Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

я вот представил как ты его шокировать будешь, даж картинку нашел подходящую

Это скрытый контент, нужна авторизация

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Ахахх, веселый троль

Ахахх, веселый троль

ну, готовишь его к тренировке, а он такой "ща посмотрю

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( ", бах видит что-то не то и падает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

черт, с картинкки уссался)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

черт, с картинкки уссался)

я вообще чуть не упал когда увидел ее

• Автор

Это напоминает кота, который из-за чего-то выглядывает, а потом глаза вылупливает и вниз опускается))))

помоги пожалуйста растинул член и пропала эрекция знаю что можно сухим джелком эрекцию улучшить но боюсь что еще хуже будет помоги ответь пожалуйста будет ли хуже от сухого джелка

помоги пожалуйста растинул член и пропала эрекция знаю что можно сухим джелком эрекцию улучшить но боюсь что еще хуже будет помоги ответь пожалуйста будет ли хуже от сухого джелка

привет, я конечно не Леон, но я тоже в сентябре столкнулся с такой проблемой, пропала эрекция. Убрал на время из программы растяги и делаю только сосудистые, стояк возвращается. Так что регулярные и правильные нагрузки в виде джелка должны вернуть стояк, и не только вернуть, но и улучшить его для начала можешь взять пару выходных, если не нормализуется то налегай на джелк, не бойся, все наладится _ay

• Автор

Сосудистые полюбому, а мне надо делать пластику уздечки все-таки, ощущения больноватые при сексе и стояк падает, приходится его кегелем подкачивать, короче узду надо нафик удалять, особенно на головке кусочек остался, думал может в марганцовку помакать, наверное не поможет, вообще разрыв уздечки может привести к эректильной дисфункции в итоге, надо лечить, буду думать! _be

Сосудистые полюбому, а мне надо делать пластику уздечки все-таки, ощущения больноватые при сексе и стояк падает, приходится его кегелем подкачивать, короче узду надо нафик удалять, особенно на головке кусочек остался, думал может в марганцовку помакать, наверное не поможет, вообще разрыв уздечки может привести к эректильной дисфункции в итоге, надо лечить, буду думать! _be

делай раз нужно это тебе недели 2 нужно будет отдыхать от тренировок, если пластика простая

• Автор

Так то узда оторвана от головки полностью, ходит кожа свободна, ничего не натягивается, а вот кусочек на головке остался, вот его бы вырезать, там больно бывает, даже прикасаться порой, перешел на сосудистые, растяги не делаю, решил посмотреть будет ли откат, да и вообще стояк начал хромать, хочу это дело поправить сосудистыми и в обхвате подрасти! Сегодня утром джелк 15 мин, член без растягов выглядит намного толще, но короче на вид!

Леон, скинь ссылку про маятник. Что за упражнение на связки?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Маятник говорите жёстко? Ну-ну...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Маятник говорите жёстко? Ну-ну...

жесть o: при таком подходе точно останешься без достоинства

• Автор

Еще неплохо делать, клемп, потом через 2-4 часа, когда член начинает просить нагрузку еще раз клемп-разносит дай бог, а если 3-й раз, то перетрен уже идет, вот 2 раза самое то!

Еще неплохо делать, клемп, потом через 2-4 часа, когда член начинает просить нагрузку еще раз клемп-разносит дай бог, а если 3-й раз, то перетрен уже идет, вот 2 раза самое то!

Привет Леон :hy у меня к тебе вопрос на счет клемпа, короче после клемпа у меня член не теплый даже, скорее холодный, но распухший и так держится и на следующий день. После клемпа он разве не должен быть теплым/горячим?? может я что-то не так делаю

• Автор

Привет, у меня холодный после 20 мин, а так теплый, ты сколько минут делал и сколько подходов?

Привет, у меня холодный после 20 мин, а так теплый, ты сколько минут делал и сколько подходов?

ну я делал как ты советовал, 2х5мин. Я вот снял его он холодный и через какое-то время был холодный, но распухший

• Автор

После клемпа массируй его, чтоб стал тепленький, у меня после долгого клемпа холодный, а так теплый, но слышал, что холодный -это плохо-начинается кислородное голодание и т.д., но 5-10 мин ничего плохого не сделают с членом, в конце массаж, чтобы вернуть кровоснабжение!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.