Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

8 INCHES писал:
а ведь кто то купит этот диск. Мне даже интересно что там. Может тож разработаем методику и будем бабло рубить. :) Можно даже 100% гарантию роста обещать и возврата денег если не выростишь не на см(от проги новичка один фиг прирост будет)

100 пудов купят, да еще и поверят, а кто хочет трудиться годами-не много таких найдется-терпения не хватит, еще могут не все вырасти-кто его знает что у них за строение члена и туники! Бабло рубить-даже не знаю, можно конечно при желании, но а прикинь NUP.RU был бы платным и за трены платил бы, и за посещение информации, вообще была бы полная фигня, на диске там следующее походу-привяжи член к коню и беги за конем на определенном расстоянии, потом увеличивай эту дистанцию на следующий день :crazy:

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• да эт я канечно утрирую. Конечно ни кто не собирается инфу продавать. Это было бы по меньшей мере не честно по отношению к тем кто эту инфу собирал.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Слушай, 8 INCHES, как там BPFSL поживает, когда был последний рост, при применении пчел кажись +0.5, так??? И сколько дней в неделю отдыхаешь?

ну 20го замерю,а так с пчёлами в ширь больше идёт кажись. Но думаю до 18ти бпфсл вытянуть должен. У меня малой линейку сломал,надо новую купить. Отдыхаю от экса в первые пару дней, после пчёл, в основном на выхи попадает.

Ясно, бро, 18 вытянешь-уже очень хорошо будет, выше среднего уже у тебя, считай если прослойка на лобке 1 см не большая-это 17 см NBPEL, все равно эта прослойка продавливается, когда прижимаешься, когда сбоку смотришь-вся длина видна, а спереди чуток скрывает, обхват у тебя что надо, короче туда сюда, будешь что огонь, тем более даже год еще не прошел, а дальше будет еще интереснее!

да вот именно что прослойка 3см гдето. Так что до 17шки ещё топать. И сбросить сильно не получается. 2 кг +- пляшет вес. Да и фиг с ним,буду так рости. Главное не стоять на месте.

Ну и хрен с ней с прослойкой, главное BPEL

А ощущения главнее, когда подруга все чувствует-это важнее!

Извиняйте братцы, что вторгся в вашу бседу!!! Но я вот тоже все борюсь со своей прослойкой, она укорачивает визуально очень заметно. Раньше по поводу нее заморачивался. Было у меня такое дело- я конечно смотря на него сверху вижу его коротким( чуть более 13 см до экса), во время секса с любимой не ловко и резко вонзил, а она вскрикнула типа больно, у меня в голове вопрос. А когда узнал про замер с вдавленой линейкой " удивился" 16 с копьем, вот и больно ей из-за этого наверное было, вонзил прослойку продавил и...Ну а по поводу веса- тоже плавает +-2 кг

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Извиняйте братцы, что вторгся в вашу бседу!!! Но я вот тоже все борюсь со своей прослойкой, она укорачивает визуально очень заметно. Раньше по поводу нее заморачивался. Было у меня такое дело- я конечно смотря на него сверху вижу его коротким( чуть более 13 см до экса), во время секса с любимой не ловко и резко вонзил, а она вскрикнула типа больно, у меня в голове вопрос. А когда узнал про замер с вдавленой линейкой " удивился" 16 с копьем, вот и больно ей из-за этого наверное было, вонзил прослойку продавил и...Ну а по поводу веса- тоже плавает +-2 кг

Да ничего страшного! Только приветствуется Ты прав,сильнее прижмешься и используешь весь бпел почти. Но нбпел важен для визуального восприятия.

Да я тоже так думаю, для визуального восприятия

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Вот-вот, такая же басня бывает, прям прижмешься и уже вся прослойка вдавилась!

Привет, Тим, я тут былые времена вспоминаю, когда надоил себе +0.5, ностальгия и тянул за кожу, головку не оголял-опыта не было!

вчера накинул ещё 0.5 на штанги. Носится норм. Попробую по методу Фриза поносить на этой длинне дней 10,а потом выкрутить ещё. Чёт глянул вчера после секаса на него,блин вроде ещё толще стал :),но не мерил,поздно было. Сёдня приколюсь.

Ну приколись брат, порадуй нас! Пчелы даром не проходят!))

точно бро! Пчёлки рулят! Если не тренить канечно, то ег не видать. Ито один фиг от яда польза.

Я не отказываюсь от пчел, а наоборот, буду все равно сажать, один фиг это дело мне нравится!

во молодчик! Заметь кстати как тему пчёл раскачали. Новеньких всё больше жалятся по сравнению с прошлым годом. *&^

Да, ты прав, брат, но ты меня смотивировал на пчел, так бы сам и не начал, да и не только меня, красавчик блин, а Фриза меня на клемп смотивировал, так бы сам даже не знаю начал бы, короче все помогаем друг другу и это главное, и в этом сила, и успех!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...