Leon Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Растяги неэрегированной веревки, +0.2 где-то дало за месяц, это на тунику явно идет, тут нужно двумя руками тянуть и очень сильно , рекомендую v-растяги веревки- через палец перекидываешь и одной рукой вверх тянешь веревку, а другой вниз! Я чисто пока хочу связки растянуть, а со связками и туника тянется-через задницу лежа, стоя, на боку тяну, 1-1.5 см за месяц бпфсл прибавил растягами через задницу, а так просто тяну одной рукой слабо, а двумя прям жестко выходит связки очень больно, а потом когда разработаешь их, вообще не больно, как разработаю буду веревку v-растягами тянуть и через задницу, тут важно время выполнения, раньше я делал растяги минут 10 - результата было мало, а вот когда 30-60 мин сразу другое дело и делаю без выходных, т.е. от соcудистых два дня отдыхаю, а от растягов нет отдыха вообще, вижу отличную перспективу роста, тем более весна, тянуть как коня нужно и старайся как можно дольше тянуть, а когда руки устали, то отдыхать как можно меньше, тогда пойдет больше эффекта и пойдет тракция (растяжение волокон) Если силы недостаточно для тракции, то эффект будет нулевой, нужно подключать две руки, со временем придумаю что-нить пожестче, вот только не знаю как это упражнение через задницу называется, получается типа фоверса, только мощнее С веревкой еще хорошо идет круговые вращения, но я пока клемпю и тяну через Ж*** и эффектом я доволен, даже более BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чувствую бен начал отходить и восстанавливаться, сегодня легкий джелк в течении дня минут 10 и растяги минут 20-60, пока хватит, заберу с почты сегодня клемпы, у кого нет клемпов делайте с резинкой 2 см шириной, передавите ей сначала,3-4 оборота и затягивайте, потом еще подкачайте кровь до 100% эрекции и сверху 3-4 оборота круглым шнурком, который не тянется и стягивайте шнурок до предела, когда завязываете шнурок поверх резинки-тоже самое затягивайте и все, но между делом подкачивайте кровь, все равно она будет оттекать постепенно, чем сильнее пережмешь, тем сильнее бен посинеет, люблю этот оттенок, еще можно загибать бен к низу через указательный палец, как бы выламывая его, потом выпрямляете бен и подкачиваете кровь, скорость расширения туники в среднем 3 мм за 5 минут, т.е. ты пережал к примеру, было до пережатия 12, потом пережал 12.5-13, 5 минут, если замерить, но тут нужно чтобы давление было постоянным на одном уровне-это кегель и погонять чуток можно для возбуждения, потом уже будет 12.8-13.3, еще 5 минут 13.1-13.5, я клемпил 15-20 минут и довел обхват с 14-14.5 до 15.6 BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лео малорик спасибо за инфу я токо до таких выводов до пер жаль щас отдых но ты закрепил мои домысле спасибо!!! Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня мокрый джелк в клемпе 15 мин, не за что, ryskii! Вчера пришел на почту, а там именно в этот день не работает по техническим проблемам, что-то во второй раз не везет, вот так клемпы заколдованные))) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет! Растяги неэрегированной веревки, +0.2 где-то дало за месяц, это на тунику явно идет, тут нужно двумя руками тянуть и очень сильно , рекомендую v-растяги веревки- через палец перекидываешь и одной рукой вверх тянешь веревку, а другой вниз! Я чисто пока хочу связки растянуть, а со связками и туника тянется-через задницу лежа, стоя, на боку тяну, 1-1.5 см за месяц бпфсл прибавил растягами через задницу, а так просто тяну одной рукой слабо, а двумя прям жестко выходит связки очень больно :hi Как двумя руками через задницу, рук у меня нехватает лежа, тока стоя. Такое ощущение что головку оторву. И так блин то место где головка крепитьсятоньше стало, как шея получилась. !2! Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 блин тож не могу. через зад одно ирукои только. в замок не получается взять рук не хватает и змеи короткий. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нагрузка на связки чувствуется, к остальным растягам как то привык, включаю в прогу Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
Rodney Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Леон, мази какие нибудь используешь? Или сок алоэ слышал применяют. А то задал в разделе новичков, не палят наверное, ответа нет) NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1) EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2) BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем, мазями не пользуюсь, дали интернет, завтра отпишусь по полной друзья)) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет, клемпы пришли, дали интернет, но шнурок с резинкой лучше передавливае, фриз прав, теперь буду писать вам как из автомата, завтра начну, мазями не пользуюсь, понравилось тянуть с подключением ног) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня джелк и растяги,на выходных было тоже самое, завтра буду клемпить как и раньше BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хотел бы спросить Леон а какая имено резинка!? Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ребет не было не укого такого?клемп 2 подхода по 10 минут.член раздуло нормально. через часок начал возбудаться и пч начал простреливать в стволе очень больно. и еще один: ег подро как бы с середины до шляпы а низ меньше как выровнить ег всего ствола.думаю что надо под яцами зажимать но боюсь.киньте ссылку плиз.спасиба Моя персональная программа Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ребет не было не укого такого?клемп 2 подхода по 10 минут.член раздуло нормально. через часок начал возбудаться и пч начал простреливать в стволе очень больно. и еще один: ег подро как бы с середины до шляпы а низ меньше как выровнить ег всего ствола.думаю что надо под яцами зажимать но боюсь.киньте ссылку плиз.спасиба У меня наоборот низ подрос а с середины до шляпы меньше в этом месте плохо раздувается, твердый а в ширь не идет. Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Kserx сказал: Хотел бы спросить Леон а какая имено резинка!? 2 см в ширину, довлольно жесткая, продается в тканях, черная или белая, если начинает расползаться-палю ее зажигалкой, я брал последний раз на рынке, где шнуркки продает там и она была, 3-4 см уже не подходит, если только мумию делать, не знаю я клемпы попробовал-не то, в отличие от шнурка и резинки, кому-что походу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ребет не было не укого такого?клемп 2 подхода по 10 минут.член раздуло нормально. через часок начал возбудаться и пч начал простреливать в стволе очень больно. и еще один: ег подро как бы с середины до шляпы а низ меньше как выровнить ег всего ствола.думаю что надо под яцами зажимать но боюсь.киньте ссылку плиз.спасиба У меня наоборот низ подрос а с середины до шляпы меньше в этом месте плохо раздувается, твердый а в ширь не идет. Также как у тебя Pes раздувает, а возле головы не фига, ну и ладно, может со временем подтянется! ryskii, не вздумай за яйцами пережимать, а то что-нить заработаешь, да и больно это дело после 5-10 минут, не знаю, но мне не подходит за яйцами зажимать BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера делал, джелк утром и растяги вечером где-то 50 мин через задницу и под конец трены V-растяги веревки, связки перестали болеть, укрепились, теперь ищу такие положения и увеличиваю силу, чтоб еще поболели, болит-значит растет, сегодня джелк 30 мин, клемп 20 мин, растяги 20-1 час, кегель-это между делом) Я и сам вижу, бен начал выезжать наружу из-за растяжения связок, прикольный эффект! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 клемп 20 мин сделал, как по плану)) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прочитал книгу, люди там блин на первых страницах хорошо прибавили, а в конце исследование, что человек из 650 примерно, 50 не выросли вовсе! Там под конец статистика правдоподобная получилась) Вообще книга супер, но НУПМАН-это все умеет и имеет, даже больше с головой, но для общего развития сойдет, молодцы что нашли ее! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прочитал книгу, люди там блин на первых страницах хорошо прибавили, а в конце исследование, что человек из 650 примерно, 50 не выросли вовсе! Там под конец статистика правдоподобная получилась) Вообще книга супер, но НУПМАН-это все умеет и имеет, даже больше с головой, но для общего развития сойдет, молодцы что нашли ее! Эти 50 неправильно делали! Или плохо подобрали прогу. Не растущих - нет..ИМХО Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти