Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Вчера провел 3 трены в течении дня растяги(маятник+мост)+джелк(сухой, обратной ок-хваткой) 3х40 мин 50/50, член в полутонусе, связки болят от моста сверху и от маятника внутри с боков нереально! Мост-растяги через /ж стоя, с выгибанием тела назад, динамически покачиваясь, назад вперед

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Сделал 1 трену в 40 минут, 50\50, растяги(маятник+через ж мостом) 20 мин + сухой джелк 20 мин, BPFSL до трены 21.8, после трены BPEL 20.7-20.8, NBPEL 19.9-20.1, BPFSL 22, работаем дальше хочу за 20-ку с запасом перевалить, мотивация прет, днем или вечером повторю тоже самое, через месяц я год в НУПЕ, даже не верится, я уже чувствую себя как дома и как будто сто лет вас знаю!

ты не пробовал упражнение, полуэрегированный и слабоэрегированный член ок хваткой берешь ближе к основанию и тянешь его по сторонам, или вообще круговыми движениями делать?? будет толк с такого как думаешь???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Маятник это и есть, круговыми, потом в бок выдергиваешь, толк будет 100% уверен, даже когда тяну так в конце трени BPFSL больше на несколько мм!

Маятник это и есть, круговыми, потом в бок выдергиваешь, толк будет 100% уверен, даже когда тяну так в конце трени BPFSL больше на несколько мм!

а это и есть маятник хорошо

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Можешь даже не совсем по кругу, а чисто символически, тут главное натянул разогнался и выдернул член из одного бока, натяжение старайся держать стабильно, потом разогнался -из другого выдернул бока рывком и тут же снова, внутри с боков болеть будет очень сильно и прирост сразу увидишь 10-15 мин делай, и растяги через Ж с мостом все с хватом за середину, чуток эрег. член, связки просто рвутся, а значит рост идет, я его динамику на линейке вижу, Колян и то почуял что связки заныли, хотя такого давно не было!

Можешь даже не совсем по кругу, а чисто символически, тут главное натянул разогнался и выдернул член из одного бока, натяжение старайся держать стабильно, потом разогнался -из другого выдернул бока рывком и тут же снова, внутри с боков болеть будет очень сильно и прирост сразу увидишь 10-15 мин делай, и растяги через Ж с мостом все с хватом за середину, чуток эрег. член, связки просто рвутся, а значит рост идет, я его динамику на линейке вижу, Колян и то почуял что связки заныли, хотя такого давно не было!

если Колян почувствовал эффект, а у него закаленный бен уже, то это упражнение в массы q$

• Автор

Я про тоже и у меня до сих пор все рвет от них как раньше, я думаю оно сработает на всех абсолютно, конечно кто вырос уже +4-5 см не знаю будет ли толк, так что полюбому в массы, в принципе это все есть в проге новичка: вращение члена и фоверс, но тут сила бешенная развивается, подвес просто курит в сторонке, т.к. руки тянут динамически и сильно, новичкам с ними надо осторожнее, особенно с маятником, все в меру, я же не сразу к ним пришел, надо чтобы член был закален! *&^

Я про тоже и у меня до сих пор все рвет от них как раньше, я думаю оно сработает на всех абсолютно, конечно кто вырос уже +4-5 см не знаю будет ли толк, так что полюбому в массы, в принципе это все есть в проге новичка: вращение члена и фоверс, но тут сила бешенная развивается, подвес просто курит в сторонке, т.к. руки тянут динамически и сильно, новичкам с ними надо осторожнее, особенно с маятником, все в меру, я же не сразу к ним пришел, надо чтобы член был закален! *&^

да, на меня обычные растяги не действуют тож, мне хорошо тянулось веревка с растяжение на частичной эрекции, аж чувствовал там что внутренняя часть тянется

• Автор

У меня веревка не идет, сколько делал, потом кровь 2 капли во время трени...мне не подошла!

У меня веревка не идет, сколько делал, потом кровь 2 капли во время трени...мне не подошла!

ну на вкус и цвет товарищей нет вот и у всех члены по своему привередливы

• Автор

Да, все разные, как и люди, но бывают схожие по виду! Главное что он есть вообще Fantom, а сколько.... уже совсем другой вопрос, в любом случае можно многое исправить и увеличить!

Да, все разные, как и люди, но бывают схожие по виду! Главное что он есть вообще Fantom, а сколько.... уже совсем другой вопрос, в любом случае можно многое исправить и увеличить!

хорошо когда есть шанс исправить, в нашем случае увеличить

• Автор

У меня в первых сообщениях сказано- думал что увеличить очень сложно и только эксом, вот первое сообщение- "Всем привет ! Молодцы, уважаю,всегда думал вот мышцы качаются, а почему член не накачать ", так-что это почти как мышцы Fantom, различия есть, но все же близко! Теперь все мое мнение поменялось с ног на голову-это как не верил в НЛО, увидел, а теперь всем пытаешься доказать что-то, а на тебя тоже все удивленно смотрят, есть какая-то аналогия!

• Автор

Растяги+джелк 40 мин 50\50 2 трены с перерывом в несколько часов

• Автор

2 трены роведены, но на последней второй слил, что-то уже надоело копить! Выходные 1 день отдохну возможно, и снова в бой!

2 трены роведены, но на последней второй слил, что-то уже надоело копить! Выходные 1 день отдохну возможно, и снова в бой!

у меня вообще чет одни сливы, вчера опять слил во время тренировки

• Автор

Вчера тоже слил, разложили дисципину совсем)Зато утром в тонусе был-это говорит о том, что сливы тоже нужны, но с умом)

Вчера тоже слил, разложили дисципину совсем)Зато утром в тонусе был-это говорит о том, что сливы тоже нужны, но с умом)

у меня вот за последние дней 5 уже три слива во время тренировок, хз че такое

• Автор

Секса хочется постоянно просто, а если долго воздерживаться, то при сексе трудно долго держаться!

5000 сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.