Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я не морочусь вообще, пусть будет темный, но большой! Да у Hepo как-то обошлось, не знаю от чего это зависит, хотя тренил он жестко!

да я тоже считаю, что внешний вид ерунда, главное качество работы, ну и удивлял

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• ":31y82r7n]
    Я не морочусь вообще, пусть будет темный, но большой! Да у Hepo как-то обошлось, не знаю от чего это зависит, хотя тренил он жестко!

да я тоже считаю, что внешний вид ерунда, главное качество работы, ну и удивлял

Ага, главное обьем члена в 400 см3, а все остальное уже мелочи)))!

Так для самомотивация, чего бы хотел заполучить в 400 см3 >>>?)

Сейчас 328 см3!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Леон а сделай мне тоже. Размер возьми где-то 13,8/12. А желаемый 18/14.

Сейчас сделаю nupmax!

25.09.2014 мокрый джелк 25 мин+ растяги к низу 60 мин

Выходные тянул, по-немногу, вчера фильм смотрел с женой, а тем делом под одеялом его растягивал-не спалила!Вчера 1 час ратяс в течении дня + на ночь сегодня 28.09.2014 - 3 часа растяг к низу, захотел сильно спать-свалился, уснул, поздно легли, сегодня попробую до 4-5 часов довести как минимум, днем еще поделаю, вверху лобка связки сильно болят, член после растяг был очень длинным на вид, но по-меньше в обхвате! Джекл не делал пока-что, вчера слил еще после трени, на утро стояки мучали, даже удивило, что член не убился! Хочу до 20-ки довести NBPEL- психологически настроен полностью, буду тянуть при любых возможностях, хочу колоссальный прирост в 1 см+, моя цель все ближе и ближе, надо ее преодолеть во что бы то не стало! Ваша поддержка мне поможет Еще 30 мин днем порастягивал дополнительно!

Вчера 29.09.2014 - 3 ч 30 мин растяг и вырубился случайно, полчаса недотянул, ну ладно, пока тянул смотрел телек параллельно, сверху лобка все болит при очередных тягах!

30.09.2014 тяги-доения на ночь 4 часа+днем 30 мин

1.10.2014 тяги-доения на ночь 3 часа+днем 40 мин

2.10.2014 тяги-доения днем 1 час 10 мин+ сегодня тренировка на ночь!

Член все время толще в спокухе, чем обычно и также бьют стояки, перетренов нет!

30.09.2014 тяги-доения на ночь 4 часа+днем 30 мин

1.10.2014 тяги-доения на ночь 3 часа+днем 40 мин

2.10.2014 тяги-доения днем 1 час 10 мин+ сегодня тренировка на ночь!

Член все время толще в спокухе, чем обычно и также бьют стояки, перетренов нет!

Ну и трены у тебя. Хотя таким профи как ты уже нужно тянуть камазом))

Я вот никак не могу понять как делать растяги за середину.

2.10.2014 ночь 1 ч 30 мин, начал возбуждаться, слил, трена не задалась, уснул!

3.10.2014 ночь сегодня попробую по-больше, что-то расслабился, отпишусь на утро!)

растяги за середину, у меня в подписи ссылка, а так берешь оттягиваешь всю кожу к лобку и цепляешься там обратной ок хваткой у лобка, потом ведешь к низу и хват фиксируется примерно на середине или чуть ниже!

4.10.2014 3 часа растягов на ночь

05.10.2014 растяги-доения 1 час, уснул, зато выспался))))

06.10.2014 растяги-доения ночью 5 часов!!!!!, поставил рекорд в мануальных растягах, начал трену в 21-00 закончил в 2-00 ночи, на утро стояк, удивило)))))член толще чем обычно и в тонусе постоянно!

Придумал упражнение-садишься на самый, самый край дивана и тянешь не вниз, а немного за жопу получается двумя руками за середину!

Вчера не было времени тянуть, оттянул только 1 час, да еще слил, уже не сливал несколько дней и спать надо было уже, член толще обычного, я думаю может у меня просто кожа растянулась, поэтому он толще кажется, хотя до обрезания я тоже думал что обхват у меня прибавился из-за кожи-нефига, обрезали, +0.5 так и было даже без кожи, кожа давала 2 мм! Трена прошла легко и быстро, после 5 часов, 1 час-это мелочи! Член растет явно, обхват 100%! Мерить пока не хочу, дабы не сбивать мотивацию, вдруг просто визуальный эффект, хотя уже не похоже-держится постоянно толще, причем без возбуждения! Буду продолжать эксперимент...

08.10.2014 4 ч 30 мин доения-тяги, джелк сухой чуток, дрочка+слив, после этих доений, член был очень толстым, не только визуально, но и на ощупь, очень массивным, утром встал-намного толще чем обычно, тренами доволен как слон, потом после трен чувствую туника вся болит, проработка супер и после доений-если привести в эрекцию, то она стабильная и каменная, член был очень толстым на удивление-делаю то на длину, после 2 -х часов тяг-доений начал болеть лобок сверху, а после 4-х было очень больно!

Привет брат ! Очень рад за тебя ,ты у нас супермарафонец нупа .Наконец то после вынужденного перерыва ,ты добиваешся все новых рекордов . Такую планку и держать .

Привет дружище, спасибо! НУП-это и есть марафон длиною в жизнь, но у меня бывают короткие марафоны в виде таких жестких трен, я подходил к ним впринципе постепенно, начинал с 10-15 мин и дошел до 5 часов, иногда забрасывал тяги, потом вновь делал! Сегодня даже на работу чутка опоздал, проспал из-за таких трен, сплю мало! Зато знаю, что еще подрасту и это меня мотивирует!

09.10.2014 1 час тяги-доения, член не сильно в тонусе, после предыдущей трены в 4 ч 30 мин+слив, слив повлиял плохо, т.к. до этого работал на 5 ч и без слива, даже был с утра стояк, заметно когда натягиваю член к пупку, он уже с запасом растягивается дальше пупка, короче подрос на несколько мм скорее всего, мерить пока не буду, как месяц дотреню, тогда померю-это 24-27 числа октября!

09.10.2014 1 час тяги-доения, член не сильно в тонусе, после предыдущей трены в 4 ч 30 мин+слив, слив повлиял плохо, т.к. до этого работал на 5 ч и без слива, даже был с утра стояк, заметно когда натягиваю член к пупку, он уже с запасом растягивается дальше пупка, короче подрос на несколько мм скорее всего, мерить пока не буду, как месяц дотреню, тогда померю-это 24-27 числа октября!

отлично *&^ я вот тоже вчера аж два раза слил во время тренировки

у меня сейчас при максимальном стояке бен как раз до пупка стал !!v!

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Везет, у меня не дотягивает несколько см(длинный пупок))))))))

Вчера попробовал растяги за задницу и вуаля, начало получаться, походу кожа чуток подрастянулась! Но делать могу стоя, техника следующая: немного ноги согнуты в колянях тело согнуто вперед немного, елси выпрямиться, то кожа натягивается больно, поэтому тяну согнутый, а так получается нормально и тянешь за середину двумя руками, руки заходят с внешней стороны бедер! 15 мин порастягивал, сразу член стал очень длинный, но тонкий, все рано намного мощнее, чем обычные доения! Теперь немного восстановлю силы за эти дни и начну так тянуть до 20 см!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...