Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это я образно, что одел адскую машинку, дальше свое дело она сделает, надо терпеть, а вот руками тянуть-реально много сил надо затрачивать, потом пальцы болят бывает)

Это я образно, что одел адскую машинку, дальше свое дело она сделает, надо терпеть, а вот руками тянуть-реально много сил надо затрачивать, потом пальцы болят бывает)

Привет, это да у меня сегодня так пальцы болят, скорее сухожилия возле больших пальцев, никогда не болели, это все растяги и сосудистые

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Я про то же, у меня как-то вообще пальцы нереально болели, согнуть их не мог, я помню у Artema было такое, только правда от сосудистых, я еще думал что странно, а теперь ничему не удивляюсь!

Клемп с одним доп. 1 сс 15 мин, зажимал сидя, так эффективнее и намного ближе к лобку *&^

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

хорошо разрывается ствол от такого???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":2vztlodq]хорошо разрывается ствол от такого???

Ага, чувствую разрывающую боль в стволе, с 2 сс и 3-мя рвет не по детски, а если еще мумию замотать, а сверху несколько клемпов-очень больно, но постепенно привыкаешь к боли...

классный член лео!!!как трены проходят.каком прирост от маятника?движуха есть?

Спасибо, ryskii, движухи особо уже нет, т.к. последнее время на растяги не налегал, всему свой предел, если еще 0.5 см прибавлю от этого упражнения-будет хорошо, какая-то осенняя дисмотивация идет, только клемп радует, улучшаю твердость эрекции и пытаюсь разбить обхват! А ты как сам дружище? :)

":2lpou4ql]хорошо разрывается ствол от такого???

Ага, чувствую разрывающую боль в стволе, с 2 сс и 3-мя рвет не по детски, а если еще мумию замотать, а сверху несколько клемпов-очень больно, но постепенно привыкаешь к боли...

привыкнет то да. а вот интересно как больно вот как у Неро, видел у него как он основание сс пережимает и штук 5 кабельных хомутов по стволу цепляет ::#

Полюбому будет больно вначале, но терпимо, такая распирающая постреливающпя боль! Hepo, монстр...но я сначала делал мумию под 2-мя доп. клемпами-хотелось орать от боли, потом как-то перестал ее делать и через какое-то время возобновил после всяких садсаков, джелков, удушений под�лемпом и стало уже не так больно, совсем терпимо вполне!

Полюбому будет больно вначале, но терпимо, такая распирающая постреливающпя боль! Hepo, монстр...но я сначала делал мумию под 2-мя доп. клемпами-хотелось орать от боли, потом как-то перестал ее делать и через какое-то время возобновил после всяких садсаков, джелков, удушений подклемпом и стало уже не так больно, совсем терпимо вполне!

растешь, скоро тяуть только трактором и джелковать каким-нибуль кольцами будешь чтобы дать нужное давление

Да уж весело будет, надо профессию агронома осваивать, чтоб трактор был служебный)))

Да уж весело будет, надо профессию агронома осваивать, чтоб трактор был служебный)))

ну можно еще на конюшню пойти, там лошади тож должны неплохо тянуть будешь коней на скаку останавливать

Скорее меня будут тащить как на водных лыжах по полям, а потом +10 см прироста!

Скорее меня будут тащить как на водных лыжах по полям, а потом +10 см прироста!

при приросте в 10см, ты его не увидишь стоячим, он тебя не увидит стоячим

Берём ПЧ под головкой протягиваем его снизу через бедро и силой,весом бедра надавливаем вниз. Попробуйте

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

ОК, попробую, но у меня головка не большая и держаться за нее не очень удобно, но а так задумка прикольная, надо руки с мылом перед этим помыть!

Привет, народ, приятная новость! Утром замерил BPFSL 22.2(+0.4), NBPEL 20.2(+0.5), BPEL 21.2(+0.5) с чем это связано - не понял до конца, особо не отдыхал, много сливал, мало тянул и только маятник до 15 мин на ночь, клемп с доп. сс с утра, возможно, этот прирост временный +0.5 см, обхват не мерил, может там убавилось? Но я не ожидал такого поворота, походу и вправду сосудистые дали свои плоды, уж роста точно не ждал, но что-то дало скачок, при клемпе было больно член-скорее всего туника подрастянулась, теперь радости полные штаны, даже перемерил раз 10, подумал может показалось, все так и есть-офигеть, очень странно все это для меня, теперь бомблю клемп и растяги-маятник без фанатизма до 15-20 мин! Раньше от клемпа наоборот 0.5 см убавлялось, но толще! Короче член шокирован и я доволен, теперь надо все закрепить! *&^

Привет :hi Ну поздравляю тебя от души ты теперь не Леон, а Леонище ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...