Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сдавить Хвост Змея - Джелк Кончика-Хуя Dick-Tip Jelk

Какие у вас окончания пещеристых тел члена 16 пользователей проголосовало

1. 1. Какой у вас конец хуя в эрекции - окончания пещеристых тел?

• как острые пики
      31%
    • как два пальца
      37%
    • не могу прощупать
      6%
    • не знаю
      25%
  2. 2. Если можете прощупать - где у вас окончания пещеристых тел?

• возле устья головки - кентусы
      31%
    • посредине головки
      18%
    • под головкой хуя
      25%
    • ниже головки хуя
      12%
    • не могу прощупать
      0%
      0
    • не знаю
      12%
  3. 3. Ваша оценка упражнения

• Вообще хуйня полная
      11%
    • Полезное упражнение, буду делать
      23%
    • Напишу позже по результатам выполнения
      35%
    • у меня мягкая головка, надо делать
      11%
    • мне важно удлинить член в эрекции
      17%
    • хочу исправить биту хуя
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Джелк Кончика-Хуя  Dick-Tip Jelk - мощное упражнение, направленное на:

• увеличение длины члена в эрекции
  • увеличение головки члена
  • устранение мягкой головки члена - твердая головка!
  • выравнивание толщины ствола хуя (исправление формы ствола хуя в виде биты, возникшей в результате джелка)

В этом упражнении джелка усилие прилагается не на весь ствол хуя, а только на его кончик, там, где располагаются окончания пещеристых тел.

Из строения члена известно, что пещеристые тела заканчиваются в районе головки (у всех по-разному!!! - у кого-то окончания пещеристых тел залезли в головку, у кого-то они находятся ниже головки хуя) - суть этого упражнения заключается в том, чтобы продавить эти окончания пещеристых тел, хорошо промассировать и удлинить и стараться их удлинением загнать их в головку хуя, что позволит увеличить длину хуя в эрекции и сделать более твердой головку.

окончания пещеристых тел хуя в головке

Вот так в идеале выглядят пики-окончания пещеристых тел хуя внутри головки эрегированного члена. В упражнении мы поставим цель загнать их поближе к устью уретры.

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Выполнение упражнения

Эрекция хуя - максимальная (но такая, чтобы можно было прощупать окончания пещер и смочь их продавить). На маленькой эрекции пещеры слабо наполнены кровью и их сложно увеличить продавливанием.

Положение тела - любое, какое вам удобно, можно сидя. Раставьте ноги и доведите член до сильной эрекции (можно задействовать рефлекс, сильно надавливая и отпуская головку хуя)

Этапы выполнения упражнения - желательно делать в два этапа:

1. продавливание окончаний пещеристых тел и как-бы попытка передвинуть их внутрь головки
  2. сухой джелк окончания хуя под головкой

Это не догма, этапы можно менять местами и чередовать при выполнении упражнения.

1. Продавливание окончаний пещеристых тел и как-бы попытка передвинуть их внутрь головки

Двумя пальцами руки (а еще лучше обеих рук) надавить немного ниже окончания пещеристых тел, пытаясь их продавить и передвинуть внутрь головки. Выполнять, не допуская сильной боли!  Можно выполнять вначале немного вресени - 1-2 мин, увеличивая его с последующими тренировками.

2. сухой джелк окончания пещеристых тел хуя

Выполняется как обычный Сухой джелк, но только  хватка (прямая или обратная - как удобнее) пережимает сильно окончание члена и продавливает по направлению к головке. Выполнять удобно как лёжа на спине или на боку, так и стоя. 

На видео показаны разные варианты выполнения - стоя и лёжа.

Лёжа

Стоя

Советую всем попробовать, особенно тем нуперам, у кого давно не было увеличения члена после множества разных упражнений. Очень важна ваша оценка упражнения,

@Батько @DELOVOY @Elusive @beliy @Ник @Oblada @Bad @Dima_K@Mvv @Gang Banger @Eminem 3@Lime @mww

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

вчера целый день не было электричества - а сегодня удалось закончить тему упражнения, для пользы нуперского сообщества

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я позже отпишусь Неро! Уже пробовал ! Ещё вчера 

• Автор

не смог спать сейчас - член разрывает от дикой эрекции...  Вот и начал давить кончик хуя, кстати, я могу очень сильно продавить обратной хваткой, можете попробовать - в видео для описания упражнения я ее не делал, чтобы не закрывать член, а в жизни можно еще как давить обратной :hello:

19 часов назад, DELOVOY сказал:

Я позже отпишусь Неро! Уже пробовал ! Ещё вчера

получается давить своего змея? :D

3 часа назад, Неро сказал:

получается давить своего змея? :D

Вчера аллергия сильная была, не мог толком писать! ))Смотри Неро, если делать на эрекции 70%  где то, то член не продавливается возле головки, то есть там жёстко ! Пещеры жёсткие 

А если делать на меньше эрекции например 50% , то член продавливается, но блин он начинает спадать ! 

Может надо вот так делать : поднял чуть эрекцию, начинаю продавливать пещеры, потом сразу Джелк головки! Потом как сразу начинает спадать эрекция, то делаю Джелк на весь ствол! 

Пытаясь его поднять на нужную эрекцию! И вот так по кругу? 

Я видел сделаю чуть позже ! Если не против скину сюда 

Блин Неро , у меня видео выходит по 2мин , и оно сюда нескидывается! Хотел что бы ты посмотрел , правильно ли делаю или нет! 

Ты мне скажи: ты наверху написал эрекция члена максимальная, но так что бы можно было продавить! 

Но эрекция больше 40-50%  у меня не продавливается! Ствол жёсткий становится ! 

Как быть? 

• Автор
4 часа назад, DELOVOY сказал:

Но эрекция больше 40-50%  у меня не продавливается! Ствол жёсткий становится ! 

если ствол твердым становится, то это далеко не 40-50, на такой эрекции член должен быть мягким... Продавливай на такой эрекции, на которой можешь продавить, когда чувствуешь твердые концы пещер - загоняй ихв головку

4 часа назад, DELOVOY сказал:

у меня видео выходит по 2мин , и оно сюда нескидывается! Хотел что бы ты посмотрел , правильно ли делаю или нет! 

делай покороче и малым размером - залезет

• Автор

@DELOVOY Как результаты? Или забил? Нахуя хую хуета? :sarcastic:
Дави головку, пока твердой не станет!

В 30.06.2022 в 18:10, DELOVOY сказал:

у меня видео выходит по 2мин , и оно сюда нескидывается!

Это решается легко - закинь на любое облако - яндекс, например, дай доступ и дай мне ссылку  - я скачаю,обработаю и при твоем желании могу на сайт закинуть в твою тему или куда скажешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.