Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

да, это нормальные для бывалых упражнения)

большой член уже трудно чем-либо удивить)

Ты их тоже делаешь?))

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Leon, спасибо на добром слове! Всегда рад помочь. Клэмпинг, как уже неоднократно говорилось -- считай, лучшее из арсенала НУПа.

"а что это за метод Кроноса? поведайте, пожалуйста! scratch"

Жжоте, однако. "метод Кроноса" Скорее уж метод Неро. Свои тренировочные программы я долгое время выстраивал, ориентируясь преимущественно на его опыт и рекомендации.))

Пусть будет метод Hepo, хотя ту скорее американский метод Drilla :D -он основатель клемпа, я просто имел ввиду, также делаю как Кронос, даже растяги через задницу и маятник-у них есть другие названия, тоже не я основатель, все было придумано задолго до нас! Кронос, спасибо за поддержку, но метод Кроноса звучит очень круто

Вчера на ночь клемп 3х15 мин (делал что-то наподобие Ноrse 440, беру основание клемпа и возле основания головки и давлю руками друг к другу в итоге ствол больновато и потом член становится толще, как клемп ослабевает-гоняю член, чуток сдавливая рукой и снова, немного гнул садсак слинки), жгите мужики, так веселее

сейчас сделал клемп 15 мин модификация horse 440, правда техника у меня пока такова- руки не перемещаются, зафиксированы в 2-х точках и давишь навстречу, надеюсь член в длине не сядет

да после таких упражнений у многих член взорваться может)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

да после таких упражнений у многих член взорваться может)

+1

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Растяги на ночь 60 мин через задницу!

Маятник 30 мин+60 мин растяги через /ж на ночь, на клемп наклеил уплотнитель что-то фигня получилась, буду искать пояс для похудения в аптеке

Сегодня попробовал одеть клемп без ничего, вроде неплохо, зажимал не стандартно, а поперек, 2 зубца не дозажал, так что не велики мне клемпы, как мне казалось, а может основание чуток подросло, просто не заметил, короче хз, можно ничего не клеить в принципе &::

его надо под углом резать, чтоб края друг на друга заходили, ну и подровнять потом.... я тоже сразу вертикально застегнул и норм...

Leon а нет тех, кто чисто объем долбил а потом начал и в длинну расти, я так вчера подумал, ведь объем туники при клемпе со всех ведь сторон одинаково подвергается давлению, как с боков, так и с переди...шарик например, он поначалу в объем идет, а как достигнет пика так потом начинает и в длинну... может и у нас так?? нет ссылок кто чисто объем долбит, интересно почитать?!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Ясно, ссылки - почитай тему DANANI, он вырос на джелке с клемпом +4 в длину и +2 в обхвате, растяги не делал, джелк-ассорти, активный клемп, фоверс! Вообще от клемпа в длину некоторые пару см добавляли, на связках 2-3, вот и в сумме 4-5 см! А Hepo, описывал человека, который в клемпе тянул и +5 к длине сделал за несколько лет! Потом читал про человека, который к столу привязывал экс и член как бы раскачивал в бока, а сам старался отдаляться от стола +5 за несколько лет :) Сейчас еще подумаю... :)

Вчера делал всего по чуть-чуть, т.к. был не в тонусе, сегодня уже восстановился!

что то я видимо не того парня нашел, он стречер и экс носит и вырос примерно на 1-1,5см я сильно не читал.. нет у тебя ссылок под рукой??

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Сухой джелк стоя 15 мин+на ночь растяги 60 мин

Не за что, вчера маятник 30 мин, сегодня из сосудистых пока не решил-джелк или клемп! Пока сделал джельк 15 мин, но праработка слабая, короче клемп и больше не морочусь! Гоняю(сдавливаю всей рукой) член в клемпе без потери твердости в эрекции 15 мин

Что-то член отказывается расти, вот думаю что ему такого припасти, кроме клемпа в 3 подхода и растяг в 3 часа ничего не приходит) Но 3 часа тянуть руками-это каторга, но попробовать надо будет, хоть несколько мм я думаю должно прибавиться, вот 2 часа тянул где-то 0.3-0.5 мм прибавилось, поэтоиу надо больше 2-х часов, если в 23-00 начну тянуть, то в 2 часа ночи как раз дотяну, жесть, но надо дальше расти, поэтому потерпеть можно, зато потом будешь в шоколаде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...