Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

А помпа - баба Яга

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Ага)) то-то эту бабу ягу не могут понять до конца

• Автор

У нас разница с тобой в 4-5часов, если у тебя 4, то у меня 9)

москва-пермь 2часа разница щас.

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Во клево! хоть понимать по времени у кого как))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Переборщил чутка))) сегодня мокрый джелк в клемпе с загибом а вниз 20 мин, гепариновая мазь, аспирин, планируют еще клемп с удешением и вечером растягир,общее время трены составляет 2 часа, иногда 2.20 если час тяну, чувствую что прет меня по полной, жене теперь больно, член внутри туго заходит и я доволен как слон, теперь долбить уже нельзя как раньше,потом все болит у нее , нуп работает *&^-мотивации море

Про помпу чет я начал немного понимать, хотя физиология пока недоступна.. Она реально держит длину... Позавчера экс 19 см висел.. Вечером сделал помпу... Вчера экс 19 см был внатяг без провиса... Вчера помпу не делал, сегодня 19 нормально провисает.. Может конечно не от помпы, но зависимость прямая прослеживается

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У меня тоже нормально прет.. лишь бы оставалось так же, как пухнет)) Но я мерить буду только 1.06.2013 и после 3 дней без НУПа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Это получается без помпы на следующий день экс в натяг,а с помпой провисает, если так, то надо делать ее регулярно, чтобы получтть поирост

наоборот Леон.. от нее экс становиться внатяг с той же длиной, с какой обычно он провисает..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Тогда помпа тормоз для длины, может в обхват идет...

Жалко с ней расставаться - она очень хорошо растягивает ткани перед сосудистыми(((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

помпа реально тормоз для длинны,раз сам заметил это с эксом. Я ща отложил сосудистые на месяц. Чисто тяну ну и верёвку еще делаю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А у меня по моим наблюдениям, экс провисает, если его ставишь после джелка, но не такого, что бы убить член, а после легкого 60-80 раз.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Слушай,freeza, мне тут идея пришла по поводу экса, так вы руками тяните, он будет уже увеличен, а потом в экс заправляйте, я думаю сраюотает хорошо))

Дак конечно! Надо по идее растяги делать или джек перед эксом, но чет времени все нет утром... Поэтому ставлю сперва маленькие штанги чтоб немного растянулось... 18 еле натягиваешь .. А потом и 20 в легкую залетает

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Короче туплю я)) сегодня мокрый джелк в клемпе 20 мин, удушение в клемпе 20 мин, растяги 40мин-1час, после удушения в клемпе с загибом вниз он был просто докторской колбасой, такого еще не видел, причем с каждым днем он раздувается все больше и больше, клемпю чуть больше двух недель,даже замерять не хочу обхват явно больше, вот главное чобы длина не сьелась, вроде не должна, т.к. делаю растяги и активный клемп, еще в течении дня легкий джелк на пару минут, чтоб подразогреть, теперь бен на 2/3 синий, мне даже нравится чем то

Хороший показатель. Раскачай его до 15шки)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А какой ты клемп используешь?? Я себе заказал уже Cable Clamp

• Автор

Я делаю с помощью широкой плотной резинки и шнурок, передавливает жесть, короче также делаю как freeza, до 15 я думаю уже будет или есть, последний замер между делом после недели клемпа 14.5, а сейчас я думаю больше, потом в апреле помериюсь, чтоб похвастаться, главное с мертвой точки сдвинулся, клемпю серьезно с 4 марта, получается 16 дней всего, а уже толстый на вид стал и ощущения в сексе стали супер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.