Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

И так я статистику находил, там соотношение длины и обхвата 18х13.5, 20х14, примерно так в основном в жизни бывает, хотя бывает например, редко 16х16, такой тоже пользуется успехом у многих баб)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я бы выбрал лучше 16/16 чем 18/13,5 _bk

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я бы выбрал лучше 16/16 чем 18/13,5 _bk

Все таки обхват рулит, но и длина играет немаловажную роль, например, 16/16 до матки не достанет полностью, хотя тереться о стенки будет лучше, а вот 18/13.5 будет доставать, маточный оргазм самый сильный, нежели вагинальный, короче в идеале надо стимулировать клитор, тереться жестко и упираться в матку 3 вида оргазма будет, баба улетит в небеса...

Я сначала стимулирую клитор, потом всовываю член-вагинальный тут же приходит, маточный, наверное, когда начинают меня прижимать по максимуму, такая последовательность, как мне кажется, а потом уже в разнобой

Уже растяги вплотную приближаются к 2 часам, меньше уже нельзя тянуть таким же образом. иначе член не будет расти!

Уже растяги вплотную приближаются к 2 часам, меньше уже нельзя тянуть таким же образом. иначе член не будет расти!

Придумал упражнение, хотя может кто-то его и делал) удушение змея+садсак слинки одновременно в клемпе, т.е. одной рукой берешь и выдавливаешь всю кровь из головки и начинаешь сгинать волной с основания члена через ок хватку второй руки и второй сдавливаешь место сгиба ствола ок хваткой, потом перемещаешь ок хватку чуть дальше одновременно с волной и тут же сдавливаешь место перегиба дальше, получается ты сгинаешь через ок-хватку и еще продавливаешь место сгиба, что возможно эффективнее, буду практиковать пока так, 20 мин поделал обхват после клемпа вялого члена 15.5, единственный минус в том, что несколько движений и клемп начинает ослабевать, а может просто тунику разносит и давление уже меньше, приходиться подрачивать после каждых 10 движений, чтобы вернуть давление!

_______________________________________________________________________________________________________

И так, поехали, сидение в клемпе 15 мин, 2 подхода маятника+через ж в течении дня по 10 мин, на ночь тоже порастягивать надо минут 30-? пока силы не закончатся! )=

Что значит,сидение в клемпе?

Всмысле одел и пошел за комп сидеть минут 15-20, просто пассивный клемп, не фоверс в клемпе!!! >>>?)

Всмысле одел и пошел за комп сидеть минут 15-20, просто пассивный клемп, не фоверс в клемпе!!! >>>?)

Давление сильное?

Среднее, сильнее, при сгибаниях и одновременном продавливании, а при сидении надо подключать 2-3 доп. зажима, тогда жестко! *&^

Среднее, сильнее, при сгибаниях и одновременном продавливании, а при сидении надо подключать 2-3 доп. зажима, тогда жестко! *&^

На сколько эффективен клемп?

От него за месяц +0.5-0.7 прибавил в обхвате и если его не тренить, то постепенно откатывается! Проработка лучше, чем при джелке по крайней мере у меня! crazy Вчера растяги на ночь 105 мин, замучился...Сегодня слил, хотя уже дней 5 воздерживаюсь, в конце дня возможно по�лемпю свое новое упражнение, что описал выше, а так длина прет по мм потихоньку, ну сами подумайте тяну почти 2 часа в день руками, полюбому хоть 1-2 мм прибавиться, связки все побаливают-когда так есть значит я уже подрос или росту, потом отдых и все проходит! _be

Клемп с 4-мя CABLE CLAMP _ay 20 мин, всем удачных выходных

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Выходные тянул суббота 120 мин, воскресенье 60 мин, член в тонусе, сегодня клемп и вечером растяги, уж больно полюбил я их нереально, хоть и порой нудно, но результат того стоит!

Удушение змея с садсаком слинки одновременно одним упражнением в клемпе - 20 мин, супер проработка, растяги за выходные 3 часа

Удушение змея с садсаком слинки 20 мин, 15.7 обхват в клемпе, спокуха больше 15 в обхвате и больше 17 в длину, фото сделано после выполнения клемпа, показав тем самым степень раздутия туники члена, вот такой бы в реале, мощь и сила 20х16 хочу такой без клемпа и я это сделаю, даже больше, надо работать как Папа Карло и дальше, хочу монстра огромного, хотя раньше мечтал просто о большом...

во толстяк то какой стал!)

мне б обхват 14 хотя бы, а тут все 15,7!!

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

во толстяк то какой стал!)

мне б обхват 14 хотя бы, а тут все 15,7!!

15-16 будет Kolyan, главное клемпь постоянно и садсак слинки подключи со змеёй одним упражнением, если не понятно как его выполнять-опишу, вообще размалывает тунику нереально, от такого упражнение даже мертвый встанет из могилы

__________________Программа от LEON __________________

1. Утро - садсак слинки с удушением змеёй в клемпе (одно упражнение) 20 мин

2. Вечер - маятник+растяги через \ж (чередуешь их каждые 15-20 мин ) 90-120 мин

График 5/2 для клемпа, а для растягов 15/4

Время начинать с 10 мин каждое упражнение для растяг, увеличивая по 5-10 мин за месяц, кроме клемпа, а клемп больше 10 мин не рекомендуют, начинать с 5 мин и увеличивать на 2 мин за месяц!!! Лучше снять после каждых 10 мин, сделать массаж 3 мин и снова одеть,, тромбы не дремлют, для профилактики можно месяц попиться 1/4 таблетки аспирина перед клемпом, которые разжижают кровь!

Клемп делаю сначала пережимаю резинкой 25х2 см, потом сверху 2-3 мотка шнурком поверх резинки,затягиваю, завязываю сверху, потом снизу и снова сверху с бантом, похоже на метод Freeza! Дневник Freeza

САДСАК СЛИНКИ+УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ-это одно упражнение, выполняется так, одеваем клемп, подкладываем ок-хватку у основания члена и начинаем гнуть через нее другой рукой к низу, которая одновременно сжимает головку, выдавливая из нее кровь, ок-хватку сдавливаем на месте изгиба, держим 5 секунд, затем пермещаем хватку на 1 см вместе с волной садсака, гнем и продавливаем след. участок пока не дойдем до головки!

Растяги, маятник-раскачивание члена по нижней дуге, как доходишь до боков делаешь рывок в бок, как-будто хочешь выдернуть член за бедро, можно делать дополнительно чуток и по верхней дуге, маятник выполнять удобней именно за середину члена, а так можно на первое время заменить вращением члена по кругу, растяги через ж делаются сразу после маятника - подержал секунд 30, отпустил снова натянул, хват за середину члена, можно начинать с хвата за головку, эрекция члена при растягах 15-20%, можно сделать джелк к низу 10-15 движений для разогрева) Оба упражнения можно соединить в одно, как в 1-м случае!!!

Ещу тут описание упражнений Дневник Leon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...