорство! *&^

Соглашусь с Камилем о вышесказанном. Подвес вряд ли уже поможет с таким стажем и богатым разнообразием применения упражнений, т.к. :

-во первых нужно очень много времени на него(мин часов 6)

-во вторых руками ты создаешь нагрузку килограммов 20, а подвесить без травм получится только килограмм 6,

-в третьих сложилось у меня такое личное мнение что подвес может поспособствовать образованию дорсального утолщения или утолщению уже имеющегося

-в четвертых вакуумный способ очень травмоопасный, (волдыри которые заживают по месяцу), хотя и самый удобный из всех видов вешалок.

Я как бы не противник подвеса, так как сам вешал месяца 2 и казалось что был прирост. Но по факту его нет.

Ох давно что-то я не заходил, все работал, щас почти нету работы,на разговор потянуло :) Машинку приобрел!

Собираюсь после долгого отдыха возобновить трены. Буду тянуть и джелковать

И РАСТИ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Здарова пацаны!!! Рад вас всех видеть, особенно Камиля - с выздоровлением и возвращением дружище!!! Ох и по переживали мы за тебя, даже вспоминать не хочется

Соглашусь с Камилем о вышесказанном. Подвес вряд ли уже поможет с таким стажем и богатым разнообразием применения упражнений, т.к. :

-во вторых руками ты создаешь нагрузку килограммов 20, а подвесить без травм получится только килограмм 6,

-в третьих сложилось у меня такое личное мнение что подвес может поспособствовать образованию дорсального утолщения или утолщению уже имеющегося

-в четвертых вакуумный способ очень травмоопасный, (волдыри которые заживают по месяцу), хотя и самый удобный из всех видов вешалок.

Я как бы не противник подвеса, так как сам вешал месяца 2 и казалось что был прирост. Но по факту его нет.

Ох давно что-то я не заходил, все работал, щас почти нету работы,на разговор потянуло :) Машинку приобрел!

привет, спасибо за инфу и пожелание, тебе тоже роста и удачи, что за машина?

Kamil сказал:
    Леон ты не прав,сила рук куда сильнее подвеса простого,я то все перепробовал. Сейчас есть рост от рук,тут как и во всем нужна постоянная регулярность и рост будет. Купи вешалку у Апликатора попробуй,но с вакуумом связываться там то волдыри всякие , то еще хрень какая,лучшее это наши руки- и очень важна регулярность, просто рост идет очень медленно после приличного стажа. Лучше уж 20-30 минут самому в разные стороны порастягивать , чем с вешалкой неподвижно сидеть по 2-3 часа.

Уже доперло Kamil, намного больше, чтобы точно еще подрасти за 20 см, я хочу замутить вешалку pro_2000, мне важно именно само крепление и с помощью него я буду привязываться к неподвижной упоре и тянуть за жопу(_|_) и также привязываться еще передом, чтобы делать маятник(/|\), все те же упражнения, но с новой силой! Вот pro_2000....

******************************************************************************************************************************************************************************************

Приветствую всех НУПеров!

регулярно подвешиваю уже более полугода вешалкой изготовленной еще более года

назад по описанию Goody “Самодельная Вешалка «Bib Hanger»” в целом не плохая вешалка но когда дошел до серьезных весов

от 6 кг сейчас вешаю 7 кг появляется нестерпимая боль конструкция такая, что давление идет

на верхнюю часть члена на дорсальный нерв начал думать над другой альтернативой

пробовал по рисунку сделать вакуумный вроде получился но вес выдерживал не более 3-4 кг пока не найду более подходящих материалов типа силиконовой трубки эта вешалка мне не подходит

теперь о конструкции моей вешалки

по фотографии все видно

это обычный резиновый шланг

длинна 10cm

диаметр 3cm

симметрично с двух противоположных сторон ножницами вырезаны пазы длинной 7-8 cm в зависимости от длины члена, ширина пазов тоже в зависимости от толщины члена

с противоположной стороны продета проволока для крепления груза

давление вешалки идет по бокам члена. Так как он резиновый вообще не соскальзывает

поэтому не нужно очень сильно затягивать

вот картинка самой конструкции и ее же в действии

изготовление заняло минут 20 затраты нулевые из подручных материалов и старого шланга

7кг 30 минут полет нормальный

*******************************************************************************************************************************************************************************************

Вообще мне рекомендуют автомобильный шланг купить разных диаметров и попробовать по-экспериментировать,также камера от велосипеда, шланг поливочный резиновый, причем внутреннюю часть лучше зашкурить, чтобы сильнее было сцепление с бинтом, сам шланг режется с двух сторон спереди где вены и с задней стороны-небольшими полосками, потом еще чуток по бокам не до конца, под бинт надо подматывать ХБ ткань без сетчатости, а потом уже мотать бинтом сверху, бинт-можно медицинский где-то 40 см, разрезанный пополам вдоль, можно и больше мотать если плохо держит, клемп-лучше сантехнический с краником, в самом низу шланга прокалываешь две сквозные дырки и просываешь через них: крючок, карабин, проволоку или можно сразу шнурок, я буду цеплять карабин и на него шнурок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Здорова брат! Atrem, да я все учусь увеличивать член, упорство и мотивация пока есть, временами падает, но потом новые мысли и все по-новой-эксперименты Правильно все говоришь, поэтому я нашел такую вещь pro_2000, тут нагрузка на боковые части члена, что мне и надо! Теперь надо дособрать все части и опробовать в деле! ;)( Поздравляю с машиной и тебе роста, давай заходь, намутим что-нибудь еще тут вместе!

привет, спасибо за инфу и пожелание, тебе тоже роста и удачи, что за машина?

Спасибо. Машина Мазда фамилия 2001 г. автомат 1.3 л. После десятки Прям огонь!

Леон, к стати наслышан об этой вешалке положительных отзывов.

Роста тебе огромного, чтоб 25 см был в стояке!!! >>>

Спасибо!

Да намутим конечно еще несколько см по любому. )=

Прям позитивчег, смотивировал меня!!! sps

Теперь чаще здесь буду, времени свободног все больше! )?

Да вешалка говорят 10 кг выдерживает, дальше не проверяли, тут зависит как еще зажмешь и как обмотаешь! Заходи Сенсей, поучимся друг у друга еще чему-нибудь полезному! 25 см-много, но не отказался бы!))))

Да мне уже самому сен сей нужен, после столь продолжительного отсутствия! :)

К стати Неро бывает?

Тоже думаю что 25 много, но если будет, меньше уже не захочется!! :D

Смотрю у нас мал-по-малу новые сен-сеи вырастают, так держать братья!!!

У меня обычно осенью поздней мотивация зашкаливает!!! _ap

Привет Артем,рад тебя видеть .Неро что то пропал... Да Леон твой тип подвешивания самый надежный и самый не затратный в плане финансов,Холмс не зря тогда эти фото выложил.

Я сейчас почти вылечил потемнение,прошло почти 3 месяца без сосудов,но все равно цвет отличается,еще ведать время надо.

Привет Артем,рад тебя видеть .Неро что то пропал... Да Леон твой тип подвешивания самый надежный и самый не затратный в плане финансов,Холмс не зря тогда эти фото выложил.

Я сейчас почти вылечил потемнение,прошло почти 3 месяца без сосудов,но все равно цвет отличается,еще ведать время надо.

Да, оптимальный вариант Kamil! Вчера мне приснился очень жуткий сон, можно сказать кошмар, что-то точно я не помню что делал с членом, но кажись тянул руками, что-то непрятно стало снизу возле головке на стволе, я смотрю на это место и вдруг оно становится темно-алым цветом и начинает капать кровь, я залил все этой кровью и себя, и комнату, и стены, потом проснулся и подумал-это все вешалка pro_2000! Часть запчастей купил на выходных шланг для полива, 1.2 мм кажись слишком жесткий-может не подойти, хомуты сантехнические разные маленького диаметра с краником 2 шт. , еще нужен бинт и шланги других диаметров и модификаций! Жена нашла это добро в кармане случайно, я забыл что это добро у меня вместе с ключами и сказал ей посмотри в кармане, потом она это находит и говорит что это??? Я сказал что кабеля на работе в разные стороны разболтались, хочу подвязать всю в одну кучу

Вчера почему-то вечером возбудился и ходил пол вечера со стояком, потом на ночь поджелковал мокрым-супер 20 мин, на утро секс без разогрева, я почему-то провалился в жену, возможно стояк не полный был из-за неполного восстановления с вечерней трени, там было так просторно и мокро, что я практически не чувствовал трения, хреново, так с горя начну клемпить, пойду напьюсь чаем &:: Буду доделывать вешалку и пару хомутов с краниками куплю для клемпа -)

Купил хомуты 25-40 мм с краником, буду пробовать! Попробовал короче, мороки много, не катит! k****

Все собираю свою вешалку, принес шланг 12 мм, может маловат будет, бинт, хомуты с кранимок, клуб очумелые ручки)))))Вчера мокрый джелк 20 мин!

Все собираю свою вешалку, принес шланг 12 мм, может маловат будет, бинт, хомуты с кранимок, клуб очумелые ручки)))))Вчера мокрый джелк 20 мин!

А я за 2 месяца перед тем как этот сайт нашел , тож подвешивал - практически каждый день , за головку пч _bu ппц больно было , хорошо что сайт нашел ) все изучил )

А я за 2 месяца перед тем как этот сайт нашел , тож подвешивал - практически каждый день , за головку пч _bu ппц больно было , хорошо что сайт нашел ) все изучил )

Надо очень хорошо все изучить, а то можно травмировать дорсальный нерв!

сегодня утром клемп(мокрый джелк с удушением змеёй-сдавливаю головку одной рукой, а другой джелкую, садсак-слинки - гну член волной вниз и вверх) 10 мин с бинтом 30 см, сложенным пополам вдоль и шнурком 120 см, 3 затяжки сверху и 3 снизу по-очереди вяжу, для вешалки шланг мал, буду новый подбирать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...